Topic: CAN Кировец
Добрый день.
Подключал кто-нибудь CAN шину на Кировце (2016 года)? Спецификация во вложении к письму.
Если ли CAN на данном типе техники? Если да, то можно надеяться на FMS?
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Добрый день.
Подключал кто-нибудь CAN шину на Кировце (2016 года)? Спецификация во вложении к письму.
Добрый день.
Скорее есть чем нет.
J1939 или J1708
gre4esky wrote:Добрый день.
Скорее есть чем нет.
J1939 или J1708
На форуме нашел фото диагностического разъема, возможно кто-нибудь нашел его распиновку?
dyama2007 wrote:gre4esky wrote:Добрый день.
Скорее есть чем нет.
J1939 или J1708На форуме нашел фото диагностического разъема, возможно кто-нибудь нашел его распиновку?
Проще к дилерам обратиться по этому вопросу.
ну или самому прозвонить.
gre4esky, можно поискать при помощи адаптера типа CAN-крокодила или iON CAN Quick. Там есть встроенная индикация передачи данных. А два провода шины CAN, скорее всего будут образовывать в жгуте витую пару.
Я думаю, что "нищий" КАН вы там быть может и найдёте.
Кировец, как был Кировцем, так им и остался. Воткнули туда силовой агрегат от Марса или Каменец от китайцев. Уровня топлива вы там не найдёте. Максимум обороты и ресурс
Я думаю, что "нищий" КАН вы там быть может и найдёте.
Кировец, как был Кировцем, так им и остался. Воткнули туда силовой агрегат от Марса или Каменец от китайцев. Уровня топлива вы там не найдёте. Максимум обороты и ресурс
Там двигатель ТМЗ 8481 блок управления АБИТ М230 вроде
АБИТ М230 вроде
Это КОРВЕТ, который ?
dyama2007 wrote:АБИТ М230 вроде
Это КОРВЕТ, который ?
Х.З. )
Вот информация от завода производителя в Питере...
Кароч понятно.
Аналоговые сигналы.
В той версии о которой говорит топик-стартер нет шины CAN
Как то колхозно на мой взгляд )
.....вот бы на всех тачках и траХторах такие колодки )) Глонасс повесить минут 30 займет, есть и обороты и топливо и питалово...........
Ну если это не ирония, то они там есть....В разном виде, но есть. Заводская подготовка для подключения оборудования третьей стороны.
79002410122 есть инфа по колодкам на ньюхоланд т7 - т8 ?
79002410122 есть инфа по колодкам на ньюхоланд т7 - т8 ?
Держи)
Здравствуйте, не знаете случайно, на контакте "уровень топлива" - аналоговый сигнал или просто сигнал с "лампочки" низкого уровня?