TK-SK
Константин, добрый день
Давайте обсудим то, что Вы назвали " минусами MGGS2217 по сравнению с Fastrax IT600"
1) действительно, мы используем не ARM, но у нас точно так же можно проигрывать пользовательские программы (наш тех. отдел Вам все расскажет и покажет)
2) когда галилео будет работать, тогда и мы его будем поддерживать, уже давно оттестированы приемники с поддержкой галилео, beidou и т.д., это просто маркетинговый ход со стороны Fastrax и ничего больше, если вам просто приятно читать PDF-файл Fastrax, который поддерживает галилео в данный момент, то обсуждать это смысла я не вижу
3) Самое смешное, что эта функция была реализована в достаточно давних версиях MGGS2217, мы от нее отказались за ненадобностью, если она вам нужна, то давайте обсуждать
4) в данный момент не спорю, размеры больше чем у Fatrsx IT60. От 5-6 клиентов я слышал, что размеры не устраивают, но тем не менее ставят и все отлично. В скором времени выйдет новая версия Mstar с уменьшенными габаритами
5) Их изменить можно, но в большую сторону. Есть ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большие сомнения, что Fastrax IT600 измеряет координаты чаще, чем 1 раз в 1 секунду, обычно если приемник готов их выдавать чаще, то применяется метод экстраполяции, который дает погрешности, и это не имеет ничего общего с реальным измерением координат
6) Я только что открыл описание Fartax IT-600 и там написано, что типичное энергопотребление (в описание Power consumption) 235 mW. У Мстара: 250mW прием, 215mW отслеживание.
7) Я с удовольствием услышу от Вас обоснование зачем в настоящей ситуации (нету работающего Галилео) иметь 32 канала, на небе приемник видит 20-22 спутника максимум (ГНСС+GPS), для точных координат необходимо 12-13 спутников, остальное "дрова". Повторюсь, когда речь будет идти о необходимости получения координат со спутников Галилео, BeiDou, мы предоставим Вам такой приемник, уже все давно сделано, когда клиенты скажут, что им это необходимо, мы перейдем на массовый выпуск именно таких приемников.
Маркетинг имеет страшную СИЛУ
Честно говоря о "+" MGGS2217 писать мы не любим, просим, чтобы клиенты взяли у нас образцы, которые мы абсолютно всем, без различия "большой" клиент или "маленький" предоставляем бесплатно, гораздо лучше, когда люди сами "покатают" его в живую и примут решение. Но об одной отличительно черте я все-таки скажу:
чип-сет MGGS2217 русский, он разработан группой инженеров и ученых во главе с Михайловым Николаем. Все они находятся в городе Санкт-Петербург и с удовольствием что-то подскажут и объяснят. Наши клиенты получают не просто помощь от кого-то там, а именно от разработчиков данного приемника.
Эта команда профессионалов готова разрабатывать эксклюзивные прошивки под клиентов (что она с успехом и делает), что-то дорабатывать и менять.
Весь сервис и самое главное тут в России, связаться с ними можно в любое время суток хоть по городскому телефону, хоть по мобильному, никакого посредничества, исключительно напрямую. Если вы к нам приедете в гости, мы удовольствием отвезем Вас к ним, познакомим лично.
Satellite Solutions
CEO
Tel. 8 (962) 6844222
ceo@satsol.ru