Re: Arnavi
Дмитрий19930112 мы видим, что данные поступают, но не разбираются.
Напишите, пожалуйста, все подробности на hw@gurtam.com
Business Analyst
Wialon
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дмитрий19930112 мы видим, что данные поступают, но не разбираются.
Напишите, пожалуйста, все подробности на hw@gurtam.com
на другой сервис направить? могу принять. на родной гелиос.
pop2343 пишет:а через конфигуратор эту же команду дать. в лог что пишет. там есть возможность сохранить лог и проанализировать. сервер не принимает или трекер не шлёт
Дмитрий19930112 пишет:вот что
а сообщений от него нет!!!
Ага, события нет. Надо гуртам просить помогать, что там на парсер приходит.
Возможно, опять дата-время вылезло.
Доброго времени.
Уважаемые, подскажите , где какой номинал резисторов.?
Я правильно понимаю, что три подряд 01D -100 kOm и два отдельных 01С-10 kOm ?
Подскажите пожалуйста, от или для чего эта плата, необходимо по работе. На плате написано arnavi_skt v2.2
Подскажите пожалуйста, от или для чего эта плата, необходимо по работе. На плате написано arnavi_skt v2.2
от самоката скорее всего
ARNAVI4 при подключении к ноуту определяется как флэшка, индикаторы мОргают, через конфиг не видит,куда копать?
прошивку пробовали скопировать на флешку?
нет не пробовали, откуда скорировать, что дальше с ней делать...с арнави вообще не работаем_ достались по "наследству", техподдержка молчит
прошивку пробовали скопировать на флешку?
Взять конфигуратор и прошивку здесь.
Прежде чем копировать прошивки, посмотреть в конфигуратор.
Доброго всем дня!
Проблема такая arnavi 4 не хочет работать с СИМ-картами Билайна m2m. APN указан правильно. Ставим СИМ-карту Мегафона - все работает. Техподдержка Арнави говорит, что нет ограничений по использованию оператора.
Ну наверное проблема в сим карте. Билайновская сим карта хоть где то работает? Могу сказать, что мы апн на арнави вообще не прописываем. Но у нас мтс.
Доброго всем дня!
Проблема такая arnavi 4 не хочет работать с СИМ-картами Билайна m2m. APN указан правильно. Ставим СИМ-карту Мегафона - все работает. Техподдержка Арнави говорит, что нет ограничений по использованию оператора.
....я бы эту симку проверил на трекере другого производителя. соответственно и выводы .
Симкарт Билайна пробовали штук 10. В других приборах (Галилео, СМАРТ, Сат-лайт...) они работают.
Я так понимаю, вам не нужно решение вопроса.
Вас спросили, проверяли ли эту конкретную сим на другом трекере?
Симкарт Билайна пробовали штук 10. В других приборах (Галилео, СМАРТ, Сат-лайт...) они работают.
Я так понимаю, вам не нужно решение вопроса.
Вас спросили, проверяли ли эту конкретную сим на другом трекере?
Конечно проверяли. СИМ-карта (карты) рабочие.
Господа, хоть кто то в курсе эта компания еще жива? На сайте да же нет телефона службы поддержки... фиаско полнейшее.
Есть куча Арнави 4. Нужно настроить для приказа 2216. Такого ногами деланного софта я за 13л в этом деле не видел. И в каждом "конфигураторе" все по разному.
Арнави Диагност, Арнави Конфигуратор и еще есть какой то новомодный черно зеленый...
Прошивки на Ар4 все 076, к них на сайте есть более новые 080 и отдельно с пометкой ЕГТС... Но ни в одной программе я не могу прошить терминал по УСБ хотя он открывается и конфигурируется.
Для 2216 данные надо отправлять в ЕГТС..
Спасибо.
https://www.arusnavi.ru/#contacts
Господа, хоть кто то в курсе эта компания еще жива? На сайте да же нет телефона службы поддержки... фиаско полнейшее.
Есть куча Арнави 4. Нужно настроить для приказа 2216. Такого ногами деланного софта я за 13л в этом деле не видел. И в каждом "конфигураторе" все по разному.
Арнави Диагност, Арнави Конфигуратор и еще есть какой то новомодный черно зеленый...
Прошивки на Ар4 все 076, к них на сайте есть более новые 080 и отдельно с пометкой ЕГТС... Но ни в одной программе я не могу прошить терминал по УСБ хотя он открывается и конфигурируется.
Для 2216 данные надо отправлять в ЕГТС..
Спасибо.
Есть нормальный WEB конфигуратор. И контакты все рабочие.
Как через смс настроить второй сервер на приборе Арнави5?
На команду 123456*GETP*#26=... не отвечает, ответ приходит только на команду 123456*SMSI*...
В ВЭБ конфигураторе настроить и отправить смс <пароль_доступа>*SERV*1.8 – скачать настройки с WEB-конфигуратора;
Как через смс настроить второй сервер на приборе Арнави5?
На команду 123456*GETP*#26=... не отвечает, ответ приходит только на команду 123456*SMSI*...
документаху смотрите на http://8888.arusnavi.ru/ там все есть и команды и настроить сервер , но лучше конечно веб конфигуратор получить, то что не отвечает скорее всего пароль кривой , на смси иногда отвечает бывало такое