Hound пишет:Вы сейчас напишите, что те самые разъемы, которые покупаете Вы, по стоимости не уступают ipone 5s, производятся эксклюзивно для Вас, их функциональные возможности недостижимы, ну и скорее всего они имеют закрытый протокол, и далеко не каждый клиент сможет их выпаять из Вашего прибора и припаять свои…..
Хорошо написал!! Я от души посмеялся, аж до слез, честно!!
Мы гоняем arnavi у себя то же, по началу показалось так же странным на счет применения ФАКРЫ, учитывая , что у меня на складе лежит куча запасных SMA GPS антенн и применить я их не смогу для замены естественно. Ну докупили десяток с антенн с ФАКРОй, в общем то ничего страшного.
Прибор бегал поначалу то же плохо, резал углы, но взяв настройки с форума и прописав в прибор, трек стал хороший, проблем не вижу. Хочу обратить внимание на чувствительность GSM: по маршруту ходит 7 автобусов из них один с arnavi, симки у всех МТС, так вот, автобус с арнави, всегда зеленый и всегда на связи, в любой точке маршрута, а остальные 6 автобусов постоянно пропадают со связи на маршруте!!!
Мне лично прибор понравился, замечания были только в части отсутствия USB разъема, но купили отладочную плату для АЗИМУТ 2, на ней стоит USB контроллер, зажимы для подключения ДУТа по 485, микропереключатели для иммитации срабатывания входов и т.д. и сделали переходничек на разъем арнави, очень удобно программировать и потом проверять входа. Жаль, что не прислали мне отладочную плату для АЗИМУТА 5 ПРО, там есть еще дополнительно подстроечные резисторы для иммитации напряжения на аналоговые входы.
П.С. не хватает музыкального вызова в гарнитуре при входящем звонке на терминал от диспетчера. Терминал просто снимает трубку. А вот в АДМах 300-600 сперва идет приятная музычка и потом срабатывает автоответ, очень удобно.
Еще не хватает настройки для дискретного входа на который можно было бы повесить кнопку вызова диспетчера, при нажатии которой формировался бы вызов на заранее прошитый в терминале номер.
Системы мониторинга транспорта, системы оповещения населения ГО и ЧС, видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация.