Re: АвтоГРАФ GSM
Тем более софт и визуализация в клиентской части ПО (не виалон , а родное) имеет на мой взгляд устаревший интерфейс, очень сильно перегружено визуально, тяжело с таким софтом работать. Мне просто жалко пользователей Кстати ряд клиентов - пользователей с которыми мне приходилось общаться, уже давно эти проблемы отмечают и видя предлагаемое нами ПО отмечают, что наше гораздо удобнее (не самореклама!!) Это на заметку производителю.
Вы именно что саморекламируетесь. Причем достаточно неуклюже. Особенно "вышибает слезу" детский штамп: "мне просто жалко Ваших пользователей".
Было бы глупо, согласитесь, если бы я писал, что мы тут горькими слезами обливаемся от жалости видя, что Ваши клиенты без подключения к интернету не могут работать с архивными данными через браузер.
Мы, кстати, никого не заставляем и не обязываем пользоваться нашим ПО.
У пользователей есть выбор из нескольких десятков видов ПО (я даже перечислял основные системы - около 30 - Вы их найдете на этом форуме, если захотите). А Ваши пользователи из скольки видов ПО могут выбирать, покупая те терминалы, которые Вы им предлагаете ?
Я Вам так скажу: ВСЕГДА найдутся пользователи, которых то или иное ПО не будет устраивать по тем или иным причинам. Кого-то не устраивает наше ПО, кого-то не устраивает Wialon - и это нормально. На рынке достаточно много ПО и у каждого есть свои приверженцы. Даже у такого, про которое уж думаешь, что никому не нужно такое и даром...
Наша политика, имхо, достаточно демократична - у пользователей есть очень широкий выбор ПО. Причем, поскольку наше ПО для них бесплатно, их не держат заплаченные за ПО деньги.
То, что подавляющее большинство пользователей (фактически 98...99%) остаются на нашем ПО - достаточно серьезный показатель.
К слову, к нашему ПО подключаются люди и со сторонними терминалами. В т.ч. уходят и с Wialon - почему - это их дело. Но, думаю, Гуртам тоже прекрасно понимает, что это нормально. Тревогу бить надо, только если это массовый характер приобретает.
Added after 4 minuts 54 seconds:
Купить терминалы и еще за собственные деньги купить проблем себе ???
А зачем Вы покупаете такие терминалы ? Переходите на АвтоГРАФ - не будет проблем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
https://glonassgps.com *** https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи