Zimmer пишет:г. Новороссийск. главный специалист транспорта и связи. поясню на счет работы. по краевому закону весь пассажирский транспорт должен быть обеспечен системой спутникового мониторинга. за необеспечение работы мы составляем акт выявленного нарушения (три акта за месяц и с машиной расторгают договор). смотрим мы за маршрутками через веб интерфейс, предоставленный компанией Южные Технологии. так вот обьясните пожалуста, как может быть такое, когда мы состовляем акт за то что машина не отображается, вызываем человека, а он приносит чеки об оплате и говорит что ему все поставили и у них все работает. затем он при нас звонит в ЮТ, там суетятся что вот через 3 минуты все будет показывать (хотя порой это затягивается на несколько часов). и на счет оплаты мне тоже интересно, у перевозчика две машины, форд и пежо, я спросил сколько он платит в месяц, он сказал за форд 500 за пежо 700. на мой вопрос почему такая разница, я услышал очень интересный ответ. в ЮТ ему сказали что за пежо 700 рублей в месяц потому что машина большая и следственно дороже. был инцидент очень интересный, когда перевозчик подал в суд чтобы оспорить расторжение договора, в представленных актах был один за неработающий глонасс (который не работал несколько месяцев). так вот он пошел в ЮТ и ему там любезно предоставили справку что у него все работает. (ну суд он все равно проиграл, к слову)
Пришлите официальное письмо со всеми необходимыми данными - терминал, компания-клиент, и т.п.
Всё, что Вы потом готовы официально остаивать в суде или за что готовы ответить в суде.
Почему-то голословные заявления пишут на этот ресурс, а не нам. А если бы меня тут не было ?
Zimmer пишет:Если они и дальше будут продолжать отказывать в получении пароля, мы сделаем коллективное заявление в суд.
Не возражаем. Суд разберется и накажет. Если наших дилеров - так тому и быть. Но если Вас - не обессудьте.
Мы против противозаконных действий. Любых. В т.ч. и наших дилеров.
Alexandr пишет:Zimmer пишет:купленый блочок то является собственностьюTrueПравда на ваше стороне. Главное чтоб попался адекватный судья.
Не Zimmer-а. Грозиться подавать в суд от третьего лица, не являющегося сторонами спора (если он имеет место быть вообще)... ну...
---
Alexandr вот готов сходу принимать на веру любое подобное заявление. Пока на него аналогичный пост не написали...
---
Я не знаю, кто такой Zimmer, но из Краснодарского края имеем оф. письма с содержанием а-ля предыдущего постера из неизвестного региона: Ваши дилеры поставили терминалы - теперь отдайте нам клиентов - мы их сами будем обслуживать за деньги.
---
akkros пишет:Может я смогу Вам чем то помочь. Ибо с нашим аппаратом из Краснодара борюсь уже не первый год.
Вы предлагаете это тому, с кем по Вашим же словам и боретесь... ))) Где логика ?
Zimmer пишет:он сказал за форд 500 за пежо 700. на мой вопрос почему такая разница, я услышал очень интересный ответ. в ЮТ ему сказали что за пежо 700 рублей в месяц потому что машина большая и следственно дороже
Новый анекдот в копилку. )))
---
Вопрос: а зачем писать всё это на ресурсе производителя некоего софта ? Почему анонимно ? Чего Вам бояться, если Ваше дело правое ? Почему не пишется, к примеру, нам - в ТехноКом - производителю ? Вы ставите в известность пользователей и дилеров Wialon о Ваших проблемах, не пробуя их решить с теми, кто к этому причастен ? Зачем ?
Если, допустим, писать жалобы на присутствующих здесь на форуме АвтоГРАФ или LOCARUS- так они там вообще не присутствуют в основной массе... Какой смысл ?
P.S.: Откуда столь вопиющая неграмотность в русском языке ?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Alexandr пишет:Zimmer пишет:купленый блочок то является собственностью
True
Правда на ваше стороне. Главное чтоб попался адекватный судья.
Не делайте заранее безосновательных выводов, чтоб потом не оказаться в дураках.
Зависит от условий договора.
Тут уже один персонаж "Дмитрий Л", противник закрытых протоколов, все же расписал вслед за мной законодательство, относительно договорных отношений.
Всё будет строго законно и документально.
ГК «ТехноКом», г. Челябинск (СМТ «АвтоГРАФ™») - - - Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
https://glonassgps.com ***
https://www.tk-nav.ru | Раб. тел.: +7 (351) 211-30-40, 211-40-30
Просьба не писать вопросы через систему личных сообщений этого форума, так как я не присутствую здесь постоянно
Прошу использовать для связи с нами ресурсы и контакты из подписи