Re: Быстрое удаление сообщений виалона, корректировка и копирование треков
есть куча настроек, позволяющих их избежать.
Есть куча настроек, но бывает, что никакие настройки не помогают и речь не об этом.
Что значит восстанавливают треки? Рисуют новые? То есть по факту можно нарисовать что угодно,
Абсолютно верно, можно нарисовать все что угодно и вы и я и все это могут это сделать сами абсолютно разными способами.
организма который скоро сдохнет от такого лечения.
Это не ко мне вопрос, а к организму, в котором Вы бактерия, производящая и продающая чтото, в рамках организма.
А виалон, со своей стороны теряет доверие к правдивости информации в системе.
Виалон вообще ничего не теряет, ему все равно у кого что там происходит с треками, данными и тд.. Виалон, он как большой и важный слон, на которого лают моськи, а он идет себе потихоньку и бабло с них стрижет.
Так скоро начнут треки рисовать и горючку списывать
Давно уже все кому надо так делают и что?? И у вас никто не будет разрешения спрашивать. Вы тут вообще ничего не сделаете. Не распыляйтесь и не флудите попусту, уважаемый. Занимайтесь спокойно своими клиентами. Я думаю ,что у вас все будет хорошо, уверен, вы хороший специалист в области мониторинга транспорта и контроля расхода топлива и пусть ваши клиенты будут всегда довольны вашей работой, впрочем, как и нашей.
За сим, почтеннейший , я удаляюсь по делам насущным.