Re: Teltonika FM1200
вообще то тема про FM1200.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поделитесь последней прошивочкой! Сделайте милость! Спасибо
Поделитесь последней прошивочкой! Сделайте милость! Спасибо
Ответим прошивкой на запрос по адресу support@teksus.ru
Мыло у вас скрытое, отправил ссылки.
Добрый день.
Немогли бы Вы и со мной поделиться инфой по Телтонике FM1200, а именно:
1.Мануал;
2.Прошивки;
3.Конфигуратор;
Вот на этот адрес: z0xxxx0z@gmail.com
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Господа, подскажите пожалуйста, FM1200 какие входы имеет? (то бишь, какие ДУТы можно на него зацепить?).
насколько мне помнится там только AIN, тогда только с аналоговым выходом дут
насколько мне помнится там только AIN, тогда только с аналоговым выходом дут
Я получил официальный ответ от менеджера Телтоники:
FM1200 поддерживает строго аналоговые ДУТы.
А как на счет цифровых ДУТ с цифро-аналоговыми преобразователями?
ну если только так, а смысл?
Как вариант Клиент в начале захотел трекер подешевле, а потом решил что надо контроль топлива
Здравствуйте, у меня такая проблема. Установлен прибор Teltonika 1200 на новый МТЗ Беларусь 82.1,соединения не посредственно на клеммы АКБ. Очень сильно скачет трек..Когда напряжение падает до 12.6.Кто знает в чем проблема,подскажите.
т.е. выехал с базы и затем проходит какое то время и он появляется в другом месте....но при этом ещё есть такая закономерность,что при этом ещё падает напряжение до 12.6 и перестает рисовать трек,затем как поднимается сразу скачёк в другое место...вот как то так.
job2013,
Телтоника имеет различные режимы отправки данных, в мануале подробнее описано
У кого-нибудь было такое с 1200:
К компу прибор подключается с 15-го раза для того, чтобы настроить (пишет, что не видит кабеля, хотя в диспетчере устройств COM виден). На 15- раз подключается и дает залить настройки. Потом не выходит на связь, опять с 15-го раза подключаем его к компу выгружаем настройки - они все на месте.
Пробовали перепрошивать, менять настроечный провод, компьютер - ничего не помогает.
Причем такая проблема с одним прибором из партии, которую получили 2-3 месяца назад и с с одним из обновленной партии, которую получили на прошлой неделе...
Добрый день.
1.Касательно связи с компом - то у меня 4 версии конфигуратора и корректно работает с последней партией только 1 из всех.
2.По поводу выхода на связь, то попробуйте сменить GPS антенну, а также на нашем Виалоне ПРО в свойствах объекта мы выставляем детекцию движения по включенному зажиганию - и пока на DIN 1 на Телтонике 1200 не подается + 12 В - прибор на связь не выходит.
У кого-нибудь было такое с 1200:
К компу прибор подключается с 15-го раза для того, чтобы настроить (пишет, что не видит кабеля, хотя в диспетчере устройств COM виден). На 15- раз подключается и дает залить настройки. Потом не выходит на связь, опять с 15-го раза подключаем его к компу выгружаем настройки - они все на месте.
Пробовали перепрошивать, менять настроечный провод, компьютер - ничего не помогает.Причем такая проблема с одним прибором из партии, которую получили 2-3 месяца назад и с с одним из обновленной партии, которую получили на прошлой неделе...
По конфигурации:
- желательно использовать последнюю прошивку и работающий с ней конфиг.
На данный момент это:
FM12.01.02.14.Rev.03.e.CFW
FM12XX_Configurator_0.1.2.7
Может не корректно установился драйвер. Производитель рекомендует:
http://avl1.teltonika.lt/Downloads/FM12 … _setup.zip
Может быть что у вас провод не до конца доходит на штекере и в этих штекерах бывают что переламываются провода - плохой контакт.
По конфигурации:
- желательно использовать последнюю прошивку и работающий с ней конфиг.
На данный момент это:
FM12.01.02.14.Rev.03.e.CFW
FM12XX_Configurator_0.1.2.7Может не корректно установился драйвер. Производитель рекомендует:
http://avl1.teltonika.lt/Downloads/FM12 … _setup.zipМожет быть что у вас провод не до конца доходит на штекере и в этих штекерах бывают что переламываются провода - плохой контакт.
Если возможно - скиньте на почту z0xxxx0z@gmail.com и конфигуратор и прошивку Вашу. Заранее благодарен.
Добрый день.
1.Касательно связи с компом - то у меня 4 версии конфигуратора и корректно работает с последней партией только 1 из всех.
2.По поводу выхода на связь, то попробуйте сменить GPS антенну, а также на нашем Виалоне ПРО в свойствах объекта мы выставляем детекцию движения по включенному зажиганию - и пока на DIN 1 на Телтонике 1200 не подается + 12 В - прибор на связь не выходит.
Вот тоже думал про антенну, тк есть информация, что те что были на старых моделях плохого качества, но новая партия уже с обновленными антеннами, почему же тогда один из приборов также глючит. Детекция по включенному зажиганию стоит, зажигание подключено. 20 устройств выходят на связь - 2 нет...
20 устройств выходят на связь - 2 нет...
SIM карточка в трекере "звонится"?
В terminal.ехе время синхронизировано?
У нас симки без голоса вообще, дабы водил не вгонять в искушение.
orion пишет:20 устройств выходят на связь - 2 нет...
SIM карточка в трекере "звонится"?
В terminal.ехе время синхронизировано?
> У нас симки без голоса вообще, дабы водил не вгонять в искушение.
Ответ на СМС-ку приходит?
Подтверждение доставки приходит?
1200 вообще в РФ есть в продаже после НГ?
Мы получим обновленную версию в конце февраля.
Мы получим обновленную версию в конце февраля.
А что именно обновят?