Re: M2M Cyber GLX
есть около 20 одинаковых терминалов с похожими прошивками M2M Cyber GLX. Один смог настроить на другой сервер с помощью командной строки через CyberGLX_1.61,а все остальные ни в какую. В чем может быть причина?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 19 20 21 22 23 … 31 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть около 20 одинаковых терминалов с похожими прошивками M2M Cyber GLX. Один смог настроить на другой сервер с помощью командной строки через CyberGLX_1.61,а все остальные ни в какую. В чем может быть причина?
Конкретно что не получается? подключиться к терминалу или что
вбить настройки. Терминал подключается, но настройки не принимает
вбить настройки. Терминал подключается, но настройки не принимает
не стесняйтесь и рассказывайте максимально подробно, никто клещами из вас не будет тянуть
что вводите, какой ответ, скриншоты не лишние будут
правильно заданый вопрос это пол ответа !
Скрины программы и команд во вложении.
Команды пытаюсь вбить через командную строку.
введите команду server=99.99.99.99:20185 в конфигуратор и сделайте скрин ответа
На экран ничего не выводится после команды...ни сама команда, ни ответ
так же закгрузка макроса тоже ничего не дает...хотя в окне есть сообщение о принятии макроса. Сколько знаю после каждой команды принятой терминал дает ответ "OK"
у вас кабель неисправен. . он принимает от терминала но не передает ему
tx смотрите
Спасибо большое. Все заработало
Товарищи, слёзно прошу.
Если у кого-нибудь есть описание протокола обмена для любой версии, вышлите, пожалуйста, на laptov@cdc.ru.
А то нужно кучку старых машин перевести в новую систему, а где теперь концов искать - ума не приложу.
Появился такой вопрос. Переводил тут пару блоков Cyber GLX на виалон. Такая штука получилась.
На первом терминале поменяли сим-карту, прописали APN, поменяли IP и порт, завели на виалон - сразу заработал.
На втором проделали все то же самое - не работает. В логах не может авторизоваться на сервере. Постоянно пишет Autorization server1.
На id.wialon.net перевел, все есть, ID правильный, переключаю на хостинг - никак. Пока не поставил галку в настройках объекта Don't check CRC. После этого сразу заработало. Не очень понимаю, почему один блок работает просто, а на втором получается контрольная сумма не совпадает... Может в настройках терминала есть что-то влияющее на CRC??
Это понятно. Я так и сделал. Непонятно, почему один блок работает без этой галки, а второй только с ней??
прошивки разные, протоколы чуть различаются
Доброго дня всем!
Терминал Cyber GLX подключен на фредлайнере. Машина постоянно работает. 24 часа в сутки. Наблюдается повисания терминала. Такая проблема лечиться перезагрузкой терминала через смс команду.
Что делать, чтобы терминал не подвисал?
Было такое на древних прошивках типа 2.93
Прошейте на 4.08
Было такое на древних прошивках типа 2.93
Прошейте на 4.08
Не помню, по моему уже стоит эта прошивка или стоит та выше которой нельзя прошить конкретноый терминал, в связи с версией платы. Как можно посмотреть версию прошивки?
Посмотрел версию прошивки.
Base board firmware version 2.98 from 24/03/11
Imterface board firmware version 3.1 from 02/07/09
Подскажите пжл как можно дистанционно прошить терминал?
Только через родной софт, через виалон никак
Добрый день.
А кто может поделится коонфигуратором и драйвером для CyberGLX на почту lexxx90@list.ru
https://www.dropbox.com/sh/s66wl6e3fldv … ojIAa?dl=0
Ссылка на софт и не только по glx
Здравствуйте,помогите мне.Два месяца назад я приобрел авто волга.Машина была до меня оформлена на предприятии.При замене предохранителей мною был обнаружен терминал М2м-Cyber GLX,подключенный,лампочки горели.Я его отключил,занес домой.Почитал о нем в нете,вещь вообщем хорошая,как я понял.Помогите,объясните,как я могу этот терминал с пользой для себя использовать?Что мне надо сделать что бы он работал на меня,где зарегистрировать.В терминале стояла сим карта мегафон.Короче буду благодарен за любую полезную информацию,т.к я с этим аппаратом столкнулся первый раз в жизни!Заранее всем искренне благодарен,С ув Михалев А.В
Если .... столкнулся первый раз в жизни!...проще предположить что устанавливали местные (99%) и за плату настроить у них.
Для личного пользования в принципе терминал не нужен, да плюс еще платить за него каждый месяц. Он может пригодиться например если на машине кроме тебя еще кто-нибудь ездит, то можно проследить за другим водителем куда и с какой скоростью он гоняет. Или например если машина стоит не в гараже, то можно перестраховаться от угона. Будешь знать в данную секунду где твоя машина. В принципе вариаций много.
Я себе на тачку ставил терминал с возможностью контроля за габаритами и за музыкой. А то один раз вышел из машины оставил габариты и музыку по запарке включенными. И на утро не смог завести, так как саб посадил аккумулятор.
Если надумаешь, то пиши на электронку info@snavt.ru. Расскажу подробнее что и как.
Страницы 1 … 19 20 21 22 23 … 31 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться