TK-SK пишет:Ему надо хоть что-то найти... хоть какую-нибудь зацепку.
И вообще, непонятно, чего ему надо от нас. Никто его не заставляет работать с нашими терминалами.
Я вот не езжу на Nissan-е к примеру (не нравится мне эта марка), но и не поливаю его грязью.
Кстати, человек похоже не отдает себе отчет, что его детские нападки почти точный копипаст подобных же детских нападок подобных же неграмотных аутсайдеров. Мог бы и перечитать соответствующие темы.
"Приборный полуфабрикат" )))) "постараемся приютить ваших беженцев до момента пока блоки будут жить" Такое же читаю регулярно про iPhone от пользователей Nokia и Android. Смешно и грустно...
К нашему обоюдному счастью, лично я ваш прибор как конечный пользователь не использую, и вряд ли буду, окромя как откатать на тест или в кошмарном сне. Потому что есть на рынке по настоящему качественные продукты. К сожалению еще остались заказчики слепо копирующие и утверждающие ТЗ от какого нибудь лохматого года скачанное в сети даже не понимая о чем речь идет в нем. Именно для таких товарищей (к счастью это происходит все реже, благо ассортиментный ряд приборов позволяет) приходится терять время на ваши "инновации".
И изначально, если это возможно, стараюсь довести до их создателя (до вас т.е.) идеи как можно сделать это лучше или хотя бы не лезть своими рученками туда где было хорошо, потому что с этого момента начинается этакий "пацанский тюнинг" и на изначально красивой машине (в вашем случае приборе - прим., а то вы опять ничего не поймете) появляется спойлер размером со стабилизатор от Ту-154, а у приборов появляются "ключи" и пр. не вариабельные "приблуды".
Что мы видим в ответ от зам. директора по работе с регионами ? На 85% текста мы снова и снова видим 100% хамство, которое вполне подошло бы не совсем удачливому рефлексирующему мальчику-подростку, но никак не "зам. директора по работе с регионами"! Или вашу учетку "увел" приходящий админ и дабы не скучать зимними вечерами "жжот" вместо вас в этом форуме?
Это стало уже узнаваемым стилем роботы вашей горе-компании. Так что кто кого тут "поливает грязью" я думаю разобраться для здравомыслящего человека не составит труда. Продолжайте прилагать усилия к "обличению" и выставлению "диагнозов", тем кто выдвигает здравую критику к тому что вы делаете, и думаю через некоторое время мы будем читать сообщения и о вас, и о вашей компании только в архиве, как почившей.
Реакция ваша ясна, о недоработках и шероховатостях вы прекрасно знаете и сами, тема больная, но открыто признать это не в силах. Для этого тоже надо дорасти, коренным образом изменить "россейское" восприятие обращений заказчиков, клиентов.
Постарайтесь сделать что-нибудь более-менее адекватное в 2014 году хотя-бы, чтобы слова о "лучшем приборе в рейтинге" соответствовали реальности
kkafp пишет:Анонимность кроме автора всем очевидна, в профиле абсолютно пусто, почта однозначно отсутствует, обычный тролль.
хм... смотрю на левую колонку "писателя":
kkafp
1 сообщений с 14/07/2012 !!!!
Рейтинг: 0
Ну это какое-то восстание "зловещих мертвецов" форума. Не знаю что и думать о таком участнике форума с 1-м сообщением с 2012 года ). Думаю вы отличная пара для дальнейшей беседы с предыдущим писателем, "доктором", "аналитиком рейтингов" и всеми другими самовосхвалительными эпитетами, которыми сам-себя наградил себя TK-SK в своих постах.