Re: Tesla S
Этак пора уже противоугонные и мониторинговые трекеры для велосипедов массово закупать/изобретать
Да,
Правильное направление мысли ....
У вас это тоже будет скоро в моде ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Этак пора уже противоугонные и мониторинговые трекеры для велосипедов массово закупать/изобретать
Да,
Да,
Ну для охраны вылосипеда, я бы уже что-нибудь адекватное приобрел, но это уже тема другой беседы.
КамАЗ в конце мая приступил к дорожным испытаниям грузового автомобиля на электротяге.
Топ-менеджер завода Ирек Гумеров, реализующий проект КАМАЗа на электротяге, иногда и сам садится за руль электрокара Tesla.
Похоже мужик купил себе Теслу за счет завода А насчет грузового автомобиля на электротяге... Что-то я про такие не слыхал пока. Вообще. Не думаю, что КАМАЗ будет первым.
Не думаю, что КАМАЗ будет первым.
Ну так у него для аккумуляторов отдельный прицеп приспособлен.
....покопался в архивах .... так в Италии выглядит заправка...2 года назад....
Топ-менеджер завода Ирек Гумеров, реализующий проект КАМАЗа на электротяге, иногда и сам садится за руль электрокара Tesla.
хахаха
а че емобиль уже у каждого второго ? машина на конвеере ? очередь на полгода ? все мечтают ?
камаз.....кто их еще покупает ? у меня среди клиентов может пара камазов найдется и то древние.
камаз.....кто их еще покупает ?
Во всю покупают ...
На сколько я в курсе - очень много их в Индию уходит ...
А Индия такая страна ... .
Да и на сколько я знаю, - Эмираты тоже вполне ничего ..
==============
Да и в Росии ничего так берут
А если б даже и не брали. Кому какое дело? Мне показалось, что тут на политику выруливают. Типа как в анекдоте: "У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно." Надеюсь, что мне это только показалось.
Мне показалось, что тут на политику выруливают.
мне тоже и немного дальше.
А мне совсем не нравится. когда дальше начинается ...
Хорошие же люди ездят в лес на электромашинах, вот второй раз уже на просёлочной не асфальтированной и ухабистой дороге вижу Теслу. И не ту же самую, что в прошлый раз.
Хорошие же люди ездят в лес на электромашинах, вот второй раз уже на просёлочной не асфальтированной и ухабистой дороге вижу Теслу. И не ту же самую, что в прошлый раз.
Это они до лесу доезжают и там у них батарейка кончается
На сколько я в курсе - очень много их в Индию уходит ...
В индии на камазистов девушки так и вешаются... )
MyFly пишет:Хорошие же люди ездят в лес на электромашинах, вот второй раз уже на просёлочной не асфальтированной и ухабистой дороге вижу Теслу. И не ту же самую, что в прошлый раз.
Это они до лесу доезжают и там у них батарейка кончается
А нужно к ним ручку как у УАЗов (пусковая рукоятка по-научному) и к генератору её вышел, накрутил сколько надо и поехал
Компания Renault объявила о начале приема заказов на две модели электромобилей — ситикар Twizy и фургон Kangoo Z.E. Пока речь идет о корпоративных клиентах марки — цены на оба автомобиля не разглашаются.
Ситикар Twizy можно будет заказать как в базовом исполнении, так и в «грузовом» варианте Cargo, который лишен заднего сиденья — его место занимает багажник объемом 180 литров (не более 75 кг груза).
Машину можно оборудовать мотором мощностью 5 или 17 л.с. В первом случае Твизи сможет разгоняться до 45 км/ч (модель Twizy 45), а более мощный мотор позволяет ситикару ускоряться до 80 км/ч (Twizy 80). Запас хода не превышает 100 км.
Читать полностью: http://news.drom.ru/Renault-33874.html
Не пойму почему такая принципиальная разницу у тесты и остальных машинках на батарейках ? Про Рено этож хрень малонужная
alex_gps несогласен. Маленькие машинки это прообраз общественного автопарка будущего, примерно как прокатных велосипедов. Маленький, дешевый электрокар. чтобы добраться с работы до дома и обратно, а в свободное от вашей поездки время, машину пользуют другие участники социума. По сути сделав несколько площадок в городе, где будет происходить постоянная парковка и подзарядка таких машин, и в городе произойдут реальные улучшения по траффику.
24Glonass давно давно, когда я был пионером и все строили комунизм или социализм, примерно такую хрень рассказывали и почти верили что так и будет. кстати по времени это примерно сейчас.
p.s. в твоем тексте можно еще добавить вместо авто-жена и получится идеальное общество ))))
p.s.s про рено это хрень, тем более таких проектов уже есть и много - электропогрузчики, электромашинки, тролейбусы. Пример - вполне себе революционный, технологичный, экологичный длиннющий тролейбус в Крыму, там маршрут был часа 3, ток это было реализовано лет 30 назад.
Маленькие машинки это прообраз общественного автопарка будущего, примерно как прокатных велосипедов. Маленький, дешевый электрокар. чтобы добраться с работы до дома и обратно, а в свободное от вашей поездки время, машину пользуют другие участники социума
Коммуна называется ...
Пока ты на работе , и койка простаивает , - этой койкой пользуются другие участники коммуны.
И точно так же во всем остальном
Пример - вполне себе революционный, технологичный, экологичный длиннющий тролейбус
Кстати, в троллейбусы начали устанавливать и дизельные движки ...
alex_gps в Европе то говорят велосипеды уже стали коммунные, дорастем и до машин..
alex_gps в Европе то говорят велосипеды уже стали коммунные, дорастем и до машин..
Уже. Ключевое слово carsharing. Крупнейший игрок на рынке Германии: https://www.stadtmobil.de
Между прочим, это совсем не маргинальное явление. В большом городе машина только мешает. Поэтому люди вступают в такие "коммуны" и пользуются автомобилем тогда когда им нужно. И кстати, городские коммуны очень этому помогают. Например, выделяют специальные бесплатные парковочные места для таких фирм. Таким образом город хоть немного разгружается от ненужных автомобилей.
В большом городе машина только мешает.
спасает только метро ..
Или же =, есть такой город в Бразилии , называется Куритиба
В нем создали идеальную городскую транспортную сеть =
интересно почитать =
http://www.railblog.ru/samyj-trasportny … -kuritiba/
http://j-times.ru/kontrasty/gorodskaya- … itiba.html
Страницы 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться