Re: cGuard
Всем доброго дня! Коллеги, подскажите команду на перезапуск Атома, похоже больше
обратиться некуда. Прибор висит в одной точке, хотя с датчиков все идет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем доброго дня! Коллеги, подскажите команду на перезапуск Атома, похоже больше
Сначала по смс пароль отправьте, по умолчанию
Pass:0000
после того как ответит что вы авторизованы отправляйте PM_REBOOT$
Прибор на связи, через Систему получится? Если пароля небыло, его не надо?
Коллеги, нужна помощь в настройке блока cGuard Atom. Точнее нужно заставить его работать с сим картой Эра Глонасс..... Что то не получается. Он с этой картой даже не регистрируется в сети..... Что можно сделать?
Прошивка стоит 3,2,3 Версия ПО 10.0
И где у этого прибора настраивается работа в роуминге?
СИМ карта рабочая. а прибор выдаёт вот такое сообщение.
23.10.2021 11:30:09 [279.470] ioat: AT cmd: AT^SMSO
23.10.2021 11:30:09 [279.590] ioat: AT(9): .
ERROR.
Если ставлю любого другого оператора - то всё ОК...
Попробуйте сначала эту сим-карту использовать в ЭРА-сертифицированном приборе. Может она не активирована со стороны АО Глонасс..
cGuard Atom это старый прибор с уже умершим производителем...
Попробуйте сначала эту сим-карту использовать в ЭРА-сертифицированном приборе. Может она не активирована со стороны АО Глонасс..
С сим картой всё впорядке. Проблема именно где то на стороне прибора
MyFly пишет:Попробуйте сначала эту сим-карту использовать в ЭРА-сертифицированном приборе. Может она не активирована со стороны АО Глонасс..
С сим картой всё впорядке. Проблема именно где то на стороне прибора
Насколько я помню ЭРА глонасс принимает данные только определенных протоколов. Возможно протокола cGuard не поддерживается стороной Эры.
Коллеги, вопрос был задан не просто так.... Данный прибор заявлен АО ГЛОНАСС как поддерживаемый ЭРОЙ. Работает с Эрой по протоколу cGuard, т.е. по протоколу самого производителя.....
Но вывести на связь не получается. Соответственно то что производителя не существует - я знаю, так же знаю что сим карта ЭРы активна и рабочая, сам прибор рабочий. Соответственно вопрос или в прошивке или в настпройках…..
Вот и пытаюсь выяснить.
Прошивки закончились уже года два-три назад, в целом что-то новее чем есть у вас в приборе можно покопать тут на форуме там есть ссылки и они до сих пор работают. А что говорит сама ЭРА ? Их тех.поддержка?
Всем привет, как CguardAtom заставить рисовать трэк?Местоположение показывае, количество спутников 14, а трэк не ртсует?!
Всем привет, как CguardAtom заставить рисовать трэк?Местоположение показывае, количество спутников 14, а трэк не ртсует?!
Проверьте сначала меняется ли местоположение фактически. В разделе "сообщения" запросите сообщения за нужный период, на карте отобразится что с движением. дальше уже можно будет что-то понять.
в разделе сообщения отображается первый и последний адрес, трек рисует по "прямой", прострел,куда копать?спутников рисует 14-16 штук
ussr7224 пишет:Всем привет, как CguardAtom заставить рисовать трэк?Местоположение показывае, количество спутников 14, а трэк не ртсует?!
Проверьте сначала меняется ли местоположение фактически. В разделе "сообщения" запросите сообщения за нужный период, на карте отобразится что с движением. дальше уже можно будет что-то понять.
если есть возможность...выложите скан конфигуратора с настройками...больше шансов решить проблему.
в разделе сообщения отображается первый и последний адрес, трек рисует по "прямой", прострел,куда копать?спутников рисует 14-16 штук
24Glonass пишет:ussr7224 пишет:Всем привет, как CguardAtom заставить рисовать трэк?Местоположение показывае, количество спутников 14, а трэк не ртсует?!
Моё мнение, что прошивка прибора наткнулась на баг связанный с калькуляцией времени GPS как это было на всех прибора полутора годами ранее. Но в идеале надо смотреть конфигурацию и записывать лог. Вопрос - стоит-ли оно того. Прибор по сути архивный и уже не поддерживается производителем. Проще купить новый Смарт-233хх за небольшие деньги.
Моё мнение, что прошивка прибора наткнулась на баг связанный с калькуляцией времени GPS как это было на всех прибора полутора годами ранее. Но в идеале надо смотреть конфигурацию и записывать лог. Вопрос - стоит-ли оно того. Прибор по сути архивный и уже не поддерживается производителем. Проще купить новый Смарт-233хх за небольшие деньги.
Не торопитесь!
У меня Атом пошел после перезагрузки, только перезагрузка была путем отключения бортсети на сутки, чтобы аккумулятор разрядился.
прибор далеко
если есть возможность...выложите скан конфигуратора с настройками...больше шансов решить проблему.
у меня акб вообще отключен, т.к был вздут
24Glonass пишет:Моё мнение, что прошивка прибора наткнулась на баг связанный с калькуляцией времени GPS как это было на всех прибора полутора годами ранее. Но в идеале надо смотреть конфигурацию и записывать лог. Вопрос - стоит-ли оно того. Прибор по сути архивный и уже не поддерживается производителем. Проще купить новый Смарт-233хх за небольшие деньги.
Не торопитесь!
У меня Атом пошел после перезагрузки, только перезагрузка была путем отключения бортсети на сутки, чтобы аккумулятор разрядился.
прошивка была 321, сейчас залил 323, посмотрим, как будет работать.Смарт купить всенда успеем)
ussr7224 пишет:в разделе сообщения отображается первый и последний адрес, трек рисует по "прямой", прострел,куда копать?спутников рисует 14-16 штук
24Glonass пишет:Проверьте сначала меняется ли местоположение фактически. В разделе "сообщения" запросите сообщения за нужный период, на карте отобразится что с движением. дальше уже можно будет что-то понять.
Добрый день, уважаемые интеграторы и производители.
Совсем недавно вышел обновленный прибор cGuard Lite.
Основной идей было выбор качественных компонентов и удаленная диагностика, перенастройка прибора.
Я зарабатываю деньги на лучшем онлайн покер-руме https://winppoker.com/ играю на реальные деньги, на сайте отличные бонусы и возможность принимать участие в крупных турнирах.ТС с ДУТ, использовались Омникомм по частотному входу.Технические характеристики прибора:
Навигационный приёмник ГЛОНАСС/GPS - НАВИА 8088s
GSM модуль - Cinterion BGS2
Тип антенн (ГЛОНАСС/GPS, GSM) - Внешние
Количество аналого-дискретных входов - 2
Диапазон измерения аналоговых входов (В) - 0…30
Количество частотно-импульсных входов (шт.) - 2
Диапазон измерения частотных входов (В) - 0…4000
Количество дискретных выходов - 1
Мощность дискретного выхода - 2 А, 30 В
Объем встроенной энергонезависимой памяти (записей) - 60 000
Встроенный цифровой интерфейс RS-485 (TIA/EIA-485-A) - 1
Диапазон напряжения питания - +8…33
Адрес производителя в сети http://www.cguard.ru/Мы понимаем что любой новый продукт в данной сфере нужно тестировать, сделайте заказ на тест и если он вас не устроит мы возвратим деньги.
По всем вопросам, прошу обращаться по следующим номерам:
8 800 700-05-02 - Звонок по России бесплатный
8 (8422) 240-899 Прямой номер офиса продаж
Контактные телефоны наших менеджеров:
8 (8422) 769-300 Сергей Темников
8 (8422) 766-120 Сергей Комаков
+7 (9677)71-37-36 Сергей Небайкин
E-mail: sales@cguard.ruМы будем рады видеть Вас в качестве партнера по сбыту в вашем регионе. Мы готовы предоставлять эксклюзивные права по продажам.
Так же по запросу возможно доработка прибора под конкретные задачи, как с точки зрения аппаратной части, так и программной.
Спасибо.
Да спасибо за информацию, помогло не мог найти кое что сам.
приветствую!
прошивка была 321, сейчас залил 323, посмотрим, как будет работать.Смарт купить всенда успеем)
настоятельно советую установить пар-тр SPEED_TLD в 0, а пар-тр ANGULAR_VELOCITY в 60
и посмотрите, чему равен пар-тр HARDWARE_VERSION, если 10.210 или выше, то рекомендую прошивку 3.4.5, только задавите канал NSQ3
HARDWARE_VERSION, если 10.210 или выше, то рекомендую прошивку 3.4.5,
можете скинуть эту прошивку?
добрый день, досталось некоторое количество данных трекеров (Atom) с разными прошивками 3.2.3 и 3.3.3 и даже 3.4.6beta
и во всех одна проблема, трекер не засыпает, пока акум в 0 не разрядит, каким параметром можно поиграться? или все бесполезно?
не было режима сна у них
спасибо, т.е. то что он передает показания пока не разрядится нормально?
ps странная техника...
хотелось бы чтобы работал как трекер с али ST-901, пока есть движение передает, как выключили зажигание или прекратилось движение не передает и засыпает, и если появилось движение то опять передает показания автономно, используя свой акум, а у cguard получается акум нужен в качестве ИБП
Добрый день. Народ у кого есть команды на удаленную настройку терминалов cguard и прошивки желательно с какой то инструкцией по удаленному обновлению и настройке заранее спасибо!