Re: ДУТ LS-1D
Проверьте наличие воды на дне бака
Мобильные приложения: AvtoOko24, Gruzolot, Gelios Mobile, Gelios Tracker
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 11 12 13 14 15 … 30 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проверьте наличие воды на дне бака
вот такой вот график рисует ваш дут... что делать с ним?
"упирается" в потолок
попробуйте в бак заглянуть похоже на замыкание ( водичка) или мусор влетел между трубкой и штырем
по первому графику видно закарачивание об дно, или замыкание на воду или мусор. Но на втором этого нет.
на втором нет, потому что нижняя граница показаний стоит 10... вот он и отсекает нули. об дно вроде не задевает. воды нету, есть еще варианты? взяли блин на пробу дут....
когда короткое, то не 0 показывает, а максималку... Значит п***ц ДУТу
на втором нет, потому что нижняя граница показаний стоит 10... вот он и отсекает нули. об дно вроде не задевает. воды нету, есть еще варианты? взяли блин на пробу дут....
Сложно сказать так удаленно что с ДУТ, присылайте нам его, заменим на новый
redaleks ваши настойчивые предложения мне в почту от fls-top.ru о поставках датчиков от теперь уходят сразу в корзину, в спам, надеюсь, что спам фильтр никогда уже не покажет мне ваши письма.
Прежде чем делать рассылку, будьте добры сперва получить согласие на это.
Я покупаю датчики гораздо выгоднее чем вы продаете. Мне не нужна поставка от вас.
Со своей стороны, рекомендую всем приобретать датчики LS-1D у Yevgen.
redaleks ваши настойчивые предложения мне в почту от fls-top.ru о поставках датчиков от теперь уходят сразу в корзину, в спам, надеюсь, что спам фильтр никогда уже не покажет мне ваши письма.
Прежде чем делать рассылку, будьте добры сперва получить согласие на это.
Я покупаю датчики гораздо выгоднее чем вы продаете. Мне не нужна поставка от вас.Со своей стороны, рекомендую всем приобретать датчики LS-1D у Yevgen.
Вы о чём?????????
Преобретайте там, где Ваша душа пожелает,
Результат остается один....
С 23 февраля Вас!!!!!!
Добрый день. Устанавливаем ДУТ LS-1D. Столкнулись с такой проблемой - если датчик устанавливаем с защитным колпачком (от LLS), работает на ура. Если установить без защитного колпачка, работает не корректно. Вопрос - почему в комплекте LS-1D отсутствует защитный колпачке и можно ли их приобрести отдельно?
А максимальный режим фильтрации не пробовали поставить??
Добрый день. Устанавливаем ДУТ LS-1D. Столкнулись с такой проблемой - если датчик устанавливаем с защитным колпачком (от LLS), работает на ура. Если установить без защитного колпачка, работает не корректно. Вопрос - почему в комплекте LS-1D отсутствует защитный колпачке и можно ли их приобрести отдельно?
В чем не корpектно, скрин можно прицепить (до и после)
График топлива
"Красиво", а что на дне бака, не пробовали посмотреть на наличие грязи воды и т.д.
Солярку сливали с отстойника, но не всю. Сегодня будем конкретно бак смотреть.
График топлива
Вода или другое говно в баке 146%
На воду совсем не похоже, провалы графика говорят о пропадании сигнала на выходе дута, тут либо с питанием чтото, пропадает, либо плохой контакт.
Грязи в баке нет. Вода если и присутствует, то не в большом количестве, так как визуально ее не видно. Работу датчика без защитного колпачка и с ним смотрите на графиках. Мне непонятно, почему производитель исключил защитный колпачок из комплектации датчика. Она не настолько затратна, чтобы на ней сэкономить.
Грязи в баке нет. Вода если и присутствует, то не в большом количестве, так как визуально ее не видно. Работу датчика без защитного колпачка и с ним смотрите на графиках. Мне непонятно, почему производитель исключил защитный колпачок из комплектации датчика. Она не настолько затратна, чтобы на ней сэкономить.
а когда смотрели , не забыли вынуть ДУТ и тряхнуть его или продуть?
Вода если и присутствует, то не в большом количестве, так как визуально ее не видно. .
То, что воду не видно - не значит что ее нет. Достаточно минимального количества. График и ваше описание говорят как раз о наличии воды.
Мы в своих опытах при наличии воды в баке именно такую картину и наблюдали.
МТЗ-82 двухбаковый, установлено в каждом баке LS-1d по RS485. Вот такая картина. Что делать и кто виноват? Такая картин с момента установки
Степень фильтрации 1
Ставьте минимум на 9-12 секунд. А дальше уже отслеживайте и правьте в ходе эксплуатации.
Страницы 1 … 11 12 13 14 15 … 30 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться