Re: Как обмануть систему ГЛОНАСС/GPS
Или как один признался, что при каждой заправке он датчику по башке палкой бьет)))
ну это самый глупый метод....и я так думаю бесполезный.
а от шокера какие следы? преды не успевают сработать? даже на 1а?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Или как один признался, что при каждой заправке он датчику по башке палкой бьет)))
ну это самый глупый метод....и я так думаю бесполезный.
а от шокера какие следы? преды не успевают сработать? даже на 1а?
даже на 1а?
ток и напряжение - разные вещи.
Есть ADM007 датчик контроля места нахожденя авто .
У него есть три провода плюс, минус, и аналоговый к замку зажигания.
Берем, не обесточивая датчик подсоединяемся к нему другим аккумулятором мини на 12 вольт, аналоговый провод подсоединяем на плюс, тем самым имитируя включение зажигания, и потом отсоединяем датчик от машины, питание тем самым не отключается и не прерывается от датчика.
Садись в троллейбус с прибором, а км потом намотаешь подмокой.
Это все в теории, на самом деле возможно или нет не знаю
Жду мнения других
Добавлю
В датчике встроенная антенна,
Без внутреннего аккумулятора
Берем, не обесточивая датчик подсоединяемся к нему другим аккумулятором мини на 12 вольт, аналоговый провод подсоединяем на плюс, тем самым имитируя включение зажигания, и потом отсоединяем датчик от машины, питание тем самым не отключается и не прерывается от датчика.
Садись в троллейбус с прибором, а км потом намотаешь подмокой.Это все в теории, на самом деле возможно или нет не знаю
Жду мнения других
Контроль по напряжению, на заведённой машине обычно работает генератор и величина напряжения больше чем 12в.
"Только не забыть настроить аналоговый вход как измеритель напряжения. А как же зажигание? Да вот так же — просто настраиваем виртуальный датчик, предварительно изучив график напряжения бортовой сети конкретного транспортного средства." (с) LocMe
Думаю в нем должен стоять сбабилизатор напряжения, потому что работает датчик от 8-15в
Эксперементировать не буду
А как же обычная магнитола?
Там тож провод аналоговый,
Путем попадания плюса на вывод , микросхема открывается
ser74s , всё зависит от качества оператора, смотрящего на компутере за объектом. Такую манипуляцию можно найти и по напряжению питания, и по наличию/отсутствию зажигания (не факт, что без зажигания вообще координата будет меняться), и по скоростному режиму и непонятных остановках каждый километр. По хорошему трекеру даже полосу движения видно, тоже вопрос может быть.
Садись в троллейбус с прибором, а км потом намотаешь подмокой.Это все в теории, на самом деле возможно или нет не знаю
Жду мнения других
Если я правильно понял, то Вам нужно намотать километраж, для того, что бы Вам бенза больше списали? По одному маршруту не поездишь. Сразу выкупят. Придется на проездной раскошелится. И гонять по разным. Да, и еще, время. Время дорого стоит. Вот всегда мечтал прокататься день на автобусе, что бы на пол сотни КМ бенза скоммуниздить
это все сработает - НО, нужно же обоснование выезда по такому маршруту. если обоснования не нужно для начальства- то лучше откатать этот день на рабочей машине в такси.
Жду мнения других
Похоже, очередной опус на тему:Научите, как воровать"
Сработает при полном пофигизме контролирующего лица - но тогда и в троллейбусе кататься не надо...
При минимальной мотивированности диспетчера или Когототамзаинтересованного вычисляется влёт...
Ну например, забавно, как Вы будете потом объяснять свои остановки в местах штатных остановок троллейбуса?..
Ну например, забавно, как Вы будете потом объяснять свои остановки в местах штатных остановок троллейбуса?..
Мы же не знаем специфику вопрошающего. Возможно, он пачки газет по киоскам Роспечати развозит, а они имеют привычку именно на остановках общественного транспорта кучковаться.
Есть клиент,у которого разъездные менеджеры с носимыми трекерами (или автомобильными в прикуриватель)
Было такое,что один другому в авто кладет прибор и оба списывают бенз.
Причем точки,по которым ездят менеджеры (их клиенты), сделаны геозонами,т.е. "одинокий" трекер ездит "по клиентам" - не прикопаешься.
Вычислили только тогда,когда менеджеры начали смотреть по географическому принципу,что поездки у двух разных менеджеров до метра одинаковые. До этого разделение контроля было по типу товара.