TK-SK пишет:Это такое же "не-оскорбление" как обращение "не будь ..." (козлом, уродом, чем-то похуже) в разговоре с собеседником. Прямо Вы его не называете вроде этим самым (...), только просите не быть (...). Но...
TK-SK пишет:Очень выгодно именно вору кричать "держи вора !".
TK-SK пишет:Дмитрий, не будьте конченым (...).
Бревно в своем глазу не замечаете?
TK-SK пишет:Я Вам дал ДВА ответа, выберите любой - и тот и другой подходит. Я от своих высказываний не отказывался. Это для Вас приходится всё разжёвывать и переваривать по три раза...
Не забудьте, что эту тему читают разные люди - они сами всё поймут.
Это не ответы, а не связанные с существом заданного вопроса набор фраз и цитат. Нормальные люди отвечают на вопрос четко, не двусмысленно, и где предполагается ответ "да" или "нет" отвечают именно "да" или "нет". Вы по всей вероятности не относитесь к таким, потому как мне часто не понять смысла написанного вами, хотя прекрасно понимаю, что Вами движет в этих случаях.
TK-SK пишет:Не забудьте, что эту тему читают разные люди - они сами всё поймут.
Да, я не просто это помню, я надеюсь, что читают, вдумчиво, понимая, кто и что из себя представляет и выставляет за своими тирадами слов.
TK-SK пишет:Вы написали чушь, я с этим не согласился.
Ну так и пишите человеку, что Вы не согласны, а не предполагайте за него, что он хотел сказать, подумать, что он из себя представляет и т.п. Зачем заполнять темы бессмысленными постами текста, варьирующего на уровне обычного срача? Вы же вроде взрослый человек, занимающий должность, представляющий интересы Компании.
TK-SK пишет:Что-нибудь еще ? Еще предложения будут ? Наверное, надо уйти всем, кто с Вами не согласен и чьи высказывания легко разрушают зыбкий карточный домик Ваших "предположений" ?
Вы снова за меня пытаетесь додумывать? Я конкретно Вам это предложение сделал, а не всем, причем в ответ на Ваше аналогичное предложение идти в суд и ФАС, а не писать тут. Я не полез на форумы М2М, Скаута или на форум вашей компании, а создал тему на форуме поизводителя ПО Wialon, которым пользуются многочисленные другие пользователи так же как и мое предприятие, и которые наверняка сталкивались с подобной ситуацией, которую я описал в начале темы. Что в этом криминального или дурного с моей стороны? Почему я должен по Вашему уверению ничего никому не писать, не говорить об этом? Это что, боязнь публичности проблемы, опасение массовых "бунтов" со стороны клиентов?
TK-SK пишет:Вам уже был дан точный ответ.
На всякий случай напомню: у нас нет юридических проблем. Поэтому, решать их не приходится. На нас в суд тупо не подают...
Ибо не за что...
Я снова повторюсь: я спросил, есть ли у вас в штате юрисконсульты, и вместо односложного понятного и не двусмысленного ДА или НЕТ Вы отвечаете, что у вас нет адвокатов, при этом замечаете, что я путаю юрисконсульта с адвокатом. Может у вас на предприятиях как-то иначе строят бизнес и кадровую работу, но там, где я жил и живу, предприятия для повседневной работы и в т.ч. для представления своих интересов в судах, ФАС и т.п. используют юридический отдел со штатными юрисконсультами. Адвокатов в штате предприятий мне еще не довелось видеть. )) Нанимают адвокатов - да, если нет своих штатных юрисконсультов для участия в судебном процессе, или если вопрос серьезный и есть угроза, что юрисконсульт не справится с этой задачей. "Точного ответа" от Вас я так и не увидел. И я рад за то, что на вас тупо в суд не подают. Хотя, откуда у Вас тогда "опыт работы с ФАС, причем с обеих сторон", о котором Вы писали в начале темы? Или это было на предыдущем месте Вашей трудовой деятельности? Хотя, не важно. Учитывая Вашу особенность не отвечать однозначно на конкретно поставленный вопрос, считайте этот вопрос риторическим. ))
Да, в качестве реплики.. ))
TK-SK пишет:Кто же знал, что Вы на этом рынке вообще мало что знаете и знать не желаете ? ))) (о моем знании закрытости протоколов М2М и Скаут (прим.)
TK-SK пишет:Для справки: протоколы закрыты у всех основных игроков российского рынка: ...ФОРТ - по нему не скажу.
Отредактировано TK-SK (02/11/2012 05:36:00)
Так Вы оказывается то же на этом рынке не все знаете, но пытаетесь клеймить других... ))
Ладно, вижу, что спор Ваш со мной превращается в холивар, так что слив Ваш засчитан.
ООО Инновационная компания "ДилЛайн"
www.dealline.ruДмитрий Ларионов