glonass34 пишет:очередная новость из трех приборов приобретенных
первый подключил и до сих пор наблюдаю за прострелами в треке по прямкам
второй подключил и сразу не работал сообщили что СИМ держатель возможно плохо пропаян
третий сегодня сразу распаковал решил проверить ну радует что работает установил на авто для наблюдений.
Я беру для теста но не такое сырое , всегда читаю ищу отзывы.
до меня у них тут все в ажуре
потому и взял.
если бы хоть кто то о подобном бы отписался то еще бы подумал. Ну по крайней мере подождал когда сырость прибора пройдет.
Ох, вы понаписали нам
Сразу скажу что прибор не сырой, продается с апреля 2014, т.е. если бы были такие косяки, мы бы не продавали их в таком количестве, брак минимальный.
Действительно, тот первый прибор что у вас есть работает некорректно, мы его заменим без проблем на новый.
glonass34 пишет:ну значит прошивка терминала корявая, стучи в поддержку
Зря вы делаете выводы не разобравшись в ситуации.
glonass34 пишет:перейдите в конфигуратор / настройки / дополнительно / смотрите параметр DIN1-DIN6
если значение присутствует значит прибор хотя бы видит дут осталось вывести на сервер,
если нет значения то прибор просто не видит цифру.
Вы неправильно советуете. На новых прошивках ДУТы по протоколу LLS видятся как LLS1...LLS6. Это сделано для того чтобы различать устройства подключаемые по 485му с разными протоколами.
Вас прошу обновить прошивку.
balandinav пишет:Помогите решить проблему:
Есть терминал cGuard atom + ДУТ омником (подключен через 485). При этом cGuard не видит ДУТ. Подключаем вместо Омникома Стрелу 485, все ок, данные идут!
Подключаем это же омником в галилео или asc-2 - все работает!
Снова подключаем его к cGuard опять не работает!
Это cGuard не дружит с омникомом или в чем-то другом проблема?
Обратитесь в тех поддержку пожалуйста, 8-800-700-42-73. Вам помогут. И с Омникоммом мы работаем вот уже как 3 года, проблем с ними не было, ровно как с другими LLS ДУТами, я думаю вы где то в настроечках самого ДУТа ошиблись. У нас прошивка на все приборы единая, т.е. если бы что-то сломалось на Lite, 285 или еще на каком нашем приборе то на ATOMе мы автоматически это увидели.
Также обратите внимание на online конфигуратор под wialon, решает многие проблемы при неправильной настройке прибора.
ООО Сигард - производство навигационного оборудования
8 800 250 19 08
www.cguard.ru