Re: GALILEO
Аndrey
А попробуйте просто задать can_r1:1 - вот так. Может виалон сам преобразовывает в биты, если видит такое явное указание
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 33 34 35 36 37 … 64 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аndrey
А попробуйте просто задать can_r1:1 - вот так. Может виалон сам преобразовывает в биты, если видит такое явное указание
DmitriyCh Нет, так не прокатывает тоже. в значениях датчика прочерки
Аndrey
Тогда надо ждать саппорт, как они скажут какой фомулой можно преобразовать
Пишите тикет, при наличии конкретного объекта - всегда проще, проверим, посмотрим сопутствующие настройки и дадим конкретный ответ.
Совместными усилиями и с помощью техподдержки разобрались в этом вопросе!)
DmitriyCh был прав, надо указывать просто параметр и нужный бит через двоеточие. С начала у меня это не получилось из-за некорректных данных от прибора, потом все заработало.
Получилась вот такая интересная картина))
Покупали приборы в Skysim.После нормальной работы в пределах месяца начались зависания координат.Отправили продавцу, который признал что это гарантийный случай.Продержали они у себя приборы почти 4 месяца.После разговора с руководством прислали якобы отремонтированные приборы.Из 6 приборов 3 как ни работали так и не работают.
rezus66 Какая прошивка на приборах?
Прошивки в приборах разные.На не работающих два с 227 прошивкой.Один с 199.А которые пока работают два с 199 и один 227
rezus66 У меня были похожие проблемы на 199 прошивке, обновился до 228 и вот уже несколько месяцев все хорошо работает. Попробуйте 228 прошивку
нет, вот ссылка на 228 с офсайта http://7gis.ru/downloads/firmware/NEW/0228.zip
Больше всего бесит отношение Скайсима к клиентам.4 месяца держали приборы у себя. А мне перед своими клиентами было стыдно.
Больше всего бесит отношение Скайсима к клиентам.4 месяца держали приборы у себя. А мне перед своими клиентами было стыдно.
Добрый день! Хотелось бы уточнить детали этого инцидента. Поверьте, если в данной ситуации действительно есть наша вина, то нам тоже стыдно. Вы отправляли нам приборы с актом рекламации (согласно договору)? Как я понимаю у Вас на данный момент есть не исправленные приборы. Почему Вы их не направляете в наш адрес? Думаю будет действенней, если Вы по данному вопросу будете вести с нами диалог напрямую.
Как с Вами связаться для прояснения ситуации? Либо свяжитесь со мной по следующим контактам:
Тел. раб. +7 (495) 961-13-63 доб. 23
Тел. моб. +7 (916) 460-70-40
E-mail: kristina@skysim.ru
Всем доброго времени суток! Нет особой возможности читать всю ветку, если позволите, вопрос:
Задача: Переключить GalaileoSKY на W.Hosting. Прибор v.2.3. Конфигуратором меняю IP, PORT, выбираю GALILEOSKY v 2.3, W.H. прибора не видит, ставлю GALILEOSKY v 5.0 - прибор на связи. К терминалу подключен Epsilon ES2 по RS-232, в Wialon вижу сообщения:
hdop=0.7, gsm_status=3, acc_trigger=0, pwr_ext=12.735, pwr_int=4.125, temp_int=16, acc=471352.659, accX=339, accY=529, accZ=449, adc1=0, adc11=0, adc2=0, adc12=0, adc3=0, adc13=0, adc4=0, adc14=0, adc9=4.095, adc10=0, valid=0, soft=199, I/O=e000/3a000000
1. Я так понимаю, adc9 - это ДУТ ? (в конфигураторе Galileo - RS-232 - 4095), но он накрылся, т.к. бак далеко не полный?
2. Даю команду "upgrade 228" по TCP с Wialona - нет реакции, по SMS - блок пропадает минут на 30, потом в сообщениях все равно прошивка 199. Как обновить прошивку и нужно ли?
3. Как все-таки правильно завести девайс на Wialon H.?
rezus66 пишет:Больше всего бесит отношение Скайсима к клиентам.4 месяца держали приборы у себя. А мне перед своими клиентами было стыдно.
Добрый день! Хотелось бы уточнить детали этого инцидента. Поверьте, если в данной ситуации действительно есть наша вина, то нам тоже стыдно. Вы отправляли нам приборы с актом рекламации (согласно договору)? Как я понимаю у Вас на данный момент есть не исправленные приборы. Почему Вы их не направляете в наш адрес? Думаю будет действенней, если Вы по данному вопросу будете вести с нами диалог напрямую.
Как с Вами связаться для прояснения ситуации? Либо свяжитесь со мной по следующим контактам:
E-mail: kristina@skysim.ru
Почему же?Руководство нашей компании неоднократно обращалась к вашему руководству.И к вам в частности.Четыре месяца немалый срок.Кормили обещаниями.На данный момент три прибора не работаю.Ни видим смысла посылать их вам во второй раз.Да и накладно из Казахстана.Просто сменили поставщика.Удачи вам
Приветствую всех. Есть интересный момент, прибор 1.9 прошивка 119 время от времени засыпает и передает данные без координат, после перезагрузки начинает слать координаты.
gpsvl
1. adc9 это дут по rs232, значение на 1000 умножить надо, второй дут по RS232 отображается на adc10
2. правильно обновляете. бывает не с первого раза получается если связь нестабильная или еще что. на сайте галилео по imei можнно смотреть статус удаленного обновления
3. Под каким типом будете заводить - разницы никакой насколько мне известно, так как протокол один и тот же. Просто порты разные. То есть ставьте например в объекте тип устройства GALILEOSKY v 2.3, тогда при настройке трекера указывайте порт соответственно 20986
Грустно, когда партнеры начинают вести себя подобным образом не разобравшись в ситуации Вы достаточно динамично плодите претензии, а в своем глазу как говорится, бревна не видите. У Вашей компании была задолженность в пользу нашей компании более полугода.И стыдно Вам за это не было. Такая вот не справедливость... пред Вашим клиентом Вам стыдно за невыполнение обязательства, а перед поставщиком Вы не комплексуете. Еще более недели назад Ваша компания должна была отправить вновь в наш адрес якобы неисправные приборы, по какой то причине я их еще не получила. Очень жду! И Вам успехов и процветания.
Kristina пишет:rezus66 пишет:Больше всего бесит отношение Скайсима к клиентам.4 месяца держали приборы у себя. А мне перед своими клиентами было стыдно.
E-mail: kristina@skysim.ruПочему же?Руководство нашей компании неоднократно обращалась к вашему руководству.И к вам в частности.Четыре месяца немалый срок.Кормили обещаниями.На данный момент три прибора не работаю.Ни видим смысла посылать их вам во второй раз.Да и накладно из Казахстана.Просто сменили поставщика.Удачи вам
Kristina
А зачем ЭТО здесь? Тема касается технических вопросов. Все остальное, особенно в части партнерского взаимодействия и проблем оного не стоит выносить на общий просмотр.
Клиент хочет какое-либо уведомление, когда в блок воткнули USB-кабель (есть вероятность шаловливых ручек водителей, просто пломбировать не столь весело, т.к. хочется ловить в момент совершения бяки). Можно ли как-то отследить сей момент?
Клиент хочет какое-либо уведомление, когда в блок воткнули USB-кабель (есть вероятность шаловливых ручек водителей, просто пломбировать не столь весело, т.к. хочется ловить в момент совершения бяки). Можно ли как-то отследить сей момент?
Как вариант: Терминал в короб, в коробе также поставить контактный датчик на вскрытие крышки короба. Датчик ко входу терминала как тревожную кнопку. На сервере - уведомление, хоть по смс.
Страницы 1 … 33 34 35 36 37 … 64 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться