Re: Std8
swm Просто жалко коробочку, для физлица совсем не дешевая. Сейчас в авто катается смартфон в качестве трекера, но долговечность такого решения сомнительна. Давно бы уже приобрел с китая что нибудь, но законы РФ против...
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
swm Просто жалко коробочку, для физлица совсем не дешевая. Сейчас в авто катается смартфон в качестве трекера, но долговечность такого решения сомнительна. Давно бы уже приобрел с китая что нибудь, но законы РФ против...
Ну, может быть еще, методом тыка.. Удалить на сервере и добавить обратно заново. Завести на другой сервер. Тыкнуть обновление прошивки. Написать создателям в ТП.
swm Создателям писал, ответа нет... Обновление прошивки не фурычит, видимо текущяя 16 совсем мохнатого года и не поддерживает такой функции. Вот на другой сервер не пробовал, считал, что светодиод NET не зависит от коннекта конкретно с сайтом, а обозначает соединение с инетом.
Поделитесь пожалуйста руководством как настраивать терминалы std 8 full.
Заранее спасибо!
руководством как настраивать терминалы std 8 full
Андрей_159 wrote:руководством как настраивать терминалы std 8 full
Премного благодарен!
Всем добрый день!
Огромная просьба, поделитесь мануалом. Очень нужны смс команды. Трекер std8 отправляет сообщение 1 раз в 10 минут в не зависимости от скорости, угла поворота и тд.
123agrotrade@gmail.com
Всем добрый день!
Получилось у кого нибудь с виалона команды отсылать?
А кто-нибудь сталкивался с хаотичной выгрузкой трека? Судя по всему, точкам из "черного ящика" присваивается одно и то же время:
Прошивка вроде как 75я
А кто-нибудь сталкивался с хаотичной выгрузкой трека? Судя по всему, точкам из "черного ящика" присваивается одно и то же время:
+ show spoiler
Прошивка вроде как 75я
Да сталкивались, практически на всех прошивках.
Сообщения генерируются оборудованием с меткой времени из 2035 года.
Думаю под замену прибор, если только сам производитель не прокомментирует или не подскажет альтернативное решение проблемы.
Upd. Производитель рекомендовал обновится на 86 прошивку, в ней ситуацию со сбоем времени исправили.
Да сталкивались, практически на всех прошивках.
Сообщения генерируются оборудованием с меткой времени из 2035 года.
патч на счетчик недель не выпущен, я так понимаю?
Upd. Производитель рекомендовал обновится на 86 прошивку, в ней ситуацию со сбоем времени исправили.
Ну я отправлял cmd 1234 update
Произошло ничего ) Точнее OK, IMEI= пришел, прибор побывал не на связи и ве тот же ver=75
ganozin wrote:Да сталкивались, практически на всех прошивках.
Сообщения генерируются оборудованием с меткой времени из 2035 года.патч на счетчик недель не выпущен, я так понимаю?
Ну я отправлял cmd 1234 update
Произошло ничего ) Точнее OK, IMEI= пришел, прибор побывал не на связи и ве тот же ver=75
Возможно дело в счетчике недель, комментариев на этот счет правда не было.
cmd 1234 update работает, только перед этим надо выслать ID регистратора производителю STD )
Привет всем,есть запароленный приборчик STD8 full,как оживить сие чудо?
На команды по смс не отвечает, но данные на сервер идут.Нужно сменить оператора но не получается.
а можно инструкцию или хотя бы подключение
+ show spoiler
Прошивка вроде как 75я
После полугодового простоя оживил терминал - такая-же фигня творилась
Позвонил в тех.поддержку, сообщил ID, так-как у меня была 38 прошивка - обновлялся два раза, первый раз до 41 и второй раз до 86
Пароль по умолчанию изменился
Добрый день, имеются ваши трекеры STD8 . С 17.08.2019 трекеры, позиция не определяются , к серверу подключаются , спутники ловят , а вот позиция не определяется. По логом посмотрели у них всех время сменилось на 01.01.2000 г.. WialonPro .Спасибо
Добрый день, имеются ваши трекеры STD8 . С 17.08.2019 трекеры, позиция не определяются , к серверу подключаются , спутники ловят , а вот позиция не определяется. По логом посмотрели у них всех время сменилось на 01.01.2000 г.. WialonPro .Спасибо
Скорее всего проблема в старой прошивке.
Производитель рекомендовал обновится на 86 прошивку, в ней ситуацию со сбоем времени исправили
В мануале не нашел как прошить . Команда Update не помогает. Может подскажете как прошить STD8. Да и где эта прошивака 86. На оф сайте нет информации.
Спасибо
Надо в поддержку отправить номера терминалов, они загрузят для них прошивку. После этого cmd 1234 update
Надо в поддержку отправить номера терминалов, они загрузят для них прошивку. После этого cmd 1234 update
WialonPro стоит на наших серверах. Производитель std59 я так понимаю каким то обзором загрузить прошивки, а мы в свою очередь командами update обновим ... Все правильно понял ?
CHP Терминалы обновляются с серверов производителя, но для обновления надо, чтобы поддержка прописала соответствие IMEI и актуальной для него версии. Как-то так.
Вот, что мне отвечали:
Добрый день! Загрузил прошивку на этот трекер на сервере обновлений, попробуйте еще раз отправить команду на обновление, должен перепрошиться на 86 версию. На новой прошивке пароль будет 8311 и сервер по умолчанию станет виалон хостинг, при необходимости также его можно поменять командой.
Добрый день.
Может кто нибудь поделиться конфигуратором и прошивками для блоков std8? Звонить/писать в тех поддержку с просьбой добавить номер блока на прошивку проблематично, так как монтажник может осматривать ТС и в ночное время и зоне плохого покрытия gprs сети оператора, да и в дневное то время например сегодня просили тех. поддержку производителя блоков добавить блоки на возможность обновления прошивки - они это сделали молодцы конечно, но через 1.5 часа когда уже монтажник уехал и водитель выключил массу (сейчас предстоит увлекательнейшее занятие вылавливать ТС на связи и прошивать)