Re: Granit v6
Добрый день, обратились клиенты с гранитом 04, помогите найти ПО для конфигурирования и прочую инфу. Заранее спасибо
Добрый день! Скажите почту вышлем вам
ГЛОНАСС ЦЕНТР г. Барнаул.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Добрый день, обратились клиенты с гранитом 04, помогите найти ПО для конфигурирования и прочую инфу. Заранее спасибо
Добрый день! Скажите почту вышлем вам
Добрый день, Помогите найти ПО для конфигурирования (вроде разобрался) и самое главное ПРОШИВКУ к граниту 04 и прочую инфу. Спасибо откликнувшимся. Почта boxer0007@rambler.ru
Нам тоже помогите с конфигуратором и мануалом support@bashmonitor.ru
Здравствуйте. Пожалуйста перезалейте файлы для Гранит Навигатор 04, ссылка в посте 41, очень нужен конфигуратор
Как подружить гранит 04 и тревожную нормально разомкнутую кнопку (при нажатии смыкается.)?
Нашел, может кому пригодиться http://glonass-center.net/%d0%b4%d0%be% … %be%d0%b2/
аналоговые входы 3 и 4 вам в помощь
не надо ничего активировать, подключаете плюс через кнопку к входу и виалоне создаете кнопку на adc3 или adc4, можно табличку преобразования забить, но работает и без нее как правило
для отслеживания транспорта используется fort monitor.
уточните, пожалуйста, есть ли защита паролем от смс настроек?
есть ли смс команды для 07 и 08
все есть в мануалах - мануалы на фтп сантел-нави ftp://95.163.85.128/
имя и пароль - testuser
А кто-нибудь в курсе как на 5-ом граните внешка считается ?
у меня на adc3=32736
А кто-нибудь в курсе как на 5-ом граните внешка считается ?
у меня на adc3=32736
Добрый день.Это показания аналогового датчика в мВ.
Здравствуйте , столкнулся с таким блоком , как гранит- навигатор , кто нибудь работал с ним ?
Что можете по этому блоку сказать , как показывает себя в работе , какие минусы , какие плюсы.
Вот сама ссылка на него http://space-team.com/monitoring_transp … ator_4_10/
Сугубо мое мнение : "кака".
Антенны встроенные. Холодный старт очень долгий.
Провода вообще смешные. При монтаже монтажники ногтем ломали.
На многих ТС из за встроенных антенн приходилось крепить на панель, а провода аккуратно не куда не спрячешь из за этих двух огромных и коротко выведенных фишек.
Сугубо мое мнение : "кака".
Антенны встроенные. Холодный старт очень долгий.
Провода вообще смешные. При монтаже монтажники ногтем ломали.
На многих ТС из за встроенных антенн приходилось крепить на панель, а провода аккуратно не куда не спрячешь из за этих двух огромных и коротко выведенных фишек.
Уважаемый коллега, так что же Вы не обращаетесь к нам, если всё так плохо?
1)Что касается холодного старта - есть режимы работы, позволяющие АТ быть "на готове" и по появлению сигнала зажигания АТ выйдет в рабочее состояние крайне быстро.
2)Что касается встроенных антенн - укажите минус, раз пишете, что встроенное - плохо. Кол-во спутников среднее на Вашем ТС? Место монтажа бы указали.
3)Хвост торчащий из АТ коротковат, но ведь монтажник может учитывая это произвести монтаж таким образом, чтобы нивелировать это.
4)Что касается проводов - не знаю, что там можно сломать ногтем, но провода добротные.
Если желаете этот вопрос обсудить более плотно - добро пожаловать на наш форум ( http://forum.santel-navi.ru/index.php ) .
Или напишите на почту: support@santel-navi.ru . Мы Вам обязательно поможем.
Здравствуйте уважаемые участники форума!
в школьных автобусах установлены Гранит навигатор 2.07 и 4.14
Фирма их установившая иногородняя и пропала совсем, поэтому спросить не у кого.
поделитесь пожалуйста конфигураторами для них и схемкой кабеля чтобы сервер в нем поменять.
Из интернета я понял что мне нужен Navprog, но найти его не удалось.
USB-Com преобразователь на пролифике есть.
Здравствуйте уважаемые участники форума!
в школьных автобусах установлены Гранит навигатор 2.07 и 4.14
Фирма их установившая иногородняя и пропала совсем, поэтому спросить не у кого.
поделитесь пожалуйста конфигураторами для них и схемкой кабеля чтобы сервер в нем поменять.
Из интернета я понял что мне нужен Navprog, но найти его не удалось.
USB-Com преобразователь на пролифике есть.
Вчера выслал всё коллеге
Здравствуйте.
После настройки Гранита 2.08 через меню прибора возник вопрос:
- А как исключить стороннее вмешательство самого водителя? Так как про установку пароля на прибор (пароль на изменение настроек) в мануале нет ни слова.
Возможно кто - нибудь сталкивался с проблемой возможных "диверсий"?
Здравствуйте.
После настройки Гранита 2.08 через меню прибора возник вопрос:
- А как исключить стороннее вмешательство самого водителя? Так как про установку пароля на прибор (пароль на изменение настроек) в мануале нет ни слова.
Возможно кто - нибудь сталкивался с проблемой возможных "диверсий"?
Добрый день. Меню АТ (Настройки), можно заблокировать через кабель-программатор и конфигуратор BlazeMaster.
Для этого необходимо считать настройки с АТ, и в загруженном дереве перейти в папку "настройки" и убрать все ненужные галочки для водителя. Таким образом через меню изделия нельзя будет ничего "сломать".
Что касается физической силы - пломбируйте разъёмы , например пломбами силтэк.
Доброго времени суток! Помогите с конфигуратором для гранит 4.14.
Нужно завести несколько автобусов, на которых они уже стоят
Нужно завести несколько автобусов, на которых они уже стоят
Добро пожаловать к нам на форум (forum.santel-navi.ru). Или же позвоните к нам:
8-499-272-24-19 доб 380, 390.