Re: Arnavi
Дмитрий19930112 мы видим, что данные поступают, но не разбираются.
Напишите, пожалуйста, все подробности на hw@gurtam.com
Business Analyst
Wialon
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Дмитрий19930112 мы видим, что данные поступают, но не разбираются.
Напишите, пожалуйста, все подробности на hw@gurtam.com
на другой сервис направить? могу принять. на родной гелиос.
pop2343 wrote:а через конфигуратор эту же команду дать. в лог что пишет. там есть возможность сохранить лог и проанализировать. сервер не принимает или трекер не шлёт
Дмитрий19930112 wrote:вот что
а сообщений от него нет!!!
Ага, события нет. Надо гуртам просить помогать, что там на парсер приходит.
Возможно, опять дата-время вылезло.
Доброго времени.
Уважаемые, подскажите , где какой номинал резисторов.?
Я правильно понимаю, что три подряд 01D -100 kOm и два отдельных 01С-10 kOm ?
Подскажите пожалуйста, от или для чего эта плата, необходимо по работе. На плате написано arnavi_skt v2.2
Подскажите пожалуйста, от или для чего эта плата, необходимо по работе. На плате написано arnavi_skt v2.2
от самоката скорее всего
ARNAVI4 при подключении к ноуту определяется как флэшка, индикаторы мОргают, через конфиг не видит,куда копать?
прошивку пробовали скопировать на флешку?
нет не пробовали, откуда скорировать, что дальше с ней делать...с арнави вообще не работаем_ достались по "наследству", техподдержка молчит
прошивку пробовали скопировать на флешку?
Взять конфигуратор и прошивку здесь.
Прежде чем копировать прошивки, посмотреть в конфигуратор.
Доброго всем дня!
Проблема такая arnavi 4 не хочет работать с СИМ-картами Билайна m2m. APN указан правильно. Ставим СИМ-карту Мегафона - все работает. Техподдержка Арнави говорит, что нет ограничений по использованию оператора.
Ну наверное проблема в сим карте. Билайновская сим карта хоть где то работает? Могу сказать, что мы апн на арнави вообще не прописываем. Но у нас мтс.
Доброго всем дня!
Проблема такая arnavi 4 не хочет работать с СИМ-картами Билайна m2m. APN указан правильно. Ставим СИМ-карту Мегафона - все работает. Техподдержка Арнави говорит, что нет ограничений по использованию оператора.
....я бы эту симку проверил на трекере другого производителя. соответственно и выводы .
Симкарт Билайна пробовали штук 10. В других приборах (Галилео, СМАРТ, Сат-лайт...) они работают.
Я так понимаю, вам не нужно решение вопроса.
Вас спросили, проверяли ли эту конкретную сим на другом трекере?
Симкарт Билайна пробовали штук 10. В других приборах (Галилео, СМАРТ, Сат-лайт...) они работают.
Я так понимаю, вам не нужно решение вопроса.
Вас спросили, проверяли ли эту конкретную сим на другом трекере?
Конечно проверяли. СИМ-карта (карты) рабочие.
Господа, хоть кто то в курсе эта компания еще жива? На сайте да же нет телефона службы поддержки... фиаско полнейшее.
Есть куча Арнави 4. Нужно настроить для приказа 2216. Такого ногами деланного софта я за 13л в этом деле не видел. И в каждом "конфигураторе" все по разному.
Арнави Диагност, Арнави Конфигуратор и еще есть какой то новомодный черно зеленый...
Прошивки на Ар4 все 076, к них на сайте есть более новые 080 и отдельно с пометкой ЕГТС... Но ни в одной программе я не могу прошить терминал по УСБ хотя он открывается и конфигурируется.
Для 2216 данные надо отправлять в ЕГТС..
Спасибо.
https://www.arusnavi.ru/#contacts
Господа, хоть кто то в курсе эта компания еще жива? На сайте да же нет телефона службы поддержки... фиаско полнейшее.
Есть куча Арнави 4. Нужно настроить для приказа 2216. Такого ногами деланного софта я за 13л в этом деле не видел. И в каждом "конфигураторе" все по разному.
Арнави Диагност, Арнави Конфигуратор и еще есть какой то новомодный черно зеленый...
Прошивки на Ар4 все 076, к них на сайте есть более новые 080 и отдельно с пометкой ЕГТС... Но ни в одной программе я не могу прошить терминал по УСБ хотя он открывается и конфигурируется.
Для 2216 данные надо отправлять в ЕГТС..
Спасибо.
Есть нормальный WEB конфигуратор. И контакты все рабочие.
Как через смс настроить второй сервер на приборе Арнави5?
На команду 123456*GETP*#26=... не отвечает, ответ приходит только на команду 123456*SMSI*...
В ВЭБ конфигураторе настроить и отправить смс <пароль_доступа>*SERV*1.8 – скачать настройки с WEB-конфигуратора;
Как через смс настроить второй сервер на приборе Арнави5?
На команду 123456*GETP*#26=... не отвечает, ответ приходит только на команду 123456*SMSI*...
документаху смотрите на http://8888.arusnavi.ru/ там все есть и команды и настроить сервер , но лучше конечно веб конфигуратор получить, то что не отвечает скорее всего пароль кривой , на смси иногда отвечает бывало такое