GoGPS пишет:Дим, а позволь спросить, зачем у тебя кнопка "Справка" в системе?
инструкция, которую клиент в любое время может прочитать, поэтому отдельной кнопкой ее разместить разумно.
SibNaviCom пишет:Нажмите "Помощь" --> "Включить дистанционное управление".
это - хорошее решение.
GoGPS пишет:Считаю что кнопку "Техподдержка" с возможностью настроить что будет происходить при нажатии на нее, надо сделать.
Я понимаю, если при нажатии кнопки будет запускатся приложение удаленного управления сразу, и выдаваться инструкция если данное приложение не установлено было ранее. То есть первый раз тратим некоторое время на помощь в установке ПО, зато потом после нажатия клиент сразу получает рабочее приложение, без скачивания каждый раз приложения и его запуска.
Учитывая, что ПРО светят лишь незначительные косметические изменения, хотелось бы "потратить" их продуктивно, поэтому я двумя руками за нормальное приложение, и категорически против сделанной "на коленке" ссылки, которая просто будет частично дублировать чат.
GoGPS пишет:Денис, можно получить от Вас комментарий, будет ли вообще реализовано в ПРО в каком либо из вариантов?
Да ПРО видать реально уже извиняюсь скопытился, учитывая энтузиазм Gurtam.
С интересом проверяю наличие ошибки в мобильном сайте с выходом каждого нового релиза, уже 8й, а ошибка (несколько раз про нее писал) на месте:
Unit: D S V
Speed: 0 km/h
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
stde пишет:Wialon - это web решение и установить различного рода remote desktop соединение по кнопочке из браузера - это, что-то из рода фантастики.
ну собственно ответ то уже есть. нельзя сделать.
другие нормальные варианты с трудом представляю.
судя по реакции Gurtam делать по данному направление вряд ли будут.
лично для меня добавление ссылки на файл как уже писал не нужно ввиду наличия чата где это легко реализовывается уже сейчас.
в итоге данная тема мне лично не интересна (сугубо имхо)
Миночкин Дмитрий
ООО "Балтавтоматика"
www.baltgps.ru