Уважаемый ASK, я оговорился лишь о 2-ух проблемах - это залипание акселерометра и потеря кусков данных при плохом сигнале GSM. Где вы видите то что существуют "одни проблемы"? Я всего лишь помог человеку решить вопрос, который он задал, так как сами сталкивались с этим неоднократно и знаем как эта проблема решается. То что касается того момента, что на каждой машине акселерометр настраивается индивидуально, то прошу вас не вводите в заблуждение других людей если сами не знаете, у нас огромный опыт по решению этой проблемы и поверьте, на одной и той же машине, в одном и томже месте установки приборов одинаково настроенные приборы ведут себя по разному. Если не знаете как решить вопрос так хоть не мешайте другим оказать помощь. То что шумов при этом никаких, то видимо опыта у вас работы с прибором маловато, шум полностью вы убрать не сможете, можно лишь его уменьшить, вот тут действительно придется экспериментировать с акселерометром и поймать границу, чтобы свести шум к минимуму и при этом не дать залипнуть акселерометру.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
По поводу Китая, беру свои слова обратно, так как утверждать этого не могу. Сказал об этом лишь потому, что слышал о том что переносят производство в Китай. Было оно перенесено туда или нет, утверждать не буду, так как не знаю этого, если обидел кого-то, прошу прощения.
В данном топике обсуждали решение проблемы, мы помогли ее решить, а если вам нечего сказать по существу проблемы так может лучше промолчать?
И еще, по поводу "контры" с Галилео личного характера, прошу Вас ваше мнение оставить при себе.
Ерохин Евгений Иванович, ООО "Аруснави Электроникс", ceo@arusnavi.ru, т. +79137258888
Мобильные приложения: AvtoOko24, Gruzolot, Gelios Mobile, Gelios Tracker