roman-1236 пишет:Я слышал, что эта компания имея доступ к исходникам трекера и производству, просто опрокинула ген директора Аруснави Евгения Ерохина. Хочет слегка видоизменить прибор и продавать под своим именем.
Хоть мы Арнави никогда и не использовали специально приобрели сегодня на тест и в дальнейшем планируем ставить его прибор коммерческим заказчиком.
А Sat-Lite даже если даром отдавать будут, использовать не будем.
Dmitriy пишет:Еще один Arnavi?
Ой, ну, что за детский сад....
Роман (хотя есть сомнения, что это Ваше имя), советую Вам не верить всему, что слышите, а доверять лишь фактам)) Хочу расставить все точки над i, дабы уже не веселят эти бессмысленные потуги
Вот, например, факт - Вам не кажется странным, что будучи разработчиком и производителем устройства, Вы передаете ВСЮ интеллектуальную собственность (аппаратную часть устройства, ПО и пр.) некоему третьему лицу, которое может спокойно этим воспользоваться??? Вы же не умственно отсталый человек? Если я это украл (по вашим сплетням), то почему тогда на меня не заведено уголовное дело? Не выдвинуто прямых обвинений со стороны "владельца интеллектуальной собственности"?
Факт (номер 2) - со своей стороны могу предоставить весь перечень документов, связанный с производством трекеров на заводах-контрактниках (заключенных почему-то не с Аруснави).... да даже такую мелочь как товарные накладные на заказ атрибутики (брендрированный скотч и коробки Аруснави - все это делалось под моим руководством)
Факт (номер 3) - каким таким тайным образом все разработчики арнави живут (и жили) в СПб? Может потому что именно Я их всех собрал в единую команду?
Факт (номер 4) - переписки, которые безоговорочно подтверждают, кто именно является разработчиком оборудования, причем переписки с самого начала, когда проект еще только задумывался - особо неверующие могут приехать ко мне в гости и все увидеть своими глазами
Ну, и как самое сладкое буквально в пятницу получил письмо от директора Аруснави, где он САМ пишет, что ЗАВЛАДЕЛ всей документацией по приборам, включая прошивку и даже умудрился просчитать стоимость производства, и уверяет, что не будет делать копию НАШЕГО прибора. Я, действительно, желаю Евгению, чтобы он создал СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ продукт и вышел с ним на рынок.
А вот вопрос каким образом он завладел информацией по прибору на данный момент выясняется, и как вы понимаете, если это НЕ очередной блеф и вранье, то мы передадим всю необходимую информацию в следственный органы, так как владели полным пакетом данных только 4 человека, и как я уже говорил Евгений не входил в их число. Может быть мне тоже взломали почту? Я слышал самый популярный способ сейчас через спам)
Ну и, конечно, о каком видоизменении прибора идет речь? О его стандартной модернизации, где изменяются интерфейсы и добавляется ЮСБ? Если попросите, я Вам лично буду грузить приборы той же самой версии
P.S. прикладываю обращение специалиста из Аруснави к нашей компании, с вопросом почему в четверг утром приборы не обновлялись. Скажу честно, очень хотелось отправить этот запрос обратно "разработчику"))
Satellite Solutions
CEO
Tel. 8 (962) 6844222
ceo@satsol.ru