AntonGolubev пишет:TK-SK
Ну объемы объемами, но в принципе на рынке я уже много раз слышал инфу почему вы именно fastrax ставите, тут вряд ли для кого-то это секрет
Ну, слухи разные ходят. И не факт, что правдивые. А что именно Вы слышали ?
Я не знаю, как у Вас построена работа с теми "кто доверчив и не в теме" но у нас большое кол-во заказчиков интересуется наличием "обязательного" сертификата и эта бумажка НИКОГДА лишней не будет! Да и парни из Мстара запарились и получили его, разве это плохо? Уважуха им!!!
А здесь все просто. Если для чего либо требуется обязательный сертификат, то он требуется. И стало быть его ОБЯЗАНЫ получать все, кто производит и представляет это "чего либо" на рынке. Если для чего либо ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сертификат не требуется в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке (что и говорит слово "обязательный" в названии сертификата) - но кто-то умудряется получить "обязательный" - то по сути - это липа. Есть перечень товаров и услуг, требующих обязательной сертификации. Если кто-то умудряется получить обязательный сертификат на "кораблик бумажный детский", то... ну сами понимаете...
Это как "генеральный директор" в ООО. По организационно-правовой форме в ООО не может быть совета директоров и генерального директора - там может быть только директор и его заместители, но в России - чхали на такие мелочи и в 80% ООО есть генеральный директор. Иностранцам - смешно, а нашим - типа самоутверждение.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
AntonGolubev пишет:да действительно интересная вещь)
подождем, потестируем))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
хотя есть сомнения по нему, да и насколько компаниям его импортирующим сюда все это будет интересно (в связи таким резким снижением цен на ГЛОНАСС-приемники), тоже вопрос)
Новые чипы на рынке породят волну конкуренции между производителями чипов. То, что их привезут - сомнений нет. Не один - так другой. Соответственно с удовольствие подождем - это хороший повод надавить на поставщиков в плане цен.
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи