Re: Сравнение ДУТ: Омником - Технотон - Эпсилон
Технотон vs РКС vs Эскорт.
Судя по силуэту, самураи вроде как "Омникоммами" машут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 13 14 15 16 17 … 23 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Технотон vs РКС vs Эскорт.
Судя по силуэту, самураи вроде как "Омникоммами" машут
Технотон не участвует, ошибочка.
Теперь и я похоже отказываюсь от омникоммм. Мало было проблем с вздутием дут от влаги и морозов, так теперь подорожание почти на тысячу и ещё саморезы начали засовывать в комплект, у которых сверло ломается без видимых причин...
И в целом процентов 20-30 дутов омникомм,выходят из строя в течении 2х лет, особенно если работают по аналогу.
уже пол года на 100% отказались , и не только за цены.
Теперь и я похоже отказываюсь от омникоммм. Мало было проблем с вздутием дут от влаги и морозов, так теперь подорожание почти на тысячу и ещё саморезы начали засовывать в комплект, у которых сверло ломается без видимых причин...
И в целом процентов 20-30 дутов омникомм,выходят из строя в течении 2х лет, особенно если работают по аналогу.
Есть альтернатива (не меняя кабеля)!!!
Меняется только ДУТ http://fls-top.ru/
В продаже появилось УНУ (устройство настройки универсальное) для настройки датчиков LS-1D (также подходит и для Омникомм). Теперь питание на датчик отдельно подавать не нужно, просто вставляем кабель в разъем USB, а от УНУ подключаем в штекер кабель от датчика и все. Питание берется прямо с компьютера, преобразовывается в самом устройстве в нужное и подается на датчик.
По вопросам приобретения пишите на почту ceo@arusnavi.ru
Всену свои пять копеек в сравнение ДУТов,изначально ставили омникомы аналоговые,проблемы были но они быстро решались техподдержкой омникома.Вопросов к ним нет по этому поводу,отбраковка примерно 4-5 %.Потом когда клиенты не стали их покупать из-за высокой цены попробовали ставить
Автосенсоры,бяка редкостная.Половина поломались в течении двух месяцев.Клиенты стали наезжать.нам пришлось за свой счёт все дуты снимать и заменять на омникомы.Пришла очередь эпсилона и эскорта.
Эпсилон сразу не понравился муторной настройкой,автоматической определение плюса-минуса работает через ж**у.Начальный уровень определяется в 500 ед,иногда в 1000,иногда в 200.Притом в течении месяца уровень минимума сам по себе изменялся.Вобщем отказались от них.
На данный момент пробуем ставить Эскорты и думаем об Технотонах.К Эскортам пока вопросов нет.Работают около месяца без нареканий.
Работают около месяца без нареканий.
Чтоб нормально оценить надо дать поработать во всех сезонах - и летом и зимой и в дождь и еще фиг знает как. Так что месяц не показатель. У клиента Эскорты спустя полтора года выходят из строя один за одним - в голове оказывается вода. Плюс их болячка - это соединение. Поскольку часто машину моют, то керхер дает знать, в итоге в месте соединения штатного проводка (иначе язык не поворачивается сказать) начинают отваливаться контакты, окисляться. Разница в цене между цифрой Омником и цифрой Технотон - порядка 20%. Насчет аналоговых сказать не могу. Предполагаю такую же разницу. Сами же доказали своим опытом, что скупой платит дважды. Эпсилоны нормальные в работе, но соглашусь с вами по настройке - есть куда дорабатывать. Тем более стали по цене практически равные омникому (дешевле на 10%). Есть больное место - от скачков напряжения бошки летят. Поэтому на советский автопром не ставили, исключительно на европейев. Из Омникома один "косяк" был - клиент повредил металлорукав и вода сделала свое дело. Да и датчику на тот момент было более 4 лет. Где то ветка была про новые датчики SAT. Все заверяют что качественные - попробуйте их
Всену свои пять копеек в сравнение ДУТов,изначально ставили омникомы аналоговые,проблемы были но они быстро решались техподдержкой омникома.Вопросов к ним нет по этому поводу,отбраковка примерно 4-5 %.Потом когда клиенты не стали их покупать из-за высокой цены попробовали ставить
Автосенсоры,бяка редкостная.Половина поломались в течении двух месяцев.Клиенты стали наезжать.нам пришлось за свой счёт все дуты снимать и заменять на омникомы.Пришла очередь эпсилона и эскорта.
Эпсилон сразу не понравился муторной настройкой,автоматической определение плюса-минуса работает через ж**у.Начальный уровень определяется в 500 ед,иногда в 1000,иногда в 200.Притом в течении месяца уровень минимума сам по себе изменялся.Вобщем отказались от них.
На данный момент пробуем ставить Эскорты и думаем об Технотонах.К Эскортам пока вопросов нет.Работают около месяца без нареканий.
У многих датчиков болячка окисление от воды контактов и выгнивание их. Рекомендую попробовать ДУТ LS-1D (можем выслать вам на тест), цена от Омникомм отличается более чем на 50%, голова литая, не вздувается как у Омникомм, плюс в гофре закачан герметик смазка ВГО, что исключает выгнивание и окисление контактов.
У многих датчиков болячка окисление от воды контактов и выгнивание их. Рекомендую попробовать ДУТ LS-1D (можем выслать вам на тест), цена от Омникомм отличается более чем на 50%, голова литая, не вздувается как у Омникомм, плюс в гофре закачан герметик смазка ВГО, что исключает выгнивание и окисление контактов.
Поддержу LS-1D. Поставили достаточно много, вопросов пока нет, все работает уже год как. Настройка простая. Цена конечно более адекватная, в отличии от цены омникома.
По омникому, за этот год насобиралось 18 дохлых датчиков 2012 года для отправки в ремонт или на замену. 3 шт гарантией пожизненной не признали из-за того , что герметик- компаунд выдавил верхнюю крышку и она отломилась. Компаунд и сгнившая гофра основной бич у нас. Все дохлые омникомы 20310 аналоговые, 2012 года выпуска, с ярко зеленой головкой.
В моделях 2013 года по информации Омникомм, внесены существенные доработки. Будем наблюдать т.к. 2013 год то же есть в эксплуатации.
opl
У нас также были траблы с Омникомм (ну очень много выходов из строя), пробовали Автосенсор (тоже все плохо). Щас полностью перешли на SAT-Fuel, пока все устраивает - полет нормальный
У клиента Эскорты спустя полтора года выходят из строя один за одним - в голове оказывается вода. Плюс их болячка - это соединение.
Тут позвольте не согласится с Вами,такое могло возникнуть с очень ограниченной серией наших датчиков произведенных еще 2012 году, там наверняка еще старые металлические корпуса . Все эти случае мы признаем гарантийными и без проблем меняем.
Мы очень кропотливо относимся к контролю качества нашей продукции, показатель гарантийных случаев наших датчиков за последние 3 года 0,5% , и это реальные цифры.
Плюс их болячка - это соединение. Поскольку часто машину моют, то керхер дает знать, в итоге в месте соединения штатного проводка (иначе язык не поворачивается сказать) начинают отваливаться контакты, окисляться.
О чем здесь речь я не понимаю. За всю историю было не более десятка случаев выхода из строя по вине неисправности разъема датчика.
Тут позвольте не согласится с Вами,такое могло возникнуть с очень ограниченной серией наших датчиков произведенных еще 2012 году, там наверняка еще старые металлические корпуса .
Все верно, металлические корпуса. Гарантия давно закончилась по словам продавца и обмену не подлежат. К Вам лично претензий нет.
О чем здесь речь я не понимаю. За всю историю было не более десятка случаев выхода из строя по вине неисправности разъема датчика.
А тут вопрос больше к компании монтажнику, чем к производителю.
))) ну вы меня расмешили, тут похоже попытка...заказуха.. Любой датчик рядом не стоит с омникомом по надежности и общей наработке на отказ.
Рынок наш, диктует особые правила... Средний цикл-максимальный жизни! ЛЮБОГО датчика по моим расчетам не более 24 месяцев.
( по разым причинам,продали авто, сменили бак на авто и т.д.)
И это гуд, это повторные продажи.
Омником не даст соврать, я не покупал никогда их датчики, ибо дорогие по сравнению с конкурентами которые так же работают и довольно не плохо.
))) ну вы меня расмешили, тут похоже попытка...заказуха.. Любой датчик рядом не стоит с омникомом по надежности и общей наработке на отказ.
babay , еще пару лет назад сам говорил точно такие же слова.
Поверь, никакой заказухи.
куда отправить не работающие головы Эпсилон? сдесь на форуме есть их представители7
Рынок наш, диктует особые правила... Средний цикл-максимальный жизни! ЛЮБОГО датчика по моим расчетам не более 24 месяцев.
( по разым причинам,продали авто, сменили бак на авто и т.д.)И это гуд, это повторные продажи.
Омником не даст соврать, я не покупал никогда их датчики, ибо дорогие по сравнению с конкурентами которые так же работают и довольно не плохо.
Где логика, Lookout ?
Где логика, Lookout ?
Практически в любом посте Lookout какие то бесcвязные фразы, куча непонятных знаков препинания к месту и не к месту и т.д.
Голову сломаешь пока поймешь, что человек хотел сказать...
Макс, без обид
Торопится человек высказать свою мысль, думает об одном, а пальцы печатают другое:))
Отсюда никакой логики не прослеживается, я то же так и не понял, что он хотел сказать своими словами,
либо :" Любой датчик рядом не стоит с омникомом по надежности" имея ввиду , что Омникомм надежен и долговечен?
к чему тогда - "Омником не даст соврать, я не покупал никогда их датчики, ибо дорогие.."
Сумбур такой, непонятный.
GoGPS , друже в посте выше я процитирую:
Любой датчик рядом не стоит с омникомом по надежности и общей наработке на отказ. ( Что тут не понятно?)
а на вопрос где логика от собеседника, проигнорировал ) смысл отвечать если не понятно что написано выше.
Омником я не покупал и покупать пока не буду.
Если ценник не снизят
что здесь не ясно?
Я привел свое субъективное мнение сугубо из личного опыта.
Что не понятно?)
П.С. Наверное буду подписываться на темы) а то оставлять без внимания такие "обсуждения" нельзя)
GoGPS , друже в посте выше я процитирую:
Любой датчик рядом не стоит с омникомом по надежности и общей наработке на отказ. ( Что тут не понятно?)а на вопрос где логика от собеседника, проигнорировал ) смысл отвечать если не понятно что написано выше.
Омником я не покупал и покупать пока не буду.
Если ценник не снизят
что здесь не ясно?Я привел свое субъективное мнение сугубо из личного опыта.
Что не понятно?)
Откуда ж "личный опыт", если "не покупал" ? С логикой явная проблема, Lookout.
Да еще так категорично "никто рядом не стоит". Прежде, чем такое утверждать - нужно ТЩАТЕЛЬНО провести сравнительные испытания. Методику, протоколы испытаний - в студию.
vinkel , для того что бы тестить) не обязательно покупать.
На выставках, конференция, очень можно много полезного для испытания получить.
Методики и видео лично Вам! За очень хорошие деньги.
vinkel , для того что бы тестить) не обязательно покупать.
На выставках, конференция, очень можно много полезного для испытания получить.Методики и видео лично Вам! За очень хорошие деньги.
Ну так и напишите "по результатам посещения выставок и конференций у меня создалось впечатление, что никто рядом с омникоммом по не стоит". Вот здесь с вами соглашусь - реклама и ПР у москвичей на уровне. даже если вы испытывали один образец, это недостаточно для категоричных заявлений.
Насчет "лично и за деньги". Обсуждение на форуме публичное. Есть что-то - выкладывайте. Нет ничего или не готовы показать бесплатно- лучше промолчать.
В соседней ветке человек аргументированно, со скриншотами показывает брак Омникомма.
http://forum.gurtam.com/viewtopic.php?id=5861
vinkel) так вы в руках даже ничего не держали?
Диванный интегратор?)
Страницы 1 … 13 14 15 16 17 … 23 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться