Re: Как обмануть систему ГЛОНАСС/GPS
Скажу одно на счет пресловутых расходомеров.
Я раньше исходя из теории отговаривал клиента от расходомеров, а теперь появился клиент который их установил год назад. И теперь я могу рассуждать более конкретно на эту тему. Расходомер задумка не плохая, а исполнение росиянское (гамно) хоть где он выполнен. Основное вращающиеся детали и резина. Клиент установил систему расходомеров год назад. Итоги за год.
Установил систему летом - не нарадовался всё хорошо. Работает идеально. Зимой начились но....
Солярка дерьмовая хоть и с лучших заправок. Вода в солярке, замерзает именно в расходомере. По трубкам течет, а на крыльчатке расходомера замерзает из-за завихрений потока. Немецкая резина на нашей солярке не выхаживает больше 6 месяцев, а что говорить про отечественную или даже Беларускую резину.
В итоге клиент выкинул систему расходомеров через 6 - 8 месяцев с 42 единиц транспорта. Работают только бортовые блоки расходомеров показывая трактористу текущее время.Дальше судите сами. нахваливать такие системы могут только их производители, либо дилеры которым нужно втюхать товар. А не нормальные интеграторы которые перед клиентом будут держать ответ по совести.
Про УЗИ уже писал.
И опять столкнулся с ними. Интегратор установил. После 3 месяцев осадок отложился на дне. Показания изменилися. Интегратор обвинил клиента в использовании не качественных нефтепродуктов и испарился в свой дальний туманный альбион (Питер).
Так, что ставить чтоб система работала нормально и немыть баки каждые 3 месяца и не торчать с пояльной лампой оттогревая систему топливного питания???????
Подтверждаю информацию.
Но если клиент настаивает (ну требуется ему точность порядка 1%), ставить то, что есть, а в подарок - инструкцию по промывке и качественную паяльную лампу...