Artur Gamulin Вы знаете, ваши ответы более подходят менеджеру коммерческого подразделения, а не технической службы.
Не буду комментировать ваши заявления в части ответов на 3-6 вопросы, по ним ниже.
11: что значит "Умеем"? Я спросил, как настраивается датчик, какие особенности для конкретного случая. Мне абсолютно все-равно, умеете вы его настраивать или нет.
14: вы уж решите, какую погрешность имеете ввиду. Что значит "не более" для абсолютной погрешности. Она такая, как есть, не больше и не меньше, для данного средства измерения.
25: вы физику помните? Пластичность твердого тела в зависимости от температуры помните? Раз уж любите вики, посмотрите на досуге тему "Коэффициент теплового расширения", а после этого решите, голословно мое утверждение или нет, особенно для такого широкого диапазона, который вами заявлен.
Или вы в части фиксации лентой? Тогда даже не знаю, что сказать...
Поймите одну простую вещь.
Я не ловлю вас на неточностях и не стремлюсь нивелировать преимущества данного датчика; однако указываю на те неточности или несуразности, которые не позволяют относится серьезно к заявлениям.
Вы являетесь представителем компании, которая предлагает интеграторам продукт, потенциально нужный, НО, однако, с сильно подпорченной репутацией. Поэтому чем более детально вы даете о продукте информацию, тем выше степень доверия к продукту и к вашей компании.
А пока у меня лично складывается ощущение, что все сказанное о том, как классно работает датчик - не более, чем рекламные бравурные речи.
Прошу вас, давайте серьезнее.