Re: Teltonika FM5300
Через пару недель мануал на русском будет готов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Через пару недель мануал на русском будет готов.
Киньте настройку у кого 5300 нормально работает, весь мозг вынесла, час работает, три висит. Прибор живет своей жизнью.
Vadim3105, есть мнение, что надо обновить прошивку до самой последней, т.к. совсем недавно встречали партию аппаратов, с таким же поведением, хотя настройка была проведена типовая...
Прошивка 5.11 вроде как последняя
Ходят слухи, что Телтонику надо только то и делать, что обновлять до последней прошивки!
Vadim3105
Прошивка 5.11 вроде как последняя
далеко не последняя...
5.15 могу скинуть
Скиньте, пожалуйста, 5.15 на почту. Спасибо.
далеко не последняя...
5.15 могу скинуть
Залейте пожалуйста последнюю прошивку на почту hs@msk-gps.ru , Спасибо.
Владислав
hmarserega
отправил
а можно и мне последнюю прошивку?
vera@traccce.ru
Залил 5.15 стала работать стабильней, буду катать
Если не сложно - то и мне последнюю прошивку (5.15) на 1308666@mail.ru
Если не сложно - то и мне последнюю прошивку (5.15) на 1308666@mail.ru
отправил
и я хочу последнюю прошивку для 5300
скиньте, пожалуйста, на kaprizov@gmail.com
Заранее спасибо.
есть два таких устройства. подключил их к компу по USB, поставил дрова, скачал с сайта конфигуратор, но он при запуске ругается - configurator version does not correspondent to FM formware version. Software version like X.0.5.Y should be used to configure your device. В чем может быть проблема? как обновить прошивку, или где скачать новый конфигуратор?
скиньте плиз новую прошивку на это устройство на st4x4@yandex.ru
http:/avl1.teltonika.lt/Downloads/FM53
отсель всё брали
тоже оттуда брал - нет ни прошивки ни подходящего конфигуратора. лежит только конфигуратор 0.1.0.8
Добрый вечер! Кто нибудь пробовал 5300 подключать по can-шине?
тоже оттуда брал - нет ни прошивки ни подходящего конфигуратора. лежит только конфигуратор 0.1.0.8
Конфигуратор можно использовать с сайта телтоники... а вот прошивку нужно брать у диллеров,
ну или могу выслать кому надо пишите в личку... что тут почтами сорить
кто-нибудь конфигурировал fm5300 через gprs командами wialon? Посылаю #GET VERSION ему, а в ответ тишина... Может что не так делаю?
еще не понятна логика переключения в Static navigation. В основном профиле №3 я указал настройки для режима в движении, то есть когда на входе зажигания единица. А где указывать настройки для static mode?
статик - это видимо как у всех, что бы он звезды не рисовал...
а для стоянки указывается параметры немного левее
кто-нибудь конфигурировал fm5300 через gprs командами wialon? Посылаю #GET VERSION ему, а в ответ тишина... Может что не так делаю?
C командами разобрался, все дело в логине/пароле для СМС
статик - это видимо как у всех, что бы он звезды не рисовал...
а для стоянки указывается параметры немного левее
Я попробовал указывать параметры для стоянки в первом профиле и переключение с третьего на первый привязал к появлению сигнала на первом входе (зажигание)
Все работает, но терминал не отправляет на сервер данные о состоянии зажигания, ведь в Priority можно указывать только один вариант одновременно: Low, High, Panic или переключение на профиль SW21...24
То есть у меня не получается настроить датчик зажигания в Wialon, не задействовав в Телтонике еще один цифровой вход.
Может, есть более элегантное решение?
Скиньте, плиз, новую прошиву на 5300 и апдейтер "y.samsonenko@lookout.com.ua"