SibNaviCom пишет:Да ептить, никто не путает!!! Я же написал - техподдержка Вашей компании на высоте, я с ними когда нужно решаю все вопросы.
Так я же не Вас имею ввиду !!!
Именно, что отдельные "личности" - путают !
Added after 8 minuts 25 seconds:
SibNaviCom пишет:У меня есть блок, физически мой, поскольку был приобретен у некоего лица некоторое время назад ВМЕСТЕ с автомобилем. Была острая необходимость перенастроить оборудование. Но как? Машина не из нашего региона, соответственно сколько хозяев было до этого - проблематично выяснить. Предлагаете официально делать запрос по всем вашим дилерам и уточнять - был ли у кого-то этот блок и есть ли за ним долг? Да не стоял вопрос почему и отчего так выходит. Я хочу спросить - как решить этот вопрос. Как? Причем тут производитель дверей и доступ к нему? Не стоит путать карты, представляю сколько еще параметров можете привезти. Не надо сравнивать ситуации, я тоже могу сравнить мою ситуацию с чем либо, но это просто вода в теме будет. Просто ответьте на вопрос - как мне быть: есть терминал, приобретенный у физического лица некоторое время назад. Он заблокировал. Владельца терминала по договору продажи невозможно найти. Что делать?! прошу не надо никаких сравнений, ситуаций и прочего - просто ответ. Заранее благодарю.
Все наши "запросы" подтверждений именно оттого, что мы не можем дистанционно определить - действительно ли дело обстоит так, как Вы описываете или нет. По-моему - это достаточно понятно и логично.
Если блок принадлежит теперь Вам - естественно, Вы имеет право на его полноценное использование, а вопросы оплаты услуг предыдущим владельцем не распространяются на принадлежащее Вам имущество.
Мы просто должны иметь подтверждение тем или иным способом, что блок действительно теперь принадлежит Вам (или другому лицу).
Разблокировать же блоки на основании односторонних заявлений, что "оно именно так - поверьте" - ну как-то неправильно, Вы не находите ? Так к нам начнут и водители обращаться с требованиями разблокировать терминалы, установленные на их ТС...
Пример с дверями привел чисто преувеличенно показательно - типа вызвать представителя производителя замков в некий подъезд, указать на некую квартиру с замком этого производителя и потребовать вскрыть замок - что дескать, поверьте мне без проверки, квартира моя, но ключей не дали мне - так что надо вскрыть, я подтверждаю свое согласие.
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи