s.afanasev Сергей, добрый вечер.
Вы как клиент безусловно правы, и имеете право выражать свое негодование, но призываю Вас к дипломатичности - жертвы в этом вопросе с обеих сторон совершенно ни к чему. Тем более ДУТ вполне рабочий, и заслуживает скорее технических обсуждений, чем выяснения отношений.
Я уже извинился перед вами за причиненные неудобства лично несколько месяцев назад. Примите еще раз от моего имени искренние извинения от меня и моих коллег за ошибки в нашей совместной работе. Мы приложим все необходимые усилия, чтобы эта ситуация впредь не повторилась.
Теперь по порядку:
1. Да, задержки с поставками были, есть и будут. Это обычное производство, ничем не отличается от других. Мы например сидим на заводе с персоналом в 2000 человек и у нас тоже регулярно бывают дефициты. Это рабочий момент, для его решения прямо сейчас создается распределенный хаб (склад) готовой продукции в Москве. Это решит вопрос оперативного наличия.
2. Да, с августа перебои с поставками из "среднестатистических" превратились в проблему. Мы приложили все усилия, чтобы решить задачи наших клиентов в этой непростой ситуации, и помощь завода в этом процессе, несмотря на неоднократные обращения, была скажем так крайне ненавязчивой. Мои парни, как Вы правильно заметили, "разбились в лепешку", чтобы минимизировать последствия отсутствия продукта для Вас и других клиентов, попавших в подобную ситуацию.
3. Да, Олег Анатольевич Фролов иногда приукрашивает состояние дел. Но не стоит рисовать из него злодея - он просто болеет за свое дело, хотя более серьезное отношение к коммуникации не помешало бы. Есть недочеты в организации, в логистике и закупке комплектующих, и т.д. - а у кого их нет? Боюсь, что обвинения в "рассказах о наличии товара на пустых складах" вы чрезмерно драматизировали. Олег Анатольевич конечно неправ, что выдал желаемое за действительное, но хочу Вам напомнить, что его телефон Вам передали в ответ на ваше предположение, что мы не предоставляем Вам всей полноты информации. И сопроводили тел. номер комментариями "это телефон производителя, Вы можете сами убедиться, что партия не готова к отгрузке". Вы убедились, что мы предоставляем клиентам полную информацию по наличию, срокам поставки и готовности товара к отгрузке как у нас, так и у производителей - без этого мы не прожили бы 15 лет на рынке. Вы потому с нами и сотрудничаете, если мне не изменяет память.
4. Относительно Алексея Краснова, Иваново - не имеющие оснований выдумки, в том числе про других участников сети продаж LS-1D, безусловно не корректны. Сегодня мы (А112) оказались якобы виноваты в отсутствии товара на заводе. Завтра Ульяновск будет виноват, послезавтра Евгений - суть очевидна: все мерзавцы, один Алексей в белом, покупайте в Иваново ...
Не буду подробно комментировать, тем более Алексей мой клиент по Вояджерам - но эти методы "работы" конечно не заслуживают подражания.
5. Поддержу Евгения - осталось много долгов. Мы заканчиваем комплектацию Вашего последнего заказа и ожидаем его готовности к концу этой недели, но могут быть сдвиги из-за отгрузки задолженности. По этому и предыдущему заказу Левон будет держать Вас в курсе.
6. Если Вы считаете датчик LS-1D кустарным - это безусловно Ваше право, но как Вы правильно заметили, он недорогой и сбоев по нему Вы не выявили. У Вас есть проекты под этот датчик. Предлагаю продолжить сотрудничество - мы создаем на складе необходимый запас, Вы размещаете у нас заказы с отгрузкой из наличия и оплатой по факту отгрузки. Пока запас не превысит наш месячный оборот, я буду лично курировать ваши заявки. Ну а если проблемы с отгрузками повторятся (хотя я уверен - Олег Анатольевич этого не допустит) - Вы можете на нас положиться, мы всегда Вас подстрахуем.
Случившееся крайне неприятно, уверен - все участники сделают для себя необходимые выводы на будущее, чтобы подобные ситуации у клиентов не повторялись. И на этом прошу скандал прекратить.
Белов Борис Алексеевич,
Генеральный Директор группы компаний "Торговый Дом А112"
Поставки датчиков LS-1D - региональная сеть филиалов в РФ и СНГ:
Подробнее >>>Бесплатная доставка датчиков LS-1D по РФ, Украине и Казахстану:
Подробнее >>>