Re: АвтоГРАФ GSM
Автограф подключенный к Виалон не передает скорость, подскажите как удаленно поставить "запись с вектором скорости"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 12 13 14 15 16 … 63 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автограф подключенный к Виалон не передает скорость, подскажите как удаленно поставить "запись с вектором скорости"?
http://gyazo.com/981f08f9a2679abdc248e9986872f6bc
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Если бы проблема была в драйвере, то приборы, которые имеют серийник 0131ххх не подключались бы точно также. А их прекрасно видно и я могу их конфигурировать.
С определенной прошивки стало возможно конфигурирование и без отключения драйвера GPS-мыши.
Здравствуйте ув. форумчане. Клиент попросился на сервис с Автографами. О блоках я наслышан, что они замечательного качества и бояться ничего не стоит. Остатется в таком случае вопрос, как хорошо работает связка автограф-виалон? Есть у кого из форумчан такой опыт?
Intech
Клиент просится подключай.
Но для себя я их не закупаю, их только дилеры заводят на сервис.
Работают нормально, без проблем... у меня 20 машин подключено уже около года...
Главное, чтобы они были без паролей, а то запаришься пароль узнавать)
Если не считать неудобства с асинхронной передачей данных...
А так Проблем нет, полет нормальный...
Если не считать неудобства с асинхронной передачей данных...
Давно уже в конфигураторе есть возможность формирования комплексного пакета из произвольного набора записей.
Если производителю софта неудобно работать с "асинхронными" данными, что-ж... пользователь дополнительно заплатит за лишний сотовый трафик. Зато удобно софтописателю. Без обид.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Работают нормально, без проблем... у меня 20 машин подключено уже около года...
Главное, чтобы они были без паролей, а то запаришься пароль узнавать)
Ни фига себе у Вас ценник за обслуживание... по крайней мере для нашего региона...
atc-mon пишет:Если не считать неудобства с асинхронной передачей данных...
Давно уже в конфигураторе есть возможность формирования комплексного пакета из произвольного набора записей.
Если производителю софта неудобно работать с "асинхронными" данными, что-ж... пользователь дополнительно заплатит за лишний сотовый трафик. Зато удобно софтописателю. Без обид.
Я уже пытался использовать данную возможность, но так и не смог добиться полного синхронизма...
Трекер отчаянно сопротивлялся и все же победил в неравном бою
Так что приходится использовать как есть...
Э... Что в данном случае означает "полный синхронизм" ?
Пакетно-сконструированная передача не работает ? Нарушен состав пакетов ?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
balandinav пишет:Работают нормально, без проблем... у меня 20 машин подключено уже около года...
Главное, чтобы они были без паролей, а то запаришься пароль узнавать)Ни фига себе у Вас ценник за обслуживание... по крайней мере для нашего региона...
Нормальный, 350р, так же как и ЮжУралМониторинга
Э... Что в данном случае означает "полный синхронизм" ?
Пакетно-сконструированная передача не работает ? Нарушен состав пакетов ?
Когда прибор стоит, то все шлет нормально...
Но когда начинает двигаться, все равно появляются пакеты с не полными данными...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Отправляю на прибор Автограф GSM сообщение
CHG 88888888 77.221.129.98:2226,5,60,0
Он отвечает.
22082@GPRS:"77.221.129.98","2226"
Но продолжает отправлять сообщения на старый же IP, который был в нем до этого.
Что с этим можно поделать? Есть ли команда перезагрузки данных приборов?
Помогите "чайнику". Нужна прошивка для 16ххх серии. Где можно скачать бесплатно?
Столь древние терминалы не имеют возможности прошивки на современные версии функционала. Если, конечно, Вы правильно количество букв "х" поставили.
В каком смысле "с неполными" ??? Можете подробно описать ? Не хотелось бы растягивать на 37 постов и 2 месяца выяснение.
В каком смысле "с неполными" ??? Можете подробно описать ? Не хотелось бы растягивать на 37 постов и 2 месяца выяснение.
В ПН. добавлю в данный пост конкретики и скриншоты... (сейчас просто Автографа под рукой нет)
Жду.
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Отправляю на прибор Автограф GSM сообщение
CHG 88888888 77.221.129.98:2226,5,60,0
Он отвечает.
22082@GPRS:"77.221.129.98","2226"
Но продолжает отправлять сообщения на старый же IP, который был в нем до этого.
Что с этим можно поделать? Есть ли команда перезагрузки данных приборов?
Если причина не в пароле, значит длится сессия соединения с сервером.
Смена IP/порта во время установленной (длящейся) сессии разрыва соединения не вызывает до разрыва сессии по каким-либо причинам или сброса терминала (смс-командой RESET или после отключения питания). Сделано было для минимизации трафика в те далекие времена.
Кто может поделиться прошивкой для прибора с ID 293xx?
Никто. Их нельзя прошить извне. Только в ТК. В то далекое время было так...
Да и что Вы хотите от прошивки ? До текущего функционала эту серию подтянуть нельзя - с той поры железо поменялось очень сильно (и даже не на один раз). ВСЕ основные комплектующие (процессор, приемник, модем, драйверы портов и т.п.) и схемотехника - поменялись.
Не мог ли бы мне отправить на почту Конфигуратор для Автограф. aleksandrov@roadtracker.ru
На официальном форуме лежит. Вместе с документацией.
Привет! Подскажите пожалуйста как делать так что бы все данные передавались одним пакетом, а не обрывками.
Данные передаются не "обрывками". Просто Wialon в силу своей архитектуры не умеет собирать их. (писал неоднократно, что подстраиваться под каждого производителя виалонцам трудновато).
Для многих производителей софта, непакетный режим - нормальный режим (напомню, что мы проинтегрированы с более, чем 30 видами ПО), а у некоторых - те же особенности работы софта, как и у Wialon.
Мы сделали режим группировки записей в пакеты для таких производителей софта:
Почему делался именно "непакетный" режим работы ? Конечно же для экономии GPRS-трафика. Пакетный режим, когда одни и те же данные идут с каждым пакетом, может увеличивать сотовый трафик в разы. Ну и оплату за него - соответственно.
Страницы 1 … 12 13 14 15 16 … 63 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться