GuardMagic
длительное это :
a) Габариты ( потому как придется воять импульсный блок питания )
b) решение проблем связанных с наводками от этого бп
с) цена .
Хочу клиента понятно , хочу защиту от высокого напряжения , хочу кабель не горючий и сверх прочный , хочу температурный диапазон +200 -200, защиту от электромагнитного импульса и радиации, точность граммы .... )) и ЦЕНУ 3000р ))))
По большому счету проблема тут не в датчиках , проблема в выявлении вандализма .
и решать надо ее .
А датчик какой бы хороший качественный и дорогой не был его всегда можно сломать... только сломать датчик за 5000р и за 50000р есть разница ?.
Собственно об этом мы тоже думали и решили не наживаться на наших клиентах . Наши датчики можно восстановить и стоимость восстановления вполне гуманная 1500р .
Еще раз хочу подчеркнуть, если мы озвучиваем цену за ремонт , это не значит что мы будем отказывать в гарантии !
Для желающих будут подробные отчеты с фото и внятным объяснением причин выхода из строя, в случае отказа в гарантийном ремонте.
И что не менее важно наши датчики взаимозаменяемы ! Ездить менять их вашим специалистам смысла нет , клиент получает новый датчик ставит его сам и у него все работает как и раньше , либо не работает и вы едите уже НЕ БЕСПЛАТНО .
Журавлев Владимир
ООО "КРК Энерго"
adi@krk-etalon.ru
8-800-777-07-24