Andrei4 есть такая проблема:
Добрый день, заметили новую проблему в мобильном приложении новая версия (Wialon 2.0), на разных телефонах (айфон, андроид) протестировали: если снимать данные в Hosting Сообщениях и Треках и Отчетах показывает 38 км пробег, ночью выбросов/звезд не было (если смотреть сообщения), во вложении скрины, если зайти в мобильное приложение, в раздел История - показывает некорректные данные, несколько поездок, ложная информация. Если в мобильном приложении зайти в раздел Отчеты, то информация как в Hosting - одинаковая, показывает 38 км пробег во вложении скрины
это я написал в Тех поддержку, мне они ответили:
Алгоритмы расчета пробега в мобильном приложении и web-версии Wialon отличаются. В мобильном приложении пробег считается только по GPS данным, а корректирующие коэффициенты, датчики (например, датчик пробега) или другие методы определения движения (пробега) в расчете не учитываются.
многие клиенты смотрят пробег по мобильному приложению через Историю, а там некорректно отображается информация.
Просьба это исправить, сделать, чтобы корректно показывал пробег, как например - в Треках.
Хотя
корректирующие коэффициенты, датчики (например, датчик пробега) или другие методы определения движения (пробега) в расчете не учитываются
как я понимаю, в Хостинге - в Сообщениях - никаких корректирующих коэф и методов нет - в данном разделе показывается вся информация по GPS сообщениям, так вопрос - почему же она в Хостинге корректна, а в мобильном приложении НЕТ ????