Автосат пишет: Вам всё же стоит попробовать и обратиться к своему поставщику, либо напрямую в техническую поддержку Автосат? Странно обвинять производителя в отказе от замены по гарантии, если Вам ещё не отказали.
Так я же написал, что звонил в ТП производителя, ожидал услышать понимание моей проблемы.
daemon пишет:Позвонил, со слов менеджеров - никакой проблемы нет, они в первый раз слышат что есть проблемы у кого то.
Отрицание ТП того, что сталкивалась с подобным ранее,
сподвигло меня зайти на форум, удостовериться что сложности таки есть, и написать пост.
По поводу рекламации - как уже писал, вывезти оборудование из Калининградской области крайне сложно, требуется предоставить сопроводительные документы в большом количестве. Готов оплатить доставку (возврат), если организуете логистику.
Автосат пишет:Если неисправность подтвердится и срок гарантии не истёк,
Интересная позиция.
Давайте для начала четко определимся, признает автосат что с частью ДУТов есть сложности, и производитель готов идти навстречу покупателям или нет? Что значит в данном случае "срок гарантии не истек"? Допустим мы купили год назад ДУТы. Они к нам ехали, потом лежали на складе, установка, эксплуатация (пол года например), сбой, обращение клиента, диагностика, вылавливание машины, демонтаж, склад, текущие разбирательства.
Если проблема есть и она подтверждается, то отказ от гарантии на основании того, что прошло больше времени, по ДУТам с типичным сбоем, мне представляется попыткой любым способом уйти от ответственности. Скорей всего у большей часть дутов срок не закончился, на 2-3 наверняка уже давно лежат, с тех пор пока еще не было массовых сбоев, и ДУТы просто списывали, не возвращая по гарантии.
Миночкин Дмитрий
ООО "Балтавтоматика"
www.baltgps.ru