tdt66 пишет:путь как я понял один .. снимать и отправлять на завод ..
Завод тоже не разблокирует терминалы по первому требованию. В любом случае выясняются обстоятельства.
В подавляющем большинстве случае клиент не прав. Как правило имеет задолженности и незавершенные обязательства.
Что касается передачи сервера при 10...20 единицах - а почему это должно быть по первому требованию клиента ?
Ему кто-то это обещает ? Клиент был не в здравом уме, когда заключал договор ?
Мне дадут скидки при покупке лицензии Wialon на 50 единиц, как для 10.000 единиц ?
Вы берете оплату за обслуживание, почему не передаете клиенту ПО бесплатно по его требованию ? В чем отличие ?
Условия бесплатной передачи озвучены, почему требуется бесплатная передача при невыполнении этих условий как должное ?
Если клиент хочет 10...20 единиц и сервер - он либо договаривается сразу, либо его не устраивают условия и он приобретает другую систему. Не нужно думать, что у него нет выбора и он со слезами идет в кабалу. Это смешно и глупо. Мне непонятно, зачем Вы выставляете всё в таком свете - мы никакие не монополисты.
Сколько серверов продал Wialon ? У меня около 900 серверных ключей сгенерировано и работает на территории только России...
Надо ли говорить, что дилеров у нас в разы меньше ? Так чьи же это серверы ?
У кого-то еще из присутствующих есть более 700 переданных клиентам серверов (ключей и копий серверного ПО) ? Давайте в цифрах. Допущу, что у кого-то может и есть, но... почти уверен, что нет.
Еще момент: звонили ВЫ, а почему не клиент ?
Если Вам звонит конкурент (наш дилер или СКАУТа или РНТ или ФОРТ или...) и просит передать ему всё по неким Вашим клиентам, утверждая, что действует от имени этих самых клиентов - Вы сразу всё передаете ? ))) Вам самому не смешно ?
Если позвоню, Вы мне передадите все явки/пароли по своим клиентам ? Я позвоню и скажу, что все Ваши клиенты Вами не удовлетворены и хотят перейти на обслуживание ко мне... И Вы немедленно мне всё передадите ? )))
Мда...
В Екатеринбурге Вам с радостью передадут сервер при выполнении определенных выше условий. Правда, не позволяющий подключать потом безудержно любые терминалы, а только Вам принадлежащие. Что правильно.
Разве у Wialon нет никаких количественных условий лицензирования ? Я вроде не ослеп и видел прайсы и условия получения тех или иных услуг и опций. Некоторые наши дилеры также использовали Wialon - Мы им это никогда не запрещали...
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи