851

GALILEO

Re: GALILEO

Аndrey
А попробуйте просто задать can_r1:1 - вот так. Может виалон сам преобразовывает в биты, если видит такое явное указание

Avtonavix
Russia, Novosibirsk
avtonavix.ru
852

GALILEO

DmitriyCh Нет, так не прокатывает тоже. в значениях датчика прочерки

• GALILEO
Безопасность превыше всего
AN-Security Direct
853

GALILEO

Аndrey
Тогда надо ждать саппорт, как они скажут какой фомулой можно преобразовать

Avtonavix
Russia, Novosibirsk
avtonavix.ru
854

GALILEO

Пишите тикет, при наличии конкретного объекта - всегда проще, проверим, посмотрим сопутствующие настройки и дадим конкретный ответ.

Technical Support Department Gurtam
855

GALILEO

Совместными усилиями и с помощью техподдержки разобрались в этом вопросе!)
DmitriyCh  был прав, надо указывать просто параметр и нужный бит через двоеточие. С начала у меня это не получилось из-за некорректных данных от прибора, потом все заработало.
Получилась вот такая интересная картина))

• GALILEO
AN-Security Direct
856

GALILEO

Покупали приборы в Skysim.После нормальной работы в пределах месяца начались зависания координат.Отправили продавцу, который признал что это гарантийный случай.Продержали они у себя приборы почти 4 месяца.После разговора с руководством прислали якобы отремонтированные приборы.Из 6 приборов 3 как ни работали так и не работают.

857

GALILEO

rezus66 Какая прошивка на приборах?

AN-Security Direct
858

GALILEO

Прошивки в приборах разные.На не работающих два с 227 прошивкой.Один с 199.А которые пока работают два с 199 и один 227

859

GALILEO

rezus66 У меня были похожие проблемы на 199 прошивке, обновился до 228 и вот уже несколько месяцев все хорошо работает. Попробуйте 228 прошивку

AN-Security Direct
860

GALILEO

Спасибо.228 обновляется только удаленно?

861

GALILEO

нет, вот ссылка на 228 с офсайта http://7gis.ru/downloads/firmware/NEW/0228.zip

AN-Security Direct
862

GALILEO

Спасибо большое.попробую и отпишусь

863

GALILEO

Больше всего бесит отношение Скайсима к клиентам.4 месяца держали приборы у себя. А мне перед своими клиентами было стыдно.

864

GALILEO

rezus66 пишет:

Больше всего бесит отношение Скайсима к клиентам.4 месяца держали приборы у себя. А мне перед своими клиентами было стыдно.

Добрый день! Хотелось бы уточнить детали этого инцидента. Поверьте, если в данной ситуации действительно есть наша вина, то нам тоже стыдно.   Вы отправляли нам приборы с актом рекламации (согласно договору)?   Как я понимаю у Вас на данный момент есть не исправленные приборы. Почему Вы их не направляете в наш адрес? Думаю будет действенней, если Вы по данному вопросу будете вести с нами диалог напрямую.
Как с Вами связаться для прояснения ситуации?   Либо свяжитесь со мной по следующим контактам:
Тел. раб. +7 (495) 961-13-63 доб. 23
Тел. моб. +7 (916) 460-70-40
E-mail: kristina@skysim.ru

865

GALILEO

Всем доброго времени суток! Нет особой возможности читать всю ветку, если позволите, вопрос:
Задача: Переключить GalaileoSKY на W.Hosting. Прибор v.2.3. Конфигуратором меняю IP, PORT, выбираю GALILEOSKY v 2.3, W.H. прибора не видит, ставлю GALILEOSKY v 5.0 - прибор на связи. К терминалу подключен Epsilon ES2 по RS-232,  в Wialon вижу сообщения: 
hdop=0.7, gsm_status=3, acc_trigger=0, pwr_ext=12.735, pwr_int=4.125, temp_int=16, acc=471352.659, accX=339, accY=529, accZ=449, adc1=0, adc11=0, adc2=0, adc12=0, adc3=0, adc13=0, adc4=0, adc14=0, adc9=4.095, adc10=0, valid=0, soft=199, I/O=e000/3a000000
1. Я так понимаю, adc9 - это ДУТ ? (в конфигураторе Galileo - RS-232 - 4095), но он накрылся, т.к. бак далеко не полный?
2. Даю команду "upgrade 228" по TCP с Wialona - нет реакции, по SMS - блок пропадает минут на 30, потом в сообщениях все равно прошивка 199. Как обновить прошивку и нужно ли?
3. Как все-таки правильно завести девайс на Wialon H.?

866

GALILEO

Kristina пишет:
rezus66 пишет:

Добрый день! Хотелось бы уточнить детали этого инцидента. Поверьте, если в данной ситуации действительно есть наша вина, то нам тоже стыдно.   Вы отправляли нам приборы с актом рекламации (согласно договору)?   Как я понимаю у Вас на данный момент есть не исправленные приборы. Почему Вы их не направляете в наш адрес? Думаю будет действенней, если Вы по данному вопросу будете вести с нами диалог напрямую.
Как с Вами связаться для прояснения ситуации?   Либо свяжитесь со мной по следующим контактам:

Почему же?Руководство нашей компании неоднократно обращалась к вашему руководству.И к вам в частности.Четыре месяца немалый срок.Кормили обещаниями.На данный момент три прибора не работаю.Ни видим смысла посылать их вам во второй раз.Да и накладно из Казахстана.Просто сменили поставщика.Удачи вам

867

GALILEO

Приветствую всех. Есть интересный момент, прибор 1.9 прошивка 119 время от времени засыпает и передает данные без координат, после перезагрузки начинает слать координаты.

868

GALILEO

gpsvl
1. adc9 это дут по rs232, значение на 1000 умножить надо, второй дут по RS232 отображается на adc10
2. правильно обновляете. бывает не с первого раза получается если связь нестабильная или еще что. на сайте галилео по imei можнно смотреть статус удаленного обновления
3. Под каким типом будете заводить - разницы никакой насколько мне известно, так как протокол один и тот же. Просто порты разные. То есть ставьте например в объекте тип устройства GALILEOSKY v 2.3, тогда при настройке трекера указывайте порт соответственно 20986

Avtonavix
Russia, Novosibirsk
avtonavix.ru
869

GALILEO

Vit78
обновляйте на 199/228 и наблюдайте smile

Avtonavix
Russia, Novosibirsk
avtonavix.ru
870

GALILEO

Грустно, когда партнеры начинают вести себя подобным образом не разобравшись в ситуации Вы достаточно динамично плодите претензии, а в своем глазу как говорится, бревна не видите.  У Вашей компании была задолженность в пользу нашей компании более полугода.И стыдно Вам за это не было. Такая вот не справедливость... пред Вашим клиентом Вам стыдно за невыполнение обязательства, а перед поставщиком Вы не комплексуете. Еще более недели назад Ваша компания должна была отправить вновь в наш адрес якобы неисправные приборы, по какой то причине я их еще не получила. Очень жду! И Вам успехов и процветания.

rezus66 пишет:
Kristina пишет:
rezus66 пишет:

Почему же?Руководство нашей компании неоднократно обращалась к вашему руководству.И к вам в частности.Четыре месяца немалый срок.Кормили обещаниями.На данный момент три прибора не работаю.Ни видим смысла посылать их вам во второй раз.Да и накладно из Казахстана.Просто сменили поставщика.Удачи вам

871

GALILEO

Kristina
А зачем ЭТО здесь? Тема касается технических вопросов. Все остальное, особенно в части партнерского взаимодействия и проблем оного не стоит выносить на общий просмотр.

872

GALILEO

Клиент хочет какое-либо уведомление, когда в блок воткнули USB-кабель (есть вероятность шаловливых ручек водителей, просто пломбировать не столь весело, т.к. хочется ловить в момент совершения бяки). Можно ли как-то отследить сей момент?

873

GALILEO

нет.

874

GALILEO

А по факту каких-либо изменений в конфигурации?

875

GALILEO

(30/04/2015 14:35:10 отредактировано kazintersoft)

BoolAB пишет:

Клиент хочет какое-либо уведомление, когда в блок воткнули USB-кабель (есть вероятность шаловливых ручек водителей, просто пломбировать не столь весело, т.к. хочется ловить в момент совершения бяки). Можно ли как-то отследить сей момент?

Как вариант: Терминал в короб, в коробе также поставить контактный датчик на вскрытие крышки короба. Датчик ко входу терминала как тревожную кнопку. На сервере - уведомление, хоть по смс.

KazInterSoft - www.soft.kz