Re: cGuard
был и будет демпинг...и дети лейтенанта Шмидта никогда не договорятся....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
был и будет демпинг...и дети лейтенанта Шмидта никогда не договорятся....
По поводу детей - это уже их проблемы, завод здесь не страдает, а вот если дети не могут между собой договориться это очень плохо, они в итоге и пострадают больше других. Проблема в том, что завод может больше любить одного из детей, а всем рассказывать что любят всех одинаково )), либо посчитать что иногда можно и обойти всех сразу.
Вопрос, Атом и Скайсимовский прибор вылитые близнецы внешне, это один и тот-же прибор? Есть подозрение что от "Скайсима" это некая такая "вторая" линия продаж, того-же прибора, уже очень они похожи. Что думаете (знаете) по этому поводу?
Вопрос, Атом и Скайсимовский прибор вылитые близнецы внешне, это один и тот-же прибор? Есть подозрение что от "Скайсима" это некая такая "вторая" линия продаж, того-же прибора, уже очень они похожи. Что думаете (знаете) по этому поводу?
Мы как то брендировали старые атомы под продуктовую линейку "agent", новые атомы на чипсетах U-blox выпускаются только под нашим логотипом.
Уважаемые, коллеги и партнеры, у нас такая проблема: горят блоки с последних партии поставки, 10% от партий. Я в тихом ужасе просто.
Итак, озвучу комментарий моего главного инженера по всей ситуации:
"1. Не питается от внешнего источника, работает только от USB
2. Сгорает одна и та же микросхема
3. Постоянно теряют спутники, либо вообще не ловят
4. Этого совсем не ожидал - расплавил симку
особенно важные проблемы 1 и 3 , так как они не поддаются быстрой диагностике пока машина не накатает километраж. В результате чего приходится делать повторные выезды на сервисные работы. А клиенты у нас разбросаны в радиусе 400 км, что тоже сказывается на наших внеплановых затратах."
Кто-то сталкивается с такими проблемами???
А по сроку эти партии когда вам поставляли?
Уважаемые, коллеги и партнеры, у нас такая проблема: горят блоки с последних партии поставки, 10% от партий. Я в тихом ужасе просто.
особенно важные проблемы 1 и 3 , так как они не поддаются быстрой диагностике пока машина не накатает километраж. В результате чего приходится делать повторные выезды на сервисные работы. А клиенты у нас разбросаны в радиусе 400 км, что тоже сказывается на наших внеплановых затратах."Кто-то сталкивается с такими проблемами???
апрель-май
glonass_tyumen пишет:Уважаемые, коллеги и партнеры, у нас такая проблема: горят блоки с последних партии поставки, 10% от партий. Я в тихом ужасе просто.
особенно важные проблемы 1 и 3 , так как они не поддаются быстрой диагностике пока машина не накатает километраж. В результате чего приходится делать повторные выезды на сервисные работы. А клиенты у нас разбросаны в радиусе 400 км, что тоже сказывается на наших внеплановых затратах."Кто-то сталкивается с такими проблемами???
Сталкивались
у нас 6 терминалов
партия от января
Господа cGuard! Что случилось с "читаемостью" прибора старым конфигуратором?? Вылетают ошибки. Пришел остаток партии уже с синими наклейками, настроить не можем, новый конфигуратор? Не можем взять у вас сайт лежит лежмя!!!
Господа cGuard! Что случилось с "читаемостью" прибора старым конфигуратором?? Вылетают ошибки. Пришел остаток партии уже с синими наклейками, настроить не можем, новый конфигуратор? Не можем взять у вас сайт лежит лежмя!!!
Прошивка 2.7.0? В приложении майский вариант нового конфига, попробуйте. Старые прошивки он не видит.
Да, забыл сказать! Эту штуку распаковать и положить РЯДОМ со старым. Старый конфигуратор не сносить!
Настроили, но пока нестабильно работает конфигуратор и как-то тормозит по сравнению со старым. С первого раза не все настройки отправляются прибору, приходилось некоторые поля перевносить значения и снова отправлять.
Вливали в блок сохранённую старую конфигурацию? У них нет прямой совместимости между сохранёнными конфигами для 2.5х, 2.6.х, 2.7.х. Сейчас настроили один блок с прошивкой 2.7.х - сохраните эту конфигурацию, и дальше параметры будут подхватываться с первого раза.
Нестабильность - да, есть. Обещали ещё к конца мая допилить, но пока ничего нового :-(
Ничего не заливали, руками забивали. Меняем только сервер и ставим галку на аналоговый вход.
Протокол на "горячей серии" тоже судя по наблюдениям претерпел изменения? Если то зря вы начали эти доработки. Полезли в дебри, "Лучшее-враг хорошего" поговорку ничто не отменял. Лучше бы насытили рынок предыдущей версией без всяких наворотов.
24Glonass обновленный протокол дополнен сильно, т.е. обратная совместимость есть, но новый протокол содержит огромное количество улучшений и дополнений типа CAN, новый СМС протокол, шифрование траффика и еще много вкусностей.
В ближайшее время выкатим прошивку 2.8.0 тоже с ощутимым количеством исправлений и улучшений.
cGuard Как "здорово" узнать все "вкусности" после установки. Ребята, пересматривайте свое "виденье" подхода к разработке. У нас выезды по тысяче километров на установку в тайгу, не до экспериментов. И не надо нам CAN и прочее, для этого есть "большие" терминалы типа "Галилео". В том и было преимущество вашего прибора, в простоте и лаконичности, я не видел в этом форуме, чтобы кто-то от вас требовал CAN в этом терминале или шифрование.
Очень-очень сильно расстроили и "дали по рукам" в этот раз. Как с задержкой поставки в полтора месяца, так и "чудесами" в виде "горячих версий" и внезапного изменения протокола.
Очень хочу чтобы в продаже был старый, проверенный cGuard Atom абсолютно не "горячий" и без "вкусностей", которые затем тяжелым комом встают в горле нашей индустрии.
Коллеги, подскажите как узнать id устройства имея только номер сим-карты ?
Монтажник забыл переписать имей и теперь не могу завести прибор на хостинг
Пробовал по смс изменить id - не реагирует
Пробовал на id.wialon.net отправить - молчит и как сигард, и как италон
как быть ?
Коллеги, подскажите как узнать id устройства имея только номер сим-карты ?
как быть ?
Скачайте с сайта http://cguard.ru/upload/iblock/ffb/remconf.pdf в конце найдете информацию, как можно задать произвольный ID трекера. Вероятнее всего в смс Вы забыли сделать перенос (enter, либо знак $)
ZxR пишет:Коллеги, подскажите как узнать id устройства имея только номер сим-карты ?
как быть ?Скачайте с сайта http://cguard.ru/upload/iblock/ffb/remconf.pdf в конце найдете информацию, как можно задать произвольный ID трекера. Вероятнее всего в смс Вы забыли сделать перенос (enter, либо знак $)
Перенос ставил - не помогало
Отправил с $ - заработало
Да, забыл сказать! Эту штуку распаковать и положить РЯДОМ со старым. Старый конфигуратор не сносить!
спасибо!
вот версия чуть поновее.
zzz-файл следует распаковать с помощью 7z либо winrar в новую папку рядом с уже установленным конфигуратором cguard
прежде, чем вносить какие-либо изменения в настройки трекера, дождитесь "ready" в правом верхнем углу.
а пока там написано "please wait", пожалуйста, ждите! :-)
с прошивками ниже 2.7.0 эта версия работает, но на "морде" отображает корректно только версию прошивки и ID
так что с такими прошивками лучше пока работаем старым ("штатным") конфигуратором, а с новыми - новым.
вот версия чуть поновее.
под ХР уже не пишите? Оно требует .NET 4.5, который на ХР не ставится
BoolAB XP давно с поддержки сняли, к сожалению. Сейчас под 10-ю оптимизируем.
Страницы 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться