К сожалению нету профильной темы по FMB120, поэтому спрошу в этой.
1. Прочитал тему и вижу много нареканий на работу устройств Телтоники (трафик, карты и тд). Есть ли пользователи модели FMB120, такие же косяки встречаются? Например у меня уже нету карты, чип памяти впаян уже на плате.
2.(самый важный для меня ). Долго читал, экспериментировал с настройками для оптимизации трафика и работы девайса вцелом. Получился следующий конфиг (прикрепил 4 скриншота). Можете окинуть взглядом не возникает ли вопросов в подобном конфиге? GPRS тарификация оператора по 100kb, поэтому для движения короткие интервалы (что бы сессию не рвал), а для стоянки длинный, что бы за 1 пакет не платить сотнями килобайт.
3. Теперь к потенциальным багам, если я правильно разобрался во всех тонкостях сбора/посылки данных. Скриншот #1: "Movement source" выставлен на "Ignition", который в свою очередь берется из "DIN1". В моих ожиданиях именно эта связка должна выводить устройство из "Deep Sleep" режима, но устройство выходит из него по данным с "Accelerometer" (просто встряхнув)
4. Еще один баг. Скриншот #3: Режим "Moving", выставил "Min Period" = 20, а "Send Period" = 100. Моя трактовка этих параметров звучит как раз в 20 секунд трекер собирает данные, и раз в 100 секунд их отправляет на сервер (ожидаемо ~5 записей). Но на практике трекер данные отправляет раз в 20 секунд. Я где-то не так понял эти параметры?
Заранее спасибо за ответы