Re: ДУТ LS-1D
///Есть свои плюсы, но есть и незначительные недоработки///
опишите + и - чтоб понимать картину
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 22 23 24 25 26 … 30 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
///Есть свои плюсы, но есть и незначительные недоработки///
опишите + и - чтоб понимать картину
А прошивка 9.42 для чего? В тех поддержке сказали ставьте только ее при подключении ДУТа LS-2DF по 485, ну это на тот момент было, это в начале прошлой недели, сейчас уже в доступе 9.43 и 9.44.
Извиняюсь, а где можно почитать изменения в прошивках?
Сегодня поставили комплект Арнави3 + LS-2DF. Всплыла подобная проблема - на ходу машины пропали значения lls с ДУТ. Отработало все нормально ровно 2 часа. Пока поддержка молчит, на 9.42 не шил. Удаленная перезагрузка не помогает.
DGFloid пишет:А прошивка 9.42 для чего? В тех поддержке сказали ставьте только ее при подключении ДУТа LS-2DF по 485, ну это на тот момент было, это в начале прошлой недели, сейчас уже в доступе 9.43 и 9.44.
Извиняюсь, а где можно почитать изменения в прошивках?Сегодня поставили комплект Арнави3 + LS-2DF. Всплыла подобная проблема - на ходу машины пропали значения lls с ДУТ. Отработало все нормально ровно 2 часа. Пока поддержка молчит, на 9.42 не шил. Удаленная перезагрузка не помогает.
Шейте на последнюю!!!! 9.44
pvista, запросы по работе оборудования прошу слать на почту 8888@arusnavi.ru
Касательно прошивок, прошу обновлять до актуальных версий, все прошивки начинающиеся на 9 тестовые, когда клиенты просят добавить какой-то функционал, делаются тестовые версии с префиксом 9, затем когда все отлажено, делается релизная прошивка начинающаяся на цифру 3, именно эти версии мы и рекомендуем прошивать.
Сегодня в течение дня на нашем сайте выложим обновленный конфигуратор для ДУТ.
Обновленный конфигуратор для ДУТ LS-2DF доступен на сайте
Вопрос и где взять прошивки для ДУТ LS-1D трансоптима?...
Что то не очень могу найти....
Их в природе не существует....для внешней прошивки
а если очень надо......разработчик LS-1D и ITALON
Вершинин Константин Иванович
cto@ext-group.ru.
телефон: (8422) 417022, +7 9278198055
что именно Вас беспокоит?
Тоже не пойму а вам зачем? Весь функционал задействован и все работает.
коллеги, подскажите
Произошла такая ситуация, вода попала в колодку, где соединяется дут. Соответственно проводка выгорела "немного" вместе с рядом находившейся от самого ТС.
Сами ДУТ еще не проверяли, но есть вероятность что они сгорели так же (предохранитель стоял)
У кого то была такая ситуация?
Потому что мы в данном случае на водителя не думаем, скорее всего сам разъем попался не качественный (не утверждаю), установку делали около года назад. Попадает ли данная тема под гарантию или нет?
Сами ДУТ еще не проверяли, но есть вероятность что они сгорели так же (предохранитель стоял)
Круто .., что же за предохранитель в цепи питания датчика стоял (явно не поламперник или амперник), что позволил такой ток пропустить...
1BIT пишет:Сами ДУТ еще не проверяли, но есть вероятность что они сгорели так же (предохранитель стоял)
Круто .., что же за предохранитель в цепи питания датчика стоял (явно не поламперник или амперник), что позволил такой ток пропустить...
Здесь и 5А не попахивает.....а может просто забыли калодочку примотать., как обычно бывает, приехали на монтаж и забыли прихватить и понадеялись на авось... И второй вопрос....год прокатался без вопросов а затем резко чих-пыхнул...??? Может кто-то помог с этим каламбурчиком?
И второй вопрос....год прокатался без вопросов а затем резко вспыхнул...???
Влага .., моющее средство
95% процентов производителей используют самые дешевые провода , которые не предназначены для таких условий эксплуатации (все дешево) .
Ну и со временем начинает все гнить ... А тут явно и предохранители стояли гвоздевые.
Вот и получилось такое
самые дешевые провода , которые не предназначены для таких условий эксплуатации (все дешево)
Провод 0.75 ( был год назад)...производства Рыбинского завода... я бы не сказал что дешевые
Провод 0.75 ( был год назад)...производства Рыбинского завода... я бы не сказал что дешевые
Главный вопрос = является ли кабель = влагостойким, маслостойким, бензостойким, стойким к моющим средствам горячим и холодным ?
Скажу так = нормальный кабель для такого применения (по защите от воздействий внешних факторов) стоит порядка 2 Евро за метр и более
А тут явно и предохранители стояли гвоздевые.
Или медленные
с предохранителями все нормально, выбивало разок, но не придали этому значение
и дело даже не в проводах а в самой соединительной колодке, демонтажей баков не было, никто не расцепал колодки
просто такое вижу в первые за свою практику, вот теперь и думаю - а не заливать ли это соединение герметиком)))
с предохранителями физически не может быть все нормально!!!
Предохранители как раз и предназначены для предотвращения такой ситуации
и дело даже не в проводах а в самой соединительной колодке, демонтажей баков не было, никто не расцепал колодки
просто такое вижу в первые за свою практику, вот теперь и думаю - а не заливать ли это соединение герметиком)))
Ни хрена себе выгорело - 100% дело не в колодке и не предохранителе на плюс!
Это замыкание большого тока и скорей всего связано с неисправность электропроводки.
Похожий случай был когда минусовой провод ДУТа замкнулся на корпус в самом датчике (как и почему я не знаю) и при выключенной массе водитель повернул ключ на зажигание и далее на стартер - получилось что ток на массу пошел через всю линию питания навигации от минусовой клеммы аккумулятора через трекер и до самого бака. с тех пор и на минусовую клейму ставим предохранитель.
получилось что ток на массу пошел через всю линию питания навигации
Вот и ставят для этого предохранитель.
Только его номинал должен быть правильный, а не "гвоздевой"
не заливать ли это соединение герметиком)))
внутри свободные отверстия заливаются термоклеем, а где контакты, там вставляются с резинивой втулкой.
Мы иногда примонтаже разъем просто промазываем литолом
!!!! Цены на датчики снижаются !!!!!!!!!!!!
В связи с выходом новой модификации ДУТ LS-2DF, прекращается производство датчиков LS-1D, складской остаток будет продаваться по сниженной цене. Прошу при заказе уточнять модель ДУТ.
Добрый день коллеги!
Рассмотрю предложения поставщиков ДУТ LS-1D от 10 штук по цене 2500 рублей
Добрый день
Данная цена не соответствует запрашиваемому количеству,
Есть вариант рассмотрения восстановленных датчиков.
2200 рублей
от старого ДУТа остается только "железо"
меняется все
плата, длинная и короткая шины, прокладка и саморезы.
Страницы 1 … 22 23 24 25 26 … 30 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться