GuardMagic пишет:Я писал, что по одному конкретному вопросу, что вы не являетесь специалистом, а вас это очень напрягло и зацепило.
Ага. А Гуртам не специалисты по софту ни разу... меня это не зацепило - мне это смешно до колик. Равно как это смешно и многим на этом форуме, т.к. повторюсь еще раз - они знают меня лично и знают мою квалификацию.
А вот Вы как раз "пыжитесь" что-то высостать из пальца на ровном месте, при этом, еще и меня обвиняете в том, что "пыжусь" именно я... что совсем уже бред.
Ваши последние посты скатились в словесные игры. Мне это наскучило еще много лет назад на этом форуме. Всё, что нужно было написать по делу - я написал. А на пространные рассуждения - у меня нет времени.
Вы перевираете часть моих сообщений, для придания нужного Вас смысла, например: я не разрабатывал теплосчетчики, я с ними работал и занимался их поверкой, работал с метрологами.
Предлагаю прекратить этот разговор, Вы мне начинаете напоминать украинских троллей в комментариях на сайте - те тоже стремятся всех обвинить и похоронить конструктив под ворохом ничего не значащих постов.
Резюме:
1. Меня и мою квалификацию на этом форуме многие знают лично.
2. Мою компанию тоже очень хорошо знают.
3. Всё что было нужно по делу, я уже написал.
4. На форуме много грамотных людей и они легко разберутся ху из ху. А те, кто не совсем в теме, многие не поленятся полазить в интернете или обратиться к соответствующим специалистам и проверить. Я всегда предлагаю проверить.
5. Заниматься словоблудием и обсасывать каждое словосочетание в поисках различных вариантов смыслов - у меня нет времени.
Всего Вам доброго, до-свидания.
P.S.: Всё же поинтересуйтесь для общего развития, что такое первичный измеритель и т.п. Всё это несложно найти как в Яндексе, так и в соответствующей литературе.
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи