Swars пишет:TK-SK , я этот пост совсем не для вас писал , а в надежде на то что на этот ресурс иногда заходят системные архитекторы , ответственные за конкретно эту часть РНИС .
Не смешите ))))))))))))))))) Скорее, тут Президент России объявится... Или архитектор Матрицы...
Swars пишет:Разложу по полочкам для Вас в тот момент , когда вы в числе прочих от имени сообщества созреете до составления конкретных предложений и документов с предложениями в сторону Минтранса и пр.
Послушайте меня, мой недалекий друг: В отличие от Вас, я как раз таки работаю, составляю и отсылаю конкретные предложения "в сторону" Минтранса, НП ГЛОНАСС, обеспечиваю техническую поддержку нескольких региональных платформ и многое другое... Крайний раз писал в рамках рабочей группы, куда входят российские производители навигационного оборудования, не далее, как сегодня.
Поэтому, прошу Вас: оставьте свои детские подколки при себе. Есть что сказать - говорите, нет - не надувайте щеки. Многих "архитекторов РНИС" Вы консультировали, что пишете, что им разжевывать не надо ? Очень Вам советую ходить по земле.
Берите пример с Вашего директора - у меня о встрече с ним осталось очень хорошее впечатление. Грамотный и корректный руководитель.
А пока - зрейте, морально и профессионально.
Added after 1 minuts 35 seconds:
keeper пишет:Я не системный архитектор, но могу сказать, что в Приказе №19 в п.3.6 написано, что
"Должна обеспечиваться информационная совместимость РНИС смежных (в рамках транспортных коридоров) субъектов Российской Федерации в соответствии с действующими нормативно-техническими актами."
Видимо это для чего то подобного и нужно, хотя это на мой взгляд нереальные какие то вещи. Работать не будет - 146%.
Это интересный вопрос. Относится ли он только к взаимодействи между РНИСами или означает единство протоколов взаимодействия с клиентами типа терминал-РНИС и сервер-РНИС ?
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи