друзья позвольте поучаствовать, посмотрел видео на предыдущей страничке и сделал несколько выводов, 1 чем отличается тэсла от всех остальных, походу ничем, а именно как не крути, а каждые 10000 км заезжай на сервис и что то меняй, 2 что увидел из видео, это то что у неё алюминиевая ходовая, думаю если кто то владел автомобилями bmw, ww, audi после 2000 годов со мной согласятся, что в Украине (не знаю как в других странах), это реально проблема, или рыгал лопнул или если стучит шаровая, сайлентблок, нужно менять узел полностью, 3 ну уж много слишком электроники и если что случится то "бывалый Иван" ничего вам не сделает в гараже. а значит ваше спасение поездка на эвакуаторе, что тоже иногда доставит лишних хлопот по его поиску, 4 авто на каждый день, признаться честно не совсем понимаю, так как смотрю на тэслу и вижу очередной ipont с которым люди бегают от зарядки до зарядки, но и это ладно, а теперь давайте представим каждый третий купит такой автомобиль, а наши электросети готовы ли к этому, которые нам достались с времён СССР и по сей день как то на грани своих возможностей справляются с этим современным миром, думаю в странах СНГ очень сложно с этим будет, 5 перспектива, да согласен, что технология новая на которую смотрят много производителей, будем говорить как есть ДВС тоже достиг совершенства не за 10 лет, 6 обновления, очень уж смущает эта позиция производителя, ведь нам как никому известно, что такое новые версии прошивок и что за ними стоит, 7 обслуживание и сервис, думаю каждый из нас согласится, что порой приходится заказывать запчасти из разных уголков страны. дабы быстрее отремонтировать и быть всё так же коммуникабельным. так как на сегодня для многих автомобиль это не средство передвижение. а как очередной гаджет облегчающий жизнь, 8 вывод, автомобиль (технология) все шансы на будущее, остаётся только гадать в этом динамически развивающимся мире сможет ли выжить или останется в прошлом как и "паровой двигатель" который какое то время так же пользовался успехом, думаю более альтернативные и дешёвые технологии всё поправят, не судите строго просто взгляд со стороны...
Решение проблем есть, нужно только... +380970308281