Re: АвтоГРАФ GSM
Данные будут последними, они просто не будут обновляться, тем самым вы исключите данный разброс на карте...
Благодарю,побегу делать)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 47 48 49 50 51 … 63 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Данные будут последними, они просто не будут обновляться, тем самым вы исключите данный разброс на карте...
Благодарю,побегу делать)
Коллеги, вопрос остался...
Прошу сообщить каким параметрам соответствуют на виалоне события по IN1 - IN24
Ну или может поможете в разборе вот этих параметров:
I/O=e6f727/0
I/O=f6f727/0
Могу пояснить по тому, что подключено - на коричневом проводе разъёма 8 пин - зажигание
На сине-белом проводе разъёма 4 пин - аналогово-частотный ДУТ - по частоте
Данные будут последними, они просто не будут обновляться, тем самым вы исключите данный разброс на карте..
Не помогло ,только данные не передаёт пока зажигание не включить,потом высылает и все эти вылеты!координаты меняются.
Понял в чём дело,запись идёт от датчика LLS 485Как отсеять запись ДУТ при стоянке?
Подключить его питание от зажигания.
Кстати, как вариант! Благодарю!
А ещё вопрос,никак не настроить ,чтоб он каждые 5 минут слал данные при стоянке,хоть без координат(либо последние перед остановкой)?смущает ,что объект не передаёт вообще!
И все данные манипуляции к сожалению приводят к тому что не отследить слив на стоянке!
добрый день,
Автограф GSM, блуждают показания частотных датчиков, подключены 2 Омникома 20310, показанияв виде пилы, и на обоих одновременно, проседают синхронно и это на 7ми часовой стоянке, тоесть переливы бултыхания топлива исключены, проседания аж в 50 литров для большого бака (800 литровый) и литров в 20 для маленького
блуждают показания частотных датчиков
плохая масса!Или гдето магистраль пробивает.А вообще переведи в аналог,перетарировать не нужно просто частоту в вольты в таблице перебьёшь.И полосатый провод тоже на массу кинь!
79002410122 пишет:Подключить его питание от зажигания.
Кстати, как вариант! Благодарю!
А ещё вопрос,никак не настроить ,чтоб он каждые 5 минут слал данные при стоянке,хоть без координат(либо последние перед остановкой)?смущает ,что объект не передаёт вообще!
И все данные манипуляции к сожалению приводят к тому что не отследить слив на стоянке!
Могу помочь настроить, стучитесь В ЛС !
А вообще переведи в аналог, перетарировать не нужно
аналог хуже, если на автографе то перетарировка обязательна, тк на сервак АГ "гонит" АЦП а не вольты, а входы аналоговые у него соответственно первый до 10В (на старых приборах и до 10В не дотягивало) второй до 20В, соответственно 1023 на первом это 10В, а на втором 1023 это 20В
ps-vasya пишет:блуждают показания частотных датчиков
плохая масса!Или гдето магистраль пробивает.А вообще переведи в аналог,перетарировать не нужно просто частоту в вольты в таблице перебьёшь.И полосатый провод тоже на массу кинь!
ну пожалуй машина приедет начну проверять с питания и массы, аналоговому я как то не очень доверяю, к тому же неизвестно какие границы частоты настроены у ДУТов, может и не совпасть
ну пожалуй машина приедет начну проверять с питания и массы, аналоговому я как то не очень доверяю, к тому же неизвестно какие границы частоты настроены у ДУТов, может и не совпасть
кинь магистраль байпасом,и последи.хотя то что 2 одинаково это значит в общей скрутке.
Коллеги, помогите определиться какой параметр за что отвечает и какому входу соответствует
hdop=1, ain1=1, ain2=537, cpu_load=0.93, counter3=0, counter4=0, counter5=0, counter6=3, counter7=0, counter8=0, I/O=e6f727/0
Есть старый прибор Автограф-GSM, года выпуска примерно 2009-го, текущая версия прошивки на нем стоит 1065. В системе Автограф он работает. При попытке завести на Wialon не приходит отклик сервера, в чем может быть проблема?
AiM Возможно приборы работали по иному протоколу. Могу предложить направить на отладочный сервер и посмотреть сырые данные. Напишите на hw@gurtam.com
79002410122 https://gurtam.com/ru/gps-hardware/auto … parameters Параметры описаны тут.
Вроде все описано.
Последнее I/O=e6f727/0 это состояние дискретных входов (In1-InX).
Как отправить команду MODEWIDE=1 на прибор непосредственно из Wialon? В свойствах объекта создаю команду MODEWIDE, сообщение 1 и режим TCP - не работает. Команда посылается, но отклика нет и в расширенный режим прибор не переводится.
Коллеги, помогите правильно построить таблицу для отображения графика уровня топлива.
Блок автограф GSM, дут частотный. Датчик настроен на минимальную частоту 30 и максимальную 1400
На виалон в статус counter4 приходят значения 3100 при пустом, 139800 при полном.
Нужны какие то преобразования или нет при построении?
79002410122, скорее всего у Вас неправильно настроен блок. Параметр Counter - это периодический счётчик. Вам же для использования в частотном режиме вход блока нужно настраивать на частоту.
Перепроверено раз 10, вход 4 настроен на частоту. В каком тогда параметре должны отображаться данные по частоте?
79002410122, а х.з. в родном ПО идёт отдельная запись по частотам на входах с указанной периодчиностью, как его воспринимает виалон - сложно сказать... Может и как LLS параметр писать...
И всё же, хочется закрыть для себя этот вопрос. С Блоками Автограф никогда не работал, но проблема на данный момент только в понимании корректности отображения данных с частотного датчика в конфигураторе и на виалоне.....
По моим многочисленным вопросам я понял только одно, что при подключении частотного датчика на 4 вход Автографа подтяжка на плюс не нужна....
Но у меня в этом месте возникла проблема. При подключении датчика на 4 вход, настроенный на частоту, в конфигураторе при проверке входов нет никаких изменений!!! Поток данных и частоту я вижу только при включении подтяжки.....
И вопрос в том - где может быть проблема.
На Виалоне данные по четвёртому входу приходят в параметре Counter4 - коллеги говорят что это не верно...
При запросе состояния входа по смс в ответ получил это:
()#inpflags4=0,0,0,0,F,0,0,0,0;
Т.е. вход настроен на частоту.
Помогите разобраться. Техподдержка Автографа на вопрос почему нет данных при диагностике входов без включенной подтяжки и почему они идут при включении ответ пока не дала....
Думаю замените автограф на другой терминал ( который заточен под Виалон ) и не морочьте голову ни себе ни людям. Могу помочь вам в этом.
Думаю замените автограф на другой терминал ( который заточен под Виалон ) и не морочьте голову ни себе ни людям. Могу помочь вам в этом.
Скорее морочить голову надо тому, кто поддержку прибора в виалон делал.....и не доделал как вар
()#inpflags4=0,0,0,0,F,0,0,0,0;
Ф это частота
79002410122 напишите все подробности на hw@gurtam.com + id объекта.
Возможно необходимо будет направить на отладочный сервер
Принесли Автограф GSM 2011 года, почему то видит порт USB, после обновления драйверов мышь сошла с ума, как вылечить, винда 8
Принесли Автограф GSM 2011 года, почему то видит порт USB, после обновления драйверов мышь сошла с ума, как вылечить, винда 8
Нужен другой драйвер NO GPS MOUSE
Здесь все написано - https://gurtam.com/ru/gps-hardware/auto … cification
Доброго времени суток. Подскажите как быть в такой ситуации: есть автограф gsm от диллера ООО "Смотр", который на текущий момент не подключен и ничего не передает (но, вроде, рабочий). В связи с новыми законами необходимо осуществить подключение к ГЛОНАСС, но через другую компанию (не в той где был куплен сам автограф). "Смотр" отказывается разблокировать устройство и не хочет способствовать переходу в другую компанию. Что делать?
Страницы 1 … 47 48 49 50 51 … 63 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться