Re: ДУТ LS-1D
Наверное проще будет заменить руптелу на что нибудь с поддержкой частоты(Cguard, ADM, Arnavi), явно точность больше будет, да и лишнее устройство в цепи.
ГЛОНАСС ЦЕНТР г. Барнаул.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 8 9 10 11 12 … 30 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверное проще будет заменить руптелу на что нибудь с поддержкой частоты(Cguard, ADM, Arnavi), явно точность больше будет, да и лишнее устройство в цепи.
Господа, а можно ли какой то аналогово-частотный преобразователь поставить между трекером и ДУТ и поможет ли это? Т.е. Дут настроить по частоте, а на аналоговый вход подключить через преобразователь.?
Можно, но поможет, только если проблема именно в аналоговом выходе ДУТ... А в целом проще и правильнее, как по мне, поменять терминал и подключить ДУТ напрямую по частоте или по RS-485...
Answer_99
у нас и через преобразователь было подключено, это еще геморнее при диагностике а проблемы те же самые.
DmitriyCh Не могли бы Вы в ЛС отправить разницу показаний между частотой и аналогом если сохранились у Вас? Заранее спасибо.
redaleks в личке сообщений нет.
ДУТы к бакам будут крутить монтажники, из сообщений и собственно формы ДУТа ясно что на отверстия для омникомма он креплениями не встанет. Надо сверлить все новые. Верно?
Если да, то к чему устраивать клоунаду в теме и придумывать бред про баки как опцию? Блещете остроумием школьника?
Вопрос бы по существу, нужны площадки позволяющие сделать ДУТы на 100% совместимыми без доп.сверлений. Если такого нету, то так и отвечайте, не теряйте заблаговременно лицо перед покупателями. Судя по предыдущим сообщением других пользователей, оно и у вас и так "не очень".
Времена совка к счастью ушли, постарайтесь это понять раньше чем баланс вашей компании станет стремится к нулю.
Замена омникоммовского ДУТа
И снова Всем Здравствуйте. Сегодня установили по совету форумчан ДУТ LS-1D (настроенный по частоте) + ADM600 на 2 машины на которых наблюдались проблемы с настроенными по аналогу ДУТ. Ситуация не только не улучшилась, но кажется даже ухудшилась. Подозреваем саботаж водил, только что они могут делать не можем понять. Опять же прошу помощи у коллективного разума. Графики прилагаю.
Если будут, нужны еще какие то данные сразу предоставлю.
меняйте датчики как советовали на нормальные с цифрой.
Честно сказать я уже не уверен что цифровой ДУТ поможет. Да и в датчиках ли дело?. 18 Машин на половине работает нормально на половине вот так.
А вы попробуйте на цифру перейти именно на другие датчики. Ради примера, "самоудовлетворения действием" попробуйте омникомовский датчик по цифре. Заодно проверите. Не получится - значит дело в трекере и зря тратили время. Получится - значит не в трекере дело. А статистика тут не уместна. Главное не кол-во а качество работы и состояние техники.
А вы попробуйте на цифру перейти именно на другие датчики. Ради примера, "самоудовлетворения действием" попробуйте омникомовский датчик по цифре. Заодно проверите. Не получится - значит дело в трекере и зря тратили время. Получится - значит не в трекере дело. А статистика тут не уместна. Главное не кол-во а качество работы и состояние техники.
Трекеры тоже разные были сначала руптела теперь ADM попробывали. Да действительно остался только 1 Вариант с Омникомом цифровым.
аналоговые дут - это прошлое столетие!
только цифровые дут соответствуют Стихотворению 1920 годов :
"Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой - и солнца! "
- Владимир Маяковский v-mayakovsky.com/stihi-1920-1925.html
Судя по графикам явная проблема с датчиками. Поставьте нормальный датчик , думаю проблема отпадет сама по себе.
Так человек же написал, что если всю систему терминал и ДУТ записать от отдельного аккумулятора то графики ровные и четкие получаются. причем тут ДУТ??
Так человек же написал, что если всю систему терминал и ДУТ записать от отдельного аккумулятора то графики ровные и четкие получаются. причем тут ДУТ??
вот-вот, для стабильной работы аналогового нужно стабильное напряжение от отдельного аккумулятора ,
цифровой канал передачи данных снимает необходимость стабилизации
Почитал, посмеялся. Большинство отзывов тут видать пишет сам производитель. Знакомая ситуация, молодцы. Рассказываю как с этими дутыми дутами было дело на самом деле.
Попробовал я эти датчики в июне. Сделаны кустарно, не омникоммы ни разу, но дешевые и сбоев пока не было. Стал брать в заказы где нужна цена. Сначала по 5, потом по 30, все было гуд, но в августе все прояснилось.
Взял под них заказ на 300 штук, получил ответ комотдела "производство обещает через 10 дней", оплатил, и началось ....
Завтраками производства кормило весь сентябрь (мне менеджеры пересылали), доходило до анекдота: "все готово, завтра утром забирайте" - на следующее утро "головы не подвезли, будут через неделю, потом сборка 3 дня, потом то се - короче две недели, но ваш клиент первый в очереди". Я от таких вбросов обалдел, менеджеры дали связь с "заводом". Молотки кстати, работать умеют, в лепешку расшиблись чтоб ситуацию исправить.
Завод просто сказка - его ребята на самом деле нет. Офиса нет, телефона городского нет, сотрудников тоже нет. Весь завод состоит из директора, связи с которым тоже нет. После первого звонка на сотовый, где он мне напел, как у него все хорошо с поставками, как клиенты наповал довольны, как склады годами завалены продукцией под облака и завтра мне все будет отгружено, трубку брать перестал. Датчиков естественно не прислал.
Проект сделал другим брендом - спасибо Антону и Левону. Про те 300 дергаю иногда - так с августа и тишина. В октябре заказал 10 штук - отгрузили, заказал 20 - опять отгрузили. Спросил - производство проснулось? Ответ "пока неясно, смотрим". Заказал 200 - счет выставили, но попросили не оплачивать до ясности. Так ее до сих пор и жду.
Вот скажите мне - как за четыре месяца можно не сделать 300 ДУТов? Причем они не совсем мусор, как то работают, проекты под них найти можно - какой смысл их не отгружать? Там что, реально два инвалида войны, которым вручную больше 50 датчиков в неделю не выстругать? Или действительно один директор - Фунт в конторе?
Ну сказали бы сразу - больше 100 штук в месяц на всех не можем, учтите и в большие проекты не суйте. И все были бы счастливы. Зачем клиентов за дураков держать и откровенную лапшу вешать? Шараш-монтаж одним словом.
Кто не верит - пишите. С заявками на засланность - не ко мне, вон выше "довольных" полтемы с одинаковыми репликами.
s.afanasev
Хорошая история, но к сожалению ставшая традиционной для россейских "эффективных" производств. Работают на таких "заводах" 1-2 "васька", а еще вероятней токарника-китайца, и если идут заказы в рамках какого-то числа то все это покрывается. А если заказы большие, то уже нет. Брать еще один токарный станок и еще сотрудников наши управленцы стремаются, потому что сегодня заказы есть, а завтра нет. Вот такая вот история.
Еще раз спасибо за рассказ, будем иметь ввиду эти "подводные камни".
Почитал, посмеялся. Большинство отзывов тут видать пишет сам производитель. Знакомая ситуация, молодцы. Рассказываю как с этими дутыми дутами было дело на самом деле.
Попробовал я эти датчики в июне. Сделаны кустарно, не омникоммы ни разу, но дешевые и сбоев пока не было. Стал брать в заказы где нужна цена. Сначала по 5, потом по 30, все было гуд, но в августе все прояснилось.
Взял под них заказ на 300 штук, получил ответ комотдела "производство обещает через 10 дней", оплатил, и началось ....
Завтраками производства кормило весь сентябрь (мне менеджеры пересылали), доходило до анекдота: "все готово, завтра утром забирайте" - на следующее утро "головы не подвезли, будут через неделю, потом сборка 3 дня, потом то се - короче две недели, но ваш клиент первый в очереди". Я от таких вбросов обалдел, менеджеры дали связь с "заводом". Молотки кстати, работать умеют, в лепешку расшиблись чтоб ситуацию исправить.
Завод просто сказка - его ребята на самом деле нет. Офиса нет, телефона городского нет, сотрудников тоже нет. Весь завод состоит из директора, связи с которым тоже нет. После первого звонка на сотовый, где он мне напел, как у него все хорошо с поставками, как клиенты наповал довольны, как склады годами завалены продукцией под облака и завтра мне все будет отгружено, трубку брать перестал. Датчиков естественно не прислал.
Проект сделал другим брендом - спасибо Антону и Левону. Про те 300 дергаю иногда - так с августа и тишина. В октябре заказал 10 штук - отгрузили, заказал 20 - опять отгрузили. Спросил - производство проснулось? Ответ "пока неясно, смотрим". Заказал 200 - счет выставили, но попросили не оплачивать до ясности. Так ее до сих пор и жду.Вот скажите мне - как за четыре месяца можно не сделать 300 ДУТов? Причем они не совсем мусор, как то работают, проекты под них найти можно - какой смысл их не отгружать? Там что, реально два инвалида войны, которым вручную больше 50 датчиков в неделю не выстругать? Или действительно один директор - Фунт в конторе?
Ну сказали бы сразу - больше 100 штук в месяц на всех не можем, учтите и в большие проекты не суйте. И все были бы счастливы. Зачем клиентов за дураков держать и откровенную лапшу вешать? Шараш-монтаж одним словом.Кто не верит - пишите. С заявками на засланность - не ко мне, вон выше "довольных" полтемы с одинаковыми репликами.
ТД Трансоптима и "производитель" ТрансОптима-Это две разные организации !!!
(остальное написал в личку)
А ДУТы как и говорил Вам Директор производства ( он не занимается продажами !!!) всегда в наличии,,,,и в месяц на сегодня выпускается достаточноекол-во, с середины января 2015 г в планах открыть еще производственный филиал.
вот примерно так
ТД Трансоптима и "производитель" ТрансОптима-Это две разные организации !!!
А ДУТы как и говорил Вам Директор производства ( он не занимается продажами !!!) всегда в наличии,,,,и в месяц на сегодня выпускается достаточноекол-во, с середины января 2015 г в планах открыть еще производственный филиал.
вот примерно так
Про разные Трансоптимы не понял, да и какая разница, директор производства это Фролов? Если Фролов - то мне пересылали от этого Фролова письма, обычное очковтирательство с неисполнением сроков и назначением новых по несколько раз в неделю. И речугу про датчики всегда в наличии и готовность отгрузить хоть вчера он по телефону и майлу стабильно толкал, и датчики мне ЛИЧНО обещал - ну и где они, датчики то? И трубку он больше не берет тоже от избытка датчиков на складе? А открытие производственного филиала, а не расширение склада, тоже от переизбытка продукции?
Так кто виноват, когда клиент сделал заказ, завод подтвердил ему отгрузку через 10 дней и за 4 месяца ее не выполнил? Это и значит, что "датчики всегда в наличии"? Я заказывал в Альтонике, Вы намекаете что это они мне на 4 месяца задерживали отгрузку? У Вас совесть есть? Я у них беру всякое уже лет 5, они меня подвели единственный раз - с Вашей продукцией. Сначала на них и наезжал, пока не разобрался, что вертит именно завод. Звонил я и по другим Вашим дилерам - то же самое, датчиков в нужном мне количестве нет и неизвестно когда будут. А 20 штук отгрузим хоть сейчас. Если для Вас 20 штук на складе Дилера достаточное количество, так я вас поздравляю - один мелкий заказ одному монтажнику Ваши дилеры отгрузить могут. Серьезные заказы Вы грузить не в состоянии. Но зачем тогда мутить воду песнями о полных складах? Вызывает только негатив.
Приветствую всех.
Хотел бы дать разъяснения по поводу датчиков производителя и пр.
Производителем этих ДУТ является Фролов Олег Анатольевич, действительно продажами он не занимается. Единственным официальным дистрибьютором является компания Аруснави со складами в г. Москва и г. Новосибирск. Официальные дилеры компании Аруснави:
1. Глонасс-М (г. Ульяновск)
2. ИП Краснов (г. Иваново)
3. ПроРесурс (г. Москва)
4. ТД А112 (г. Москва)
По вопросам приобретения ДУТ Трансоптима прошу обращаться именно к этим дилерам. Все технические вопросы прошу писать на почту support@arusnavi.ru
Все вопросы касательно брака, замены, а также задержек с поставками прошу писать на мою почту ceo@arusnavi.ru Брак и вышедшие из строя датчики отправлять в г. Москва в компанию Аруснави, мы же и будем производить их замену.
redaleks пишет:ТД Трансоптима и "производитель" ТрансОптима-Это две разные организации !!!
вот примерно такПро разные Трансоптимы не понял, да и какая разница, директор производства это Фролов? Если Фролов - то мне пересылали от этого Фролова письма, обычное очковтирательство с неисполнением сроков и назначением новых по несколько раз в неделю. И речугу про датчики всегда в наличии и готовность отгрузить хоть вчера он по телефону и майлу стабильно толкал, и датчики мне ЛИЧНО обещал - ну и где они, датчики то? И трубку он больше не берет тоже от избытка датчиков на складе? А открытие производственного филиала, а не расширение склада, тоже от переизбытка продукции?
Так кто виноват, когда клиент сделал заказ, завод подтвердил ему отгрузку через 10 дней и за 4 месяца ее не выполнил? Это и значит, что "датчики всегда в наличии"? Я заказывал в Альтонике, Вы намекаете что это они мне на 4 месяца задерживали отгрузку? У Вас совесть есть? Я у них беру всякое уже лет 5, они меня подвели единственный раз - с Вашей продукцией. Сначала на них и наезжал, пока не разобрался, что вертит именно завод. Звонил я и по другим Вашим дилерам - то же самое, датчиков в нужном мне количестве нет и неизвестно когда будут. А 20 штук отгрузим хоть сейчас. Если для Вас 20 штук на складе Дилера достаточное количество, так я вас поздравляю - один мелкий заказ одному монтажнику Ваши дилеры отгрузить могут. Серьезные заказы Вы грузить не в состоянии. Но зачем тогда мутить воду песнями о полных складах? Вызывает только негатив.
Воду никто не мутит))))
С Альтоникой ( точнее А-112)...Ну не оказалось у них такого количества...обратитесь к другим
По вопросам приобретения ДУТ Трансоптима прошу обращаться именно к этим дилерам.
Доброго дня Евгений Иванович.
Что с наличием, почему месяцами приходится ждать и слушать песнь о ломящихся складах? Я ведь тогда и в Аруснави звонил, ответ был такой же - в наличии нет, когда будет непонятно.
Для получения партии в несколько сот штук есть какое то тайное заклинание? Или реально это датчики на минипроекты по 10 штук?
Вы прокомментируете мою ситуацию по существу?
Воду никто не мутит))))
С Альтоникой ( точнее А-112)...Ну не оказалось у них такого количества...обратитесь к другим
Алексей, я по русски написал - я обращался везде, включая лично Фролова. Наличия не было нигде, одни "полные склады" кругом. С Фроловым общался лично, я понятно пишу - ЛИЧНО, он лично предложил отправить мне товар напрямую, якобы склады ломятся - не отправил и сотку больше не берет. Я понятно изложил, или повторить? Сколько раз?
Вы в чем меня хотите убедить, что этого не было? Может мне это приснилось? Или может Фролов, имея полные склады, по 4 месяца не грузит датчики одним, и грузит другим, даже после личной ругани? Я цветом физии не вышел датчики получить, это новый вид расовой дискриминации? Мне нужны не улыбочки, а конкретный ответ - какого ... завод обманул меня и наплевал на мой заказ? И хватит про Альтонику, если завод обманывает - причем тут дилер? Очередная выдумка типа "полных складов"?
s.afanasev приветствую.
Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию мой телефон 89137258888 можем помочь оперативно решить данный вопрос. Действительно наблюдались проблемы с наличием ДУТ на складе, так как был переход с точеной головы датчика на литиевую, дабы убрать слабое место пластиковую втулку. В течение этого времени, скопилось много заявок и мы вынуждены были грузить небольшими партиями дилерам, а они в свою очередь задерживали отгрузки вам. На сегодняшний момент еще есть небольшой дефицит на складе, но ситуация постепенно нормализуется. В любом случае прошу держать меня в курсе и при возникновении каких-либо проблем сообщить мне на почту или по телефону.
s.afanasev приветствую.
Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию мой телефон 89137258888 можем помочь оперативно решить данный вопрос. Действительно наблюдались проблемы с наличием ДУТ на складе, так как был переход с точеной головы датчика на литиевую, дабы убрать слабое место пластиковую втулку. В течение этого времени, скопилось много заявок и мы вынуждены были грузить небольшими партиями дилерам, а они в свою очередь задерживали отгрузки вам. На сегодняшний момент еще есть небольшой дефицит на складе, но ситуация постепенно нормализуется. В любом случае прошу держать меня в курсе и при возникновении каких-либо проблем сообщить мне на почту или по телефону.
Страницы 1 … 8 9 10 11 12 … 30 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться