Тема: ГудЛайн-Сервис он же М2М Express отзыв работы.
С гудлайном провели первые переговоры в 2019 году тариф удобный 20 р 30р за все. по всей СНГ и РФ + то что сим будет работать в КРЫМУ , заказали сим думали будем потихоньку пересаживаться но все таки решили пустить пробные хотя нам доставили 500 сим.
пускаем а они в Крыму не работают
-как так
- а мы вам без Крыма отправили , а вам крым нужен был
-да вся суть закрыть не покрытый крым
-мы вам отправим сим которые будут работать в Крыму
И все началось мы ждали сим , звоним вы отправили нет, завтра, и так шли месяцы.
Я даже молчу про неудобный ЛК
Уже сменился менеджер который нас вел и наконец нам отправляют 200 сим которые будут работать.
сим карты шли 2 недели и они пришли но нас ни кто не уведомил что они нас ожидают в транспортной
приходит конец мес и нам присылают счет за все 200 сим с абонентской
т.е акт на 20 000 рублей
мы -за что
они -абон плата
Какая абонентка у нас сим ваших нет, выяснили что они ждут нас забрали их.
И стали им напоминать что договор был такой что пока не вставим сим они не будут списывать , т.е активировать абонентку.
Ах да сказали в Гудлайне спустя месяц переговоров вы нам ничего не должны вы же тем более даже не получили их на момент выставления счета и акта.
ОК- говорят они подпишите нам этот акт на 20000 рублей а мы дополнительным соглашением укажем что данный акт считать что он не требует оплаты.
-мы - какой акт аннулируйте свой счет и свой акт и все,
И так прошел еще месяц согласований. они писали что бухгалтерия так не может.
А мы в свою очередь писали что на момент закрытия акта и выставления счета у нас даже сим не было АЛЕ!!!
как итог они поняли и все почистили подписали акт сверки.
На тот момент у нас было запущено 10 сим из первой партии.
Мы подсуетились и начали менять сим карты . И на начало сентября только 6 симкарт осталось .
Как итог попросили их аннулировать весь список симкарт кроме этих 6.
так как работать с ними невозможно.
В середине сентября звонит менеджер и предлагает перейти на тариф с годовой оплатой за 900 рублей.
ХММ 900/12 это 75 рублей сказал я -зачем мне это это же не выгодно.
На что мне ответили так как у Вас мало сим вы должны выбрать другой тариф или расторгнуть договор.
На что я сообщил им что ничего не знаю если желаете можете попробовать расторгнуть договор в одностороннем порядке а до тех пор обслуживайте нас согласно тому тарифу что мы с вами подписали и закрепили договором.
В конце сентября звонят и сообщают что мы должны переключиться на выгодный тариф за 750 р в год
И опять я с калькулятором в руках говорю им что 750/12=62 рубля где выгода БЛИН вы о чем?
Тогда расторгайте с нами договор они мне говорят))))
Я - В чем проблема у нас уже 3 сим карты осталось как сменим все вы и так нам не нужны с вашими условиями работы.
Итог у меня все еще 3 симкарты не получается пока заменить, если их и заблочат я не расстроюсь .
Но предостерегаю других а если бы было 100 или более и они все таки заблочат их. Вот работы то (геморою) мы огребли или ВЫ).