Re: Датчик уровня топлива Mielta Zond
opl пишет:Учитывая специфику тарировки датчика - сперва по полному , а затем только по пустому,
логично бы поменять местами в конфигураторе соответствующие поля и красным выделить этот нюанс, как на скриншоте нижетакое впечатление, что вам есть разница что и как происходит в поле, из личного опыта могу сказать одно, что большинству главное продать (возможно это происходит только в Украине), а остальное никого не волнует, что и как устроенно, главное РЕЗУЛЬТАТ (а если результат негативный тебя живьём готовы съесть, не смотря даже на то что ты из невозможного сделал возможное), такова судьба монтажника (работа у него такая), зачем углубляться так в подробности понять не могу, мы вот привыкшие изобретать велосипед (и ремонтировать комбайны с камазами в поле), наверно у всех производителей большая проблема заключается в одном, что все просят совета у продажников, а не людей о которых как правило мало кто знает, которые каждый день крутят очередное "чудо" в руках (плюётся, матюкается, но всё же ставит), а мы на самом деле есть...
SiMaxDnepr , я сперва ничего не понял, потом еще раз прочитал все равно не понял, теперь вот думаю ,может я плохо читаю??
В чем же суть вашего эпитета?? )))))))))))))))