Vladimir Poplavsky пишет:alex_gps
Проблема отправки в головах.
1. Приходите в представительство транспортной компании.
2. Отдаете груз.
3. Даете любой из адресов сервисных центров, указанных на сайте http://www.technoton.by/service/rsc_list
это пустые слова ! если ваш якобы сервисный центр не отвечает на запросы со ссылкой на вас - кому и что отправлять ? на деревню дедушке ? отправить можно безусловно, но не более. Затем долго выяснять кому чего, зачем, а какие результаты. Не сомневаюсь - это долгий и тернистый путь. На него нет времени и денег, проще и дешевле "понять, простить и забыть "
babay пишет:alex_gps пишет:Для сравнения - Эпсилон гарантийные случаи обрабатывает по другому, в один день я высылаю неисправные под вопросом, мне в тот же день высылается замена, т.е. изначально мою проблему уже решили и я получил замену в тот же день без всяких проволочек. Вот это я понимаю правильные отношение производителя и потребителя.
И это долгий и тернистый путь. Изначально надо доказать что брак- пусть в устной форме. А если производитель идет на такой ченж) значит был брак и не малый.
Максим - если к деловому партнеру относишся как к врагу и сволочи, то да логично - а вы докажите что это наш брак, а не вы сломали, испортили и т.д. кстати дут стрела полученный от Вас я так же выкинул вместе с технотоном.
редкостный хлам, даже ставить не пришлось, могу кстати тоже выслать кому нибудь
Если на 100 купленных датчиков, возникла какая то непонятная проблема то проще его заменить без лишнего гемороя и на один проблемный затем позже выставить счет или заменить по гарантии. Быстрая замена как раз говорит о минимальном проценте брака, а долгий и тернистый путь гарантийного ремонта как раз таки говорит о том что хлам и эти ремонты и возвраты уже выше крыши и постоянно с ними какие то проблемы
А так да в главном согласен - поиск надежных и серьезных поставщиков это таки долгий и тернистый путь.
P.S. почему то про датчики Омником нет таких геморойных тем, может потому что нет проблем с ними ? Или их решают быстро или даже просто решают.
P.S.S. Vladimir Poplavsky прежде чем устраивать такое публичное решение проблемы нужно убедится что все будет ОК, а вы даете отписки и шаблонные фразы с совещаний даже не вникая в процесс, а то вместо открытости и доброго пиара получается совсем наоборот, но я ведь вас за язык не тянул.