Re: Скучно / смешно
клиент скинул:
- Так что же всё-таки лучше: GPS-навигатор или ГЛОНАСС?
- Под водой - определённо ГЛОНАСС! На сегодняшний день у него там полная группировка спутников...
:-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 10 11 12 13 14 … 36 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
клиент скинул:
- Так что же всё-таки лучше: GPS-навигатор или ГЛОНАСС?
- Под водой - определённо ГЛОНАСС! На сегодняшний день у него там полная группировка спутников...
:-)
akkros пишет:Это больше подходит для ветки "Обед в офисе".
Чем к контроллерам.блины получились отличные, настроение хорошее, мне кажется после этого эта тема подходит к любой ветке
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
NESTEROV
хочется поддержать тему
Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие
http://forum.say7.info/topic52946.html
странно как то взяли из одной темы, засунули в другую прямо таки в духе Гуртама а можно у уважаемого администратора спросить какая цель ? или это юмор ?
Решил разбавить серьезность форума динамичной картинкой ))
Решил разбавить серьезность форума динамичной картинкой ))
+1
не моё
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Было это еще в учебке. Повезли нас на стрельбы. В программе значилось еще и метание гранат. Вобщем положение войск такое: стоят кучей солдаты, перед ними все военное начальство (наблюдают), а еще дальше укрепление из покрышек, из-за которого надо кидать гранату в чисто поле. Прапор уже возле укрепления каждому лично объясняет: это граната, это запал, вот так вставляешь, осторожно закручиваешь, вынимаешь кольцо и швыряешь подальше… потом рапортуешь наблюдающему командованию какой ты молодец.
Очередь очередного молодца. Он замахивается, кидает и… бежит следом за гранатой! Прапор побелел заметно на фоне покрышек… А бравый военный догоняет гранату, поднимает ее (она упала и не взорвалась — такое бывает и означает что она сделает БУМ! в любой момент) и бежит с ней в сторону всех этих майоров и полковников. Они от неожиданности даж разбежаться не успели. «Товарищ командир, рядовой Иванов! Разрешите бросить повторно, я кольцо забыл вытащить». Было улыбчиво, но не сразу…
— Алле?
— Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы...
— Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову.
— Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего.
Попалась мне сегодня симка. Мтс. Казалось бы - что удивительного? А странный баланс выдает - минус 2395752,23. Впечатляющая сумма:)
....не могу создать топ...пишет ...The following errors need to be corrected before the message can be posted:
Subjects cannot be longer than 70 characters.
может минимум 70 сообщений надо а не символов?
qwerty16
Тема топика не может быть больше (длиннее) чем 70 символов
Спасибо
Added after 1 minuts 58 seconds:
Попалась мне сегодня симка. Мтс. Казалось бы - что удивительного? А странный баланс выдает - минус 2395752,23. Впечатляющая сумма:)
а каков лимит был?
Неее ребята. Это бюджетники по линии образования, здравоохранения и т.д.
а что удивительного собственно? (вопрос от газпрома)
Попалась мне сегодня симка. Мтс. Казалось бы - что удивительного? А странный баланс выдает - минус 2395752,23. Впечатляющая сумма
Такое бывает, если симка из пула номеров, привязанных к одному счёту, и этот счёт - кредитный. Хотя сумма действительно впечатляющая для бюджетников.
может это белорусская симка?
Точно беларуская. Там Ол исклюзив включая счет за газ
Сколько же времени они паяли это чудо?
Пля!!! Это какое терпение и паяльник надо иметь))))
И НАХРЕНА???)))).
интересна мотивация....так с подвигнуть на это...=)
Страницы 1 … 10 11 12 13 14 … 36 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться