Я понимаю, что и как выдается. Я не понимаю, почему один и тот же параметр при одинаковой формуле в настройках объекта подсчитывается по разному.
Улыбаться я уже давно начал, и с каждым днем улыбка увеличивается, чем больше я вникаю в систему. Я понимаю на сколько в ней много лишнего и на сколько она не продуманная и не оптимизированная. Она разработана не под клиента, а под инженера-конструктора. Клиенту не важно, как и по какой формуле считается параметр,важно его правильность. Зачем придумывать миллион не востребованных функциональностей если основные остаются сырыми? Почему расход в каждом отчете разный? Почему пробег разный? Какому отчету верить?Пробег в поездках один , общий другой, если сам считаешь (из конечного отнимаешь начальное) - третий! Кому интересны эти функциональности если даже пробег не понятен? Гадаешь как на кофейной гуще!
При приобретении системы купились на обещания и на большое кол-во клиентов.
С обещаниями понятно - чем больше, тем лучше, а там разберемся, но откуда столько клиентов? Или они не видели работу других систем их действительную простоту и удобство, или одно из двух....