Тема: CAN Кировец
Добрый день.
Подключал кто-нибудь CAN шину на Кировце (2016 года)? Спецификация во вложении к письму.
Если ли CAN на данном типе техники? Если да, то можно надеяться на FMS?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день.
Подключал кто-нибудь CAN шину на Кировце (2016 года)? Спецификация во вложении к письму.
Добрый день.
Скорее есть чем нет.
J1939 или J1708
gre4esky пишет:Добрый день.
Скорее есть чем нет.
J1939 или J1708
На форуме нашел фото диагностического разъема, возможно кто-нибудь нашел его распиновку?
dyama2007 пишет:gre4esky пишет:Добрый день.
Скорее есть чем нет.
J1939 или J1708На форуме нашел фото диагностического разъема, возможно кто-нибудь нашел его распиновку?
Проще к дилерам обратиться по этому вопросу.
ну или самому прозвонить.
gre4esky, можно поискать при помощи адаптера типа CAN-крокодила или iON CAN Quick. Там есть встроенная индикация передачи данных. А два провода шины CAN, скорее всего будут образовывать в жгуте витую пару.
Я думаю, что "нищий" КАН вы там быть может и найдёте.
Кировец, как был Кировцем, так им и остался. Воткнули туда силовой агрегат от Марса или Каменец от китайцев. Уровня топлива вы там не найдёте. Максимум обороты и ресурс
Я думаю, что "нищий" КАН вы там быть может и найдёте.
Кировец, как был Кировцем, так им и остался. Воткнули туда силовой агрегат от Марса или Каменец от китайцев. Уровня топлива вы там не найдёте. Максимум обороты и ресурс
Там двигатель ТМЗ 8481 блок управления АБИТ М230 вроде
АБИТ М230 вроде
Это КОРВЕТ, который ?
dyama2007 пишет:АБИТ М230 вроде
Это КОРВЕТ, который ?
Х.З. )
Вот информация от завода производителя в Питере...
Кароч понятно.
Аналоговые сигналы.
В той версии о которой говорит топик-стартер нет шины CAN
Как то колхозно на мой взгляд )
.....вот бы на всех тачках и траХторах такие колодки )) Глонасс повесить минут 30 займет, есть и обороты и топливо и питалово...........
Ну если это не ирония, то они там есть....В разном виде, но есть. Заводская подготовка для подключения оборудования третьей стороны.
79002410122 есть инфа по колодкам на ньюхоланд т7 - т8 ?
79002410122 есть инфа по колодкам на ньюхоланд т7 - т8 ?
Держи)
Здравствуйте, не знаете случайно, на контакте "уровень топлива" - аналоговый сигнал или просто сигнал с "лампочки" низкого уровня?